Мне надоело. Каждый божий день какие нибудь уроды говорят, что думают о администрации, нас и наших родственниках. Лично моя чаша терпения переполнилась. Делают это они потому, что бесстрашны перед законом. Молчанка, бан, пффф. Делов-то. Мама даст на обед- разбанюсь. Поднимая этот вопрос в массах, я понимаю, что большинство из вас школьники- люди нерешительные и свой точки зрения редко имеющие, однако все-же думаю, не мне одному хочется разбить череп с дальнейшим лоботомированием человека, который оскорбляет моих родственников.
Мой вариант решения проблемы:
Обнулять игровую статистику (выкидывание из кланов, вычитание gold, снятие сетхомов (да, да)) на аккаунте нарушителя и всех прилежащих твинках.
Примеры нашей толерантности:
http://forum.minecraft-galaxy.ru/post/802769
лень остальное искать, этих чертей закрывают и темы сползают, короче суть поняли. Голосуйте и если не имеете своей точки зрения валите нахрен. До свидания.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
| ||
Голосовали: | maks73, nooblo28, Bers, Watari, freezy63 |
Ответов: 243
|
|||
не в ту тему
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Это не общение. Это народный суд
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
antibagr писал(а): Обнуление за мат на форумеНе, обнуление - слишком, всё-таки какие-то границы нужны... Просто выдавать наиэпичнейшие муты. |
|||
|
Ответов: 565
Metropolis
СтроителиМетрополиса |
|||
antibagr, согласен с тобой.
Оскорбление мам,родственников трогают. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Полностью с вами согласен. Давно пора.
И начать с игрока ![]() ![]() [img]http://i.mcgl.ru/Oo6YonzOVJ[/img] [img]http://i.mcgl.ru/4EJr8qiwlv[/img] |
|||
|
Ответов: 1064
|
|||
Я долго этого ждал!!! Да начнется обнуление!
Багр, я с тобой! |
|||
|
Ответов: 233
|
|||
Нужно!
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Во всяком случае, мне всегда было всё-ровно, что раки там говорят, я молча кидал заявку и ждал бана. Я не воспринимаю это близко к сердцу.
|
|||
|
Ответов: 2878
|
|||
Нужно обнулять)
|
|||
|
Ответов: 3089
|
|||
antibagr писал(а): выкидывание из клановТочно нет. Ну сам подумай, многие лидеры кланов хотят быть количественно сильными, а не качественно. То есть им абсолютно все равно какие у них подчиненные. А вообще давно уже было пора такое сделать. Оскорбление родителей, по моему мнению, должно наказываться строжайшим образом. |
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Давно пора! Но есть вопрос , если игрока ломанули и за него оскорбляли родственников , и вот написали заявку и его обнулили. Но потом оказывается , что оскорблял не этот игрок , а тот который взломал его. И что же администрации придется делать? Возвращать уровень тому игроку который не виноват?
|
|||
|
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
А если взлом?
|
|||
|
Ответов: 776
|
|||
Полностью с вами согласен.
Если жестокое оскорбление родственников,удаление аккаунта. Но проекту,будет тяжело окупить потери игроков. |
|||
|
|
|||
cm_punk007, vilfor, а зачем админы столько защиты придумали?
|
|||
|
Ответов: 625
|
|||
Не согласен, неужели взрослый, размуный человек так неадекватно реагирует на всплеск энергии... Молчанка\бан. Не более того.
Это интернет. Каждого не заткнешь. |
|||
|
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
antibagr писал(а): я понимаю, что большинство из вас школьникиА сам то ![]() |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
IIuB4uk писал(а): столько защиты придумали?И все равно ломают народ , как то эти то защиты обходят взломщики. |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Uros писал(а): многие лидеры кланов хотят быть количественно сильнымиПлевать я хотел на кланы, где участники говорят что-то о святом, вроде матери vilfor писал(а): А если взлом?Сами виноваты, хотя можно и запилить предварительную проверку на взлом. |
|||
|
|
|||
vilfor, Заявки -› Кража аккаунта.
