Tortics писал(а):
что значит отряд "Троль" ?Те, кто в муте на форуме туда автоматически попадают.
Ответов: 1614
|
|||
Tortics писал(а): что значит отряд "Троль" ?Те, кто в муте на форуме туда автоматически попадают. |
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
Tortics писал(а): VitekProrok, что значит отряд "Троль" ?Те, у кого молчанка на форуме. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
VitekProrok, я думал, это мне индивидуально выдали. Уже шампанское открыл.
|
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
VitekProrok писал(а): Спасибо, будем иметь вас в видуИмейте-имейте в виду. )) |
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
sabotajnik7 писал(а): Во-первых, мы никого не банимя не про баны говорил, а про муты. |
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
А что с системой табличек-то ? ( Надписей )
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ginezis, она доступна участникам сообщества.
|
|||
|
Ответов: 723
Tetragrammaton
Послушник |
|||
Сами себя наберёте и будет как раньше, только с надписями?
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
papasid писал(а): Ginezis, она доступна участникам сообщества.Ясно |
|||
|
Ответов: 842
|
|||
Плюс, норм вещь короч.
Сереж, прочти скайп, там последний вопрос и все, отстану! |
|||
|
#111: Этот пост был удален |
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
VitekProrok писал(а): Открыто сообщество модераторов форума, которые всегда помогут вам подправить название темы, почистить ее от флуда, наказать нарушителя.недурно..., это позтивная инициатива и наверно первая за полгода.. вопрос: может ли "нарушителем" в теме явится например модератор - SLKReaLiSeD, игнорящий действительный срач и параллельно раздающий красные "кляпы" куда попаполо? Спрашиваю чтобы узнать насколько далеко в позитив вы собрались шагнуть.. |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
ReversCraftt писал(а): вопрос: может ли "нарушителем" в теме явится например модератор - SLKReaLiSeD, игнорящий действительный срач и параллельно раздающий красные "кляпы" куда попаполо?Спрашиваю чтобы узнать насколько далеко в позитив вы собрались шагнуть. На действие модераторов можно подать жалобу в то же сообщество модераторов или поддержку. Указание ссылок на спорные места обязательно. |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
TGC, о... спсб за ответ.
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
TGC писал(а): На действие модераторов можно подать жалобу в то же сообщество модераторов или поддержку. Указание ссылок на спорные места обязательно.и получить дабл пенетрейшн головного мозга заступками ака БРАТ ЗА БРАТА,ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО. Плиз вазьмите в модираторы форума,я хочу закрывать темы и писать что прекрыл срач на корню(99 |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
Aimbot.dll, не гони коней - посмотрим что будет..
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
ReversCraftt, а разве не так?Сколько заявок не подавал-один промыв мозгов.Что за выежоны?Только придираются к малейшей ошибке или чего нибудь еще.Они все фелософы по правилам,а мы только и разводилы срача.Мою тему с видео закрыли по причине "пресекли срач на корню".Вот такие молодцы.Я даже не знаю какие темы нужно создавать,чтобы их не закрывали.Про бак?Не вижу смысла в сообществе.Раньше хелперы прекрасно справлялись.Зачем сделали сообщество-не знаю?
p.s.Это не обсуждение действий бла бла бла,я просто сказал,почему не вижу смысла в сообществе |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
Aimbot.dll, да все я знаю...не сомневайся ... из мута в мут.
Но, люди сделали что-то надо посмотреть на это, сделали с попыткой (я надеюсь) устранить то о чем ты пишешь...ну так давай дадим им такую возможность.. Глядишь и ты когда-нибудь станешь самым главным преглавным модератором с большой красной дубиной |
|||
|
Ответов: 258
|
|||
Так а если у модератора чата есть личная не приязнь к тебе и он будет по-тихому твои темы стирать. Можно будет как то доказать его вину?
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
Aquafighter писал(а): Так а если у модератора чата есть личная не приязнь к тебе и он будет по-тихому твои темы стирать. Можно будет как то доказать его вину?До конца ничего не стирается, всегда можно будет глянуть что стерли в логах. |
|||
|
Ответов: 24
THE_ART_OF_WAR
лидер |
|||
+++
|
|||
|
Ответов: 13
|