Открыто сообщество модераторов форума, которые всегда помогут вам подправить название темы, почистить ее от флуда, наказать нарушителя.
Милости просим оставлять свои запросы здесь: Модераторы форума
Также обращаю ваше внимание на изменения в правилах: раздел 4, пункт 3.
Заранее скажу, что набор в сообщество ведется исключительно только по приглашению.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5590
|
|||
| ||
Голосовали: | Genesis, OTBETCTBEHHblN, MAMKIN_AMORAL, herald_from_hell, GageTK, Happiness |
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
А просто дать эту возможность хелперам не вариант?
|
|||
|
Ответов: 676
Jackass
СlanWorld |
|||
++++
|
|||
|
|
|||
AlexeyTM, не вариант.
|
|||
|
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
А можно в модераторы форума?!) я часто на форуме зависаю
|
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
Забавно, даже правилами подстраховались, что ж, удачи участникам сообщества.
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
Всмысле? Зачем это сообщество? И чем члены сообщества, помогут в закрытии тем\корректировке\выдаче кляпом ?
Они теперь модерируют общий форум? Не понимаю. |
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
лол, у меня онлайн почти круглосуточный.
А так модеры форума нужны для корретировки/исправления как названия тем, так и для отслеживания "некорректных" тем. |
|||
|
Ответов: 3595
Eternity
Observers |
|||
SLKReaLiSeD писал(а): И чем члены сообщества, помогут в закрытии тем\корректировке\выдаче кляпом ?SLKReaLiSeD писал(а): Они теперь модерируют общий форум? |
|||
|
Ответов: 826
Black Dragons
Твинк |
|||
Я считаю , что все сделано правильно , ведь хелперы и модераторы тоже люди , им надо отдыхать , есть , спать , они не роботы.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Нужное сообщество. Постоянно необходимо проводить чистку как в самих темах, так и в названиях.
|
|||
|
Ответов: 1834
|
|||
Задумка интересная должна уменьшить кол во флуда в темах.
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
VitekProrok писал(а): Мастер ивентовsabotajnik7 писал(а): Модератор форумаПрикольно, какие еще надписи под никами бывают? Dtho_47 писал(а): ФСБ |
|||
|
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Steone, тоже задался этим вопросом,спросил у айса,он ответил "хз"
|
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
Ice1408 писал(а): Начальник столичной управы |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Steone, госнаркоконтроль
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Steone писал(а): Прикольно, какие еще надписи под никами бывают? |
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
Ursikc писал(а): ТрольTarkitan писал(а): Тех. писатель, сценаристRunOver писал(а): Судейская коллегия |
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
Повеял ветер перемен и стало легче дышать. Хорошие изменения - это приятно.
|
|||
| ||
Голосовали: | Dezmond_Mailz |
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Логан тоже троль
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
VaultBoy, а евланину тогда что?
|
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
Кстати, добавления группы игроков, которая имеет права только по модерированию тем это крайне хорошо.
D1zg писал(а): VaultBoy, а евланину тогда что?"Юный любитель экстримиза?" |
|||
|
Ответов: 216
|
|||
оффтоп:sabotajnik7, как ты сделал подпись над аватаром?
|
|||
|
|
|||
Doppelganger, он фокусник)))
p.s. я хочу надпись пчелка) |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Doppelganger, я тут не при делах, оно само
|
|||
|
|
|||
Бедную слизьку забыли...
|
|||
|
|
|||
У всех,у кого мут появляеся надпись троль,но у меня мут кончился еще вчера,но все равно мут есть,что за фигня? ваш Ursikc
|
|||
|
Ответов: 1694
|
|||
То есть,если я попрошу удалить свою тему(вообще чтоб в профиле не отображались),то вы так и сделаете?или это не возможно?
|
|||
|
Ответов: 469
|
|||
rostislaw, на сколько известно темы только закрывают...
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
rostislaw, нет, удаления тем - нету. Только закрытие.
|
|||
|
Ответов: 1694
|
|||
nik123, D1zg, спасибо.
|
|||
|
|
|||
CHEGR тоже троль.