Хотя с обнулением будут заморочки, лучше в минус голд и бан(приличный). Оскорбляют матерей обычно те, кто не имел родительской и материнской любви, я их называю отморозки. Раз человек смеет сказать что то плохое на женщину, не говоря уже про мать, значит он не человек(не мужчина в большинстве случаев), значит он может сказать тоже самое и про свою мать, следственно, он отморозок. |
|||
|
Ответов: 2161
|
|||
А если взломали аккаунт? Обнуление приведет лишь к геморрою администрации, проще запретить разбан за голд
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
antibagr писал(а): Сами виноватыНет. Человек полагался на ту защиту которую сделала администрация , и если его ломанули , то значит он виноват , а не взломщик? Не согласен с вами. |
|||
|
Ответов: 565
Metropolis
СтроителиМетрополиса |
|||
С одной стороны можно и не обнулять а просто давать мут на долго.
К примеру:как в доте(Warcraft)много таких же уродов! Если бы там тоже давали бан за такие слова,игра бы уже разорилась :3 Может такое произойти и с нами. |
|||
|
Ответов: 3640
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Как говориться: За маму пасть порву, моргалы выткну.
Но у нас 21 век и действовать надо более адекватный и грамотней. Так что я за обнуление. |
|||
|
|
|||
SoulBurn писал(а): мут на долго.Бан и точка! Я например могу в чат и не писать. А вот бан(приличный) их сгрызет. |
|||
|
Ответов: 1048
Mario
лидер |
|||
Очень надо. Только сначала надо бы выяснять взлом, не взлом, а потом только обнулять.
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
SoulBurn писал(а): Может такое произойти и с нами.Вряд ли , просто для начало обнулят 5-6 человек и все сразу поймут , что тут никто не шутит. И все сразу будут с начало думать головой, а потом писать обдуманные предложения в чат. |
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
antibagr писал(а): говорят что-то о святом, вроде материЯ лично не вижу смысла. Голосование какое-то... |
|||
|
|
|||
Я конечно за, но это обычный мат, собственно пусть каратся , как обычный мат. А от чего у вас крышу сносит это уже ваши проблемы, всегда есть /black.
[img]http://i.mcgl.ru/rm8TGhShfs[/img] |
|||
|
|
|||
cm_punk007 писал(а): и все сразу поймут...Что надо действовать скрытней. Ничего, никогда не поймут. |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Речь даже не об оскорблении родителей и мате на форуме, а о нежножопости администрации в общем. Народ не боится наказания и не понимает, почему это плохо. Обнулить десяток человек и думаю, популяция подобных деградантов снизится на процентов 80
|
|||
|
Ответов: 1078
|
|||
Согласен
|
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Хм, в случае взома можно ли будет потом откат сделать?
Обнуление - не многовато ли? Ну баны увеличить.. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Uros, Да....ты прав....до многих людей даже с 10 раза нормально не доходит...как трудно это признавать..
|
|||
|
|
|||
antibagr писал(а): Речь даже не об оскорблении родителей и мате на форуме, а о нежножопости администрации в общем. Народ не боится наказания и не понимает, почему это плохо. Обнулить десяток человек и думаю, популяция подобных деградантов снизится на процентов 80Такого никогда не будет и мы оба это знаем. Мат - сорняк любого форума, но везде он карается не так жестко. |
|||
|
|
|||
diavol писал(а): Ну баны увеличить..От 360(и то, маловато). cm_punk007 писал(а): как трудно это признавать..Тут признавать не нужно, это просто есть и ничего с этим не поделать, это как неотъемлемая часть нас. |
|||
|
|
|||
Как сделать защиту от взлома:
1)ставь пароль на 50 символов, как у меня 2)кодовое слово на 20 символов минимум 3)привязка к одному компу 4)удаляй айпи все после игры 5)обезопась почту и вк 6)поставь пароль на форум 7)не устанавливай читы ???????? Протект!!! |
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
Бред полнейший.
Если тебя баттхертит от того, что какой-то 11 летний школьник крикнул что-то про твою, ему не знакомую, маму, то это твои личные проблемы. Дегенераты они, на дегенератов внимание обращать бессмысленно. antibagr писал(а): Народ не боится наказания и не понимает, почему это плохо.Получает муты на форуме и в игре, и ты его больше не видишь никогда. Не вижу в этом никакой проблемы, на данный момент они получают сполна. |
|||
| ||
Голосовали: | player$1206 |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Мне кажется или в основном такое делают либо новички которым нечего терять, либо при уходе из игры, либо при взломе?
