Всем привет, так как всегда мне скучно, решила предложить передуманное. Не судите строго, а просто свое мнение скажите.
1. Есть тонированное стекло, и всем это нравится, и есть обычные лампочки. Почему бы не предложить тему насчет того что бы лампочки были тоже разным цветом, что бы могли украсить свои постройки. Насчет крафта не думала, но можно продолжить эту тему вместе.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 56
|
|||
|
Ответов: 287
|
|||
Номер 1 еще можно.
А номер 2 это уже бред. |
|||
|
Ответов: 574
|
|||
1. Уже предлагали.
|
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
1) В майнкрафте понятие света несколько отличается от реального. Если и возможно заставить блоки светить разными цветами, то это очень проблематично.
2) Нет смысла. |
|||
|
Ответов: 68
|
|||
1) ЗА.
2) НЕТ! |
|||
|
Ответов: 249
7357
лидер |
|||
1. ЦАРЬ ПИРИКРАСИТ И ЛАМПЫ!1111!
2. Бред. |
|||
|
Ответов: 3640
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Рас и так хватает.
|
|||
|
|
|||
Ser_Glushko писал(а): 1) В майнкрафте понятие света несколько отличается от реального. Если и возможно заставить блоки светить разными цветами, то это очень проблематичноА что если поменять цвет лампочки, а не освещения ? ;) |
|||
|
|
|||
Насчет расы , мне на неё все равно .Я не часто играю .
Мне просто нравится строить , лампочки были бы для меня радостью :3 |
|||
|
Ответов: 624
Hunters
Person |
|||
Бред.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Ser_Glushko писал(а): 1) В майнкрафте понятие света несколько отличается от реального. Если и возможно заставить блоки светить разными цветами, то это очень проблематично.Вообще-то экспериментальный прототип даже был реализован... |
|||
|
Ответов: 1536
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
Arina_Kotova, я уже представляю паучка на потолке, потирающего лапками, когда под ним эльфик бегает.
Сразу Хоббит вспоминается, и его меч "жало" ) |
|||
|
|
|||
DZ1000 писал(а): Arina_Kotova, я уже представляю паучка на потолке, потирающего лапками, когда под ним эльфик бегает.Сразу Хоббит вспоминается, и его меч "жало" ) Ну мне просто скучно) Надо было дать тему для обсуждения , дала ) Брат насчет расы попросил , хахах А ему 5 лет :3 |
|||
|
|
|||
Arina_Kotova писал(а): Ну мне просто скучно)Надо было дать тему для обсуждения , дала )Брат насчет расы попросил , хахахА ему 5 лет :3Так иди на улицу раз уж тебе скучно, а не создавай глупые темы по просьбе 5 летнего брата =\ |
|||
|
|
|||
Я болею)
А вообще я хочу лампочки разноцветные :Р |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Было бы круто иметь такие лампы))
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
В майнкрафте свет не такой как в реальности. Каждый блок меняет свой цвет, а не освещается. |
|||
|
Ответов: 496
Eternity
Inactive |
|||
paxazin писал(а): В майнкрафте свет не такой как в реальности. Каждый блок меняет свой цвет, а не освещается.нет слов... |
|||
|
Ответов: 2672
|
|||
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/29737/0
В этой теме админ даже выкладывал скрины прототипа цветного освещения. Но увы, до сегодняшнего дня они не сохранились. |
|||
|
Ответов: 148
|
|||
С цветными лампами было бы отлично.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Арина, любишь строить,а сама в свое время разорила город: сняла баки, сундуки опустошила начисто, помнишь?;/ А сейчас в комментариях такая белая и пушистая.)
|
|||
|
|
|||
6opoDa4 писал(а): Арина, любишь строить,а сама в свое время разорила город: сняла баки, сундуки опустошила начисто, помнишь?;/ А сейчас в комментариях такая белая и пушистая.)Умей строить и разрушать. Знаешь такое ? Я тебя не помню так что извини , если это о том что я подумала . То это Ваш друг Денис , умничка . Ото друг такой . --- Добавлено в 2013-06-13 19:19:55 А я и есть белая и пушистая . Главное не против шерстки гладить , угум? Я ко всем разная , кто какое отношение заслуживает , так и отношусь . |
|||
|
Ответов: 226
|
|||
1. Конечно за, но 2. Лутше просто сотри.
|
|||
|
Ответов: 2020
Hunters
Leader |
|||
1.за
|
|||
|
Ответов: 924
Nova
Auxiliary |
|||
Потом в новый год наступит они судить строго не будут просто согласятся и будут твои лампочки ;)
|
|||
|
Ответов: 426
|
|||
Arina_Kotova писал(а): А вообще я хочу лампочки разноцветные :РЗамени текстуру. |
|||
|
Ответов: 61
|
|||
1.) За
|
|||
|
Ответов: 73
Noir Villar
Гипнос |