Прошу админа добавить команду
/teleport
Данная команда разрешает телепорт игрока в любую заприваченую зону
p.s. Объясняю для не понимающих. Я хочу чтоб ко мне могли телепортироваться в зону игроки через телепорт. Я прописываю команду teleport и после этого ко мне в зону можно спокойно делать тп.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, player$3324, player$5974, Xakir, Marts |
Ответов: 100
|
|||
D1zg, Зачем?Грифить?Или что?
|
|||
| ||
Голосовали: | Gzeka, Xakir |
Ответов: 1974
Hunters
лидер |
|||
Я за+
|
|||
| ||
Голосовали: | D1zg |
NeverClan
Assistants |
|||
Объясняю для не понимающих. Я хочу чтоб ко мне могли телепортироваться в зону игроки через телепорт. Я прописываю команду teleport и после этого ко мне в зону можно спокойно делать тп.
|
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
kly4ok писал(а): D1zg, Зачем?Грифить?Или что?ЛОЛЧТО? Этой командой владелец разрешает телепорт в любую приваченую ИМ зону. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Потому что иногда тебе необходимо телепортироваться в город.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Vampirrr писал(а): Потому что иногда тебе необходимо телепортироваться в город.так же и в объекты! |
|||
|
Ответов: 100
|
|||
Сори,потупил немного.
|
|||
| ||
Голосовали: | Xakir |
ARMADA
лидер |
|||
Поддерживаю идею D1zg.
|
|||
|
Ответов: 1231
NeverClan
[W] Twinks |
|||
Гораздо легче, я так думаю, дозволить телепорт в город(зону) онли прописанным в ней людям.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Ну а вдруг кто то не хочет чтоб к нему тп делали, так же как и взрыва тнт
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
включение отключение телепортации в приватную зону, вписанным в нее людям. Это будет лучше.
|
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing |
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
Были уже такие предложения, но и тут скажу "ЗА"
|
|||
| ||
Голосовали: | Marts |
Ответов: 829
|
|||
Я думаю, т.к. вели группы(Party) то можно по этому аспекту сделать что то подобное.
К примеру, я хочу что бы была возможность телепортироватся в мой город или в мой объект человека, я беру его в группу и он может телепортнутся. Так же думаю, было бы здорово, если тот человек который в группе у владельца обьекта/города/хома, то человек имеет право что либо делать в этой или этих зонах. Было бы куда проще, чем прописывать,выписывать людей, для того, что бы помогли слегка скажем в строительстве здания. Взял в группу 3 человек, они помогают мне. Вышел из ихний группы и прав на изменение чего либо у них уже нет. |
|||
| ||
Голосовали: | Grond, yakov518 |
Ответов: 191
|
|||
Marts, плюсанул.
На самом-то деле! Мне, дабы взять плазму у Propheta, пришлось ишачить 2000 блоков на север, мало же, чо ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | vladon96403 |
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Marts писал(а): Так же думаю, было бы здорово, если тот человек который в группе у владельца обьекта/города/хома, то человек имеет право что либо делать в этой или этих зонах. Было бы куда проще, чем прописывать,выписывать людей, для того, что бы помогли слегка скажем в строительстве здания. Взял в группу 3 человек, они помогают мне. Вышел из ихний группы и прав на изменение чего либо у них уже нет.это чревато злоупотреблениями |
|||
|
|
|||
admin писал(а): это чревато злоупотреблениямиЕсли я владелец обьекта, беру человека в группу, он может там делать тоже самое что и я. Если что то не нравится выкидываю сразу же из группы. Почему злоупотребление? Если буду брать тех людей кому реально по моему мнению я доверяю? Если люди будут брать каждого встречного, которого знают от силы день, то другое дело. А так с этим не было бы проблем. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
admin,
Я думал по принципу команды подобию /explosion Я смогу прописать, и ком не смогут любые игроки тп через телепорт. Пожалуйста дайте ответ, будет ли реализация или нет? Иногда это даже оочень полезно, когда большие города или хочешь закрыть вход в город снаружи. Marts, Я хочу чтоб в мою зону мог тп любой игрок, а не только тот кто в пати. |
|||
|
|
|||
D1zg писал(а): Marts, Я хочу чтоб в мою зону мог тп любой игрок, а не только тот кто в пати.Нет, твою мысль я прекрасно понял, просто добавил тот момент кто в пати, а это зоны. Если человек в пати, он может так же корректировать твою зону пока в группе. |
|||
|
|
|||
Не плохая идея, взвесить + и - надо только
+ 1) Быстро можно телепортироватся с одной точки в другую. 2) Гриферство будет процветать если сделать в любую заприваченую зону, а если в пати или только те кто прописан в дома(или городе) то это уже проблемы игроков. - 1) Сервер возможно будет подтормаживать если много игроков в примерно и тоже время будут делать ТП(а если и в одну точку то Ппц, но это фактически не возможно)... |
|||
|
Ответов: 286
Black Dragons
Призрак |
|||
D1zg писал(а): Я хочу чтоб в мою зону мог тп любой игрок, а не только тот кто в пати.такое предложение черевато последтвиями ненахождения вещей в сундуках. Ведь если любой вор сможет воровать), дизг относится для тех то не построил ловушки от проникновения. можно же ведь и по нику разрешения сделать. а так + |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
defender192, эм критикую.
1. сундуки воровать нельзя 2. я сам разрешаю на то чтоб телепортировались или нет, и это моя проблема будет. 3. соответственно я должен буду сделать защиту сам |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
D1zg писал(а): будет ли реализация или нет?нет Marts писал(а): Если буду брать тех людей кому реально по моему мнению я доверяю? ну так речь-то и не об этом |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
admin писал(а): нетХоть и печально и обидно, но все же спасибо за уделенное время. |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
может дать возможность телепортироваться только в специальный объект на территории?
|
|||
| ||
Голосовали: | Analcunt |
NeverClan
Assistants |
|||
TGC писал(а): может дать возможность телепортироваться только в специальный объект на территории?тоже не плохо) --- Добавлено в 2011-10-04 15:17:27 /setteleport 1 услуга стоит 25 gold у примеру )) |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
от любых подобных вещей нужно со временем избавляться, а не наращивать их
|
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
...или возможность назначать права каждому вписаному
|
|||
|
Ответов: 286
Black Dragons
Призрак |
|||
TGC писал(а): ...или возможность назначать права каждому вписаному
* создание/разрушение блоков * взаимодействие с механизмами * телепортация в * может войти (не атакуют гварды) * ... ето много лишних команд... не легче вписать понаблюдать и отписать заного чем возиться с большим колвом команд? |
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
defender192, можно обойтись одной командой
|
|||
| ||
Голосовали: | Xakir |