В любом случае на обнуление им плевать с высокой башни, а при взломе - лишние проблемы с возвращением. IIuB4uk писал(а): Как сделать защиту от взлома:1)ставь пароль на 50 символов, как у меня 2)кодовое слово на 20 символов минимум 3)привязка к одному компу 4)удаляй айпи все после игры 5)обезопась почту и вк 6)поставь пароль на форум 7)не устанавливай читы ???????? Протект!!! Вас не оскорбить очень сложно.. Тем более что пароль на 50 символов вообще ставить нельзя по некоторым причинам.. |
|||
|
|
|||
kelefa, а тебя разве не бесит, что какая-то школотень оскорбляет твою маму? Твое сокровище? Ту что помогала тебе всегда?
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Вы слепы? Это дерьмо изо всех щелей в последние дни, недели. Сделайте вывод- действия, предпринятые администрацией безуспешны. Несколько обнулений в профилактических целях никому не помешают, на взлом только проверять предварительно.
kelefa писал(а): Если тебя баттхертит от того, что какой-то 11 летний школьник крикнул что-то про твою, ему не знакомую, маму, то это твои личные проблемы.Не об этом речь. Просто я не хочу, чтобы мой любимый форум покрылся зловонной коростой мата и оскорблений, которых уже немеренно |
|||
|
|
|||
kelefa, согласен полностью.
IIuB4uk, Он видел твою маму? Он с ней знаком? Нет! Тогда зачем слушать... Он этим показывает, что больше ничего не может слелать. |
|||
|
|
|||
IIuB4uk писал(а): kelefa, а тебя разве не бесит, что какая-то школотень оскорбляет твою маму? Твое сокровище? Ту что помогала тебе всегда?[img]http://i.mcgl.ru/Kd2C5V0JuI[/img] |
|||
|
Ответов: 2750
Noir Villar
Гипнос |
|||
У нас хоть и гетто школа, но когда какойто школотень заявил моему другу про его маму,ему пол школы напинало по жопке
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
IIuB4uk, почему сразу школотень? Я не уверен что все они школьники? Вот вы судя по вашей "профит защите" явно школотень.
|
|||
|
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
IIuB4uk писал(а): kelefa, а тебя разве не бесит, что какая-то школотень оскорбляет твою маму? Твое сокровище? Ту что помогала тебе всегда?Если так реагировать на действия людей в интернете то можно умереть от разрыва сердца |
|||
|
|
|||
Ребят, да у всех вас есть родные и близкие(какими бы далекими они небыли), мать, которая воспитала, заботилась о вас, недосыпала ночами сторожа ваш сон, она не должна быть оскорблена. Раньше из за оскорбления матери убивали(на дуэлях, в основном). А вы говорите не обращать внимание?! Да мы должны ОЧЕНЬ обращать внимание, запомните, отморозки, они везде отморозки, их много, а мать у вас одна!
|
|||
|
|
|||
IIuB4uk, мне СРАТЬ на его мнение, я знаю свою маму. Хз как это может задевать.
Если мне кто-то в лицо скажет, это да. Но какой-то там хрен с огромным задом, да что-то там пищит, пффф... |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
vilfor, умирают же
![]() |
|||
|
|
|||
![]() [img]http://i.mcgl.ru/OXBRxccTcR[/img] |
|||
| ||
Голосовали: | diavol, player$3324 |
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Те, кто матерят всех подряд на форуме получают солидный бан, это нормальное наказание. Некоторые из них разбаниваются, тем самым внося деньги в проект -› профит.
Для особо чувствительных можно не читать посты с матом, добавлять в черные списки, игнорить и тд. Uros писал(а): А вы говорите не обращать внимание?!Да легко. Это все-лишь слова, написанные глупым человеком. Че-то слоупочно пост писал, уже все за меня высказали. |
|||
| ||
Голосовали: | player$1206, player$3324 |
|
|||
Loshadin, нету очков голосования( Поставил бы плюс
![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Loshadin, солидные баны должны не только образумливать первых, но и предупредить вторых. Этого нет. Третий раз напишу- нынешние наказания никак не влияют на количество нарушений, то есть по сути бесполезны, раз уровень мата на форума растет
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
diavol, вчера школота мигом вырубила микрофоны когда я басом заговорид, ссылаясь на то что провод перехали стулом...