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Embr0n писал(а): CHEGR тоже троль.Julieta писал(а): У всех,у кого мут, появляеся надпись троль |
|||
|
Ответов: 2161
|
|||
Мне кажется лучше не троль, а заключенный или наказан
|
|||
|
Ответов: 464
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
VitekProrok писал(а): только по приглашению.А для чего нужно было создавать тему ? Чтобы народ смотрел и завидовал ? Можно же просто тихо, мирно поскидывать приглашения между своими знакомыми. |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Samuray=_= писал(а): А для чего нужно было создавать тему ? |
|||
|
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
sabotajnik7 писал(а): Вероятно для того, чтобы люди туда обращались, если им нужна помощь?Поменять название темы или закрыть её ? Если так то ладно |
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
Samuray=_= писал(а): Чтобы народ смотрел и завидовал ?Стимул для самореализации для тех, кто стремиться, не? |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Samuray=_= писал(а): Чтобы народ смотрел и завидовалА зачем завидовать? Это же лишние обязаности. В начале забавно и весело, а через месяц рутина и письма с матом в ЛС. Samuray=_= писал(а): А для чего нужно было создавать тему ?Для возможности сообщить участникам форуме куда и кому писать по факту нарушения правил форума |
|||
|
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Load_me писал(а): Стимул для самореализации для тех, кто стремиться, не?papasid писал(а): В начале забавно и весело, а через месяц рутина и письма с матом в ЛС.Так всегда происходит --- Добавлено в 2013-05-26 10:53:46 Load_me писал(а): Стимул для самореализации для тех, кто стремиться, не?Честно говоря в такие сообщества в 80% случаев берут по блату... А всех тех кто выбился сам поздравляю с новой должностью. |
|||
|
Ответов: 2506
|
|||
D1zg писал(а): нет, удаления тем - нету. Только закрытие.в сообществе писал(а): Порядок подачи заявки на переименование, чистку, удаление, закрытие темы |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Не плохая идея.. Но сейчас сами модераторы тут оффтопят).
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
Жаль , что удалять нельзя , а потеме - отличная идея .
|
|||
|
|
|||
Ginezis, если тема настолько провальная, можно и вариант удаления рассмотреть...)
|
|||
|
|
|||
Есть одна у меня темка, сейчас заявочку напишу
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
VitekProrok писал(а): если тема настолько провальная, можно и вариант удаления рассмотреть...)Почистите тогда мои старые темы, он все провальные |
|||
|
|
|||
paschok, как сказал Дизг, темы у нас только закрываются.
Удалить тему можно, если там два-три пустых постав (или [/del]). Ну вы поняли, полное отсутствие смысла, оценок. |
|||
|
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
Было бы интересно, если бы статус под ником, назначался автоматом и менялся. Новичек, старожила, форумчанин и тд
Ну и всяким Thi,ursikc и прочим похожем ребятам давать тоже, свой позывной. |
|||
|
|
|||
Fogi, надо будет к чему-то привязывать изменение статуса. Если к кол-ву постов, так начнется постродроч массовый...
А так идея-то норм) |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Так же я думаю, теперь нет смысла в никах у хелперов, можно просто написать: Helper
--- Добавлено в 2013-05-26 13:59:19 VitekProrok, на совокупности постов, тем, оценках, активности, кол-вк молчанок и в игре и тут, активность в сообществе, рейтинг LD |
|||
|
|
|||
VitekProrok писал(а): Fogi, надо будет к чему-то привязывать изменение статуса. Если к кол-ву постов, так начнется постродроч массовый...А так идея-то норм) А будет внесено ? |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Это будет очень забавно и интересно. К тому же, это станет своего рода рейтинг
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
VitekProrok, кстати, а есть возможность перенести свои темы в помойку?
Fogi писал(а): Ну и всяким Thi,ursikc и прочим похожем ребятам давать тоже, свой позывной. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
paschok писал(а): кстати, а есть возможность перенести свои темы в помойку?Заявку в сообщество и ссылки на темы. обсудим |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
paschok, ни в коем случае, посто дрочерство+анархия. Для этого есть подпись
|
|||
|
|
|||
Половина забыли про "по приглашению". Или я не понял. Заявку можно писать только когда пригласят, то бишь дадут добро на создание ?
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Fogi писал(а): paschok, ни в коем случае, посто дрочерство+анархия. Для этого есть подпись |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Tortics, лидер сам решает, кому кинуть инвайт
|
|||
|
|
|||
Fogi писал(а): Tortics, лидер сам решает, кому кинуть инвайтЯ про другое, типа как в Етернити, тебе дают добро писать заявку и ты её пишешь - это и есть приглашение, думал так. Теперь разобрался. |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Да ну. Интересные темы и так закрывают или в помойку отправляют.
Ну глянем, что из этого выйдет и кто там будет. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Tortics, это как в сообществе разработчиков (условно)
VitekProrok, нахождение в сообществе, Дает права на модерацию форума, аля как в сообществах? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-MarodeR- писал(а): Да ну. Интересные темы и так закрывают или в помойку отправляют.Ну глянем, что из этого выйдет и кто там будет. Давайте работать в форме диалога на форуме "Модераторы Форума". Вы даете ссылку на хорошую тему, но закрытую и мы решаем почему так получилось. |
|||
| ||
Голосовали: | VitekProrok |
Steons Clan
лидер |
|||
VitekProrok писал(а): Fogi, надо будет к чему-то привязывать изменение статуса.Формула, в которой участвуют, кол-во постов, кол-во положительных оценок, кол-во созданных тем. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
papasid, большинство тем Логана.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Steone писал(а): кол-во созданных тем. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Steone, я тоже самое написал, страницу назад. По мимо этого надо еще, это все легко набить
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
paschok, ты о себе?)
И где моя картинка для входа? |
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
Fogi, основным сделать кол-во положительных оценок, тогда будет нормально, набить можно все что угодно.
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Steone, в среднем за тему, высчитывая на автомате, тогда да
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
-MarodeR- писал(а): paschok, ты о себе?)Что именно? Я там по идее не под один пункт не подпадаю, так, частично под оба) Все модераторы форума сидят в этой теме и забывают о сообществе... |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
paschok, а где картинка для входа 3*3?) Ты мнее уже дней 5 делаешь.)
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Steone, Fogi, дать это не системе, а самим модераторам, тогда и придумывать формулы не нужно.
ответ мародёру -MarodeR- писал(а): paschok, а где картинка для хвода 3*3?) Ты мнее уже дней 5 делаешь.) |
|||
|
|
|||
paschok, а ты подумай, сколько там заявок. Ведь вступить относительно может любой(как мы думаем), так что работы там дофига.
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
paschok, это слишком муторно, лучше система
Tortics, именно |
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
paschok, Представь, на форуме сидит около 1к народу, каждому проставлять звания муторно, да и не объективно будут они проставляться.
|
|||
|
|
|||
Я прослезился [img]http://i.mcgl.ru/GvkOdhP4LB[/img] |
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Steone, Fogi, Tortics, ладно понял, тогда нужно придумать объективную систему...
Tortics писал(а): Я прослезился |
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Я [вырезано] люблю стрелять.
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
ghost-2103 писал(а): ТрольКруто... Я тоже хочю себе надпись. Но не "троль" точно.) |
|||
|
|
|||
Вопрос админу который читает тему должности окончательные или еще нет? будут ли еще придуманы интересные надписи?
|
|||
|
Ответов: 496
Eternity
Inactive |
|||
Хорошее сообщество, надеюсь его участники не будут действовать по собственной инициативе, корректируя сообщения исходя из личной точки зрения.
|
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Вот у меня появился вопрос. Чем ваша группа, лучше раздела забанить? Будут ли мне начисляться очки голосвания, если я подам заявку вам, вместо забанить?
|
|||
|
|
|||
Сейчас все будут специально получать муты ради таблички . Ноу хау жи
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
--==Rammstein==--, они же темы только закрывают и переименовывают. Очки не идут и так.)
|
|||
|
|
|||
-MarodeR- писал(а): --==Rammstein==--, они же темы только закрывают и переименовывают. Очки не идут и так.)Выгодней в раздел "зaбaнить" написать |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Ginezis, да ну. Это донос же.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
--==Rammstein==-- писал(а): Вот у меня появился вопрос. Чем ваша группа, лучше раздела забанить?При создании сообщества не ставились цели сделать лучше или хуже кого-то. Это отдельное "подразделение" со своими уникальными задачами и возможностями. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
papasid, в наше время все держится на двух словах: выгода и халява. Без них туда будут писать только по поводу удаления собственных тем. Опять же для выгоды себе.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-MarodeR- писал(а): в наше время все держится на двух словах: выгода и халява.-MarodeR-, не правда. Посмотрите на сообщество Гарантов. -MarodeR- писал(а): туда будут писать только по поводу удаления собственных тем.Так и делают. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
papasid писал(а): сообщество Гарантов.Слава, известность, уважение. Не выгода ли это? |
|||
|
Ответов: 285
|
|||
Хачу табличку типа "Супир гирой"
|
|||
|
|
|||
papasid писал(а): Так и делают.Так и нужно делать) -MarodeR-, это не зависит от членства в сообществе. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-MarodeR- писал(а): Слава, известность, уважение. Не выгода ли это?Продам 12 славы за стек антиков. Купите? не отходим от основной темы |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
papasid, купил бы антики. Го?
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
--==Rammstein==-- писал(а): Вот у меня появился вопрос. Чем ваша группа, лучше раздела забанить?И давайте еще на берегу решим вопрос "зачем мне подавать заявку сюда?". Если вы желаете, то вы пишите заявку, если не желаете, то... просто идете своей дорогой В "Забанить!" вы подаете заявку для бана |
|||
| ||
Голосовали: | VitekProrok, Vester |
|
|||
sabotajnik7, все верно. Именно так.
|
|||
|
Ответов: 1614
|
|||
В критерии набора список банов попадает?
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
sabotajnik7, тогда вы убийцы моего любимого срача. Бяки!(((
|
|||
|
|
|||
_Prometey_, и все остальные, кто уже успел написать заявку в лс, скайп, сообщество, набор ведется не по заявкам, а ИЗ сообщества администрации. На данный момент набрали троих. Если они не будут справляться (в чем я сомневаюсь), то посмотрим на счет приглашения еще кого-то.
Тем, кто уже предложил свои услуги, могу сказать только "Спасибо, будем иметь вас в виду, если понадобятся еще одни руки ;)" |
|||
|
|
|||
-MarodeR- писал(а): убийцы моего любимого срачаЧасто, темы закрывают в виду не понимания сути, либо когда принимают ожесточенный спор за срач. VitekProrok, что значит отряд "Троль" ? |
|||
|