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
diavol писал(а): Мне кажется или в основном такое делают либо новички которым нечего терять, либо при уходе из игры, либо при взломе? |
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
Uros писал(а): А вы говорите не обращать внимание?!А разве кто-то обращает? Мне и в доте и майне пишут и мне фиолетово потому-что знаю что -неправда. |
|||
|
|
|||
Loshadin писал(а): Это все-лишь слова, написанные глупым человеком.Даже При моей ситуации я считаю это плевком в душу! Слова таких подонков не должны вообще исходить из их уст. Я знаю одного человека(одноклассника моего, по сути), так вот его маму при нем, извините за слово, обсирали, ЕМУ В ГЛАЗА! А он выслушав это не сделал ему ничего, а потом подошел ко мне и начал рассказывать про свой телефон, как "классно" он в него играл. Да ребят! Нация деградирует к чертовой бабушке! |
|||
|
|
|||
thi писал(а): diavol, вчера школота мигом вырубила микрофоны когда я басом заговорид, ссылаясь на то что провод перехали стулом...При чем тут это вообще? |
|||
|
|
|||
diavol, Это делают при каком-либо недовольстве типа "Админы говно обнова..." и т.п.
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
antibagr писал(а): нынешние наказания никак не влияют на количество нарушений, то есть по сути бесполезны, раз уровень мата на форума растетЭто да. Я лично считаю, что надо баны на 30 дней вернуть, как было раньше. Но обнулять аккаунт глупо. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Xpress_Musik, ага, особенно когда кузь урезали когда шапки ввели
diavol, ну они же труъ считают себя головорезами |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Xpress_Musik, а потом уходят из игры -_-. Им плевать на обнуление. А вот в случае взлома потом фиг вернешь. И не надо мне говорить про защиту, как-то ломают без стилеров и т.п. Как - не знаю, но ломают.
Loshadin, на 120 минимум. |
|||
|
Ответов: 42
|
|||
Uros писал(а): Нация деградирует к чертовой бабушке!Ты в том числе... |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Uros, не надо смешивать жизнь и форум.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ага, если бы смешивали жизнь и форум тут уже всех атеистов перерезали бы)
|
|||
|
|
|||
antibagr,большинство людей просто из игры уйдет,если им обнулят аккаунт.
|
|||
|
|
|||
Uros писал(а): так вот его маму при нем, извините за слово, обсирали, ЕМУ В ГЛАЗА! А он выслушав это не сделал ему ничегоу твоего друга нет яиц, можешь пересадить ему хотя-бы одно. И по моему ты перепутал инет и реал) |
|||
| ||
Голосовали: | Uros |
|
|||
Loshadin, везде нас пытаются задеть родственниками и все это уже смешалось.
DirtyMonk1337 писал(а): Ты в том числе...Пусть и так, но я всегда буду отстаивать честь матерей(чья бы мать не была, любого из вас), даже самому заядлому врагу такого не пожелаю и если надо пойду лучше за врага чем за этих отморозков. kelefa писал(а): у твоего друга нет яицВот это ты сказанул, передам ему твои слова, сильно сказал. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
kelefa, вопрос какая ситуация, иногда не стоит пачкать руки об такие личности...
|
|||
|
|
|||
Uros, Вместо того, чтобы гнать на дегротство народа здесь - на форуме, лучше бы своему другу помог.
Искать недостатки и проблемы каждый может, помочь же - ... |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
SkiF4ik, ты хотел сказать большинство говноедов? Или я просто не понимаю, как таких личностей можно называть людьми, вроде у всех людей есть ценности, моральные и семейные...
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
diavol, Если пароль у тебя 1234567890 и ты всем акк даешь-ломанут сразу
|
|||
|
|
|||
diavol, да в любом случае надо было вмазать) Тут даже без вопросов, это эквивалентно бану на форуме, может чего-нить поймет.
|
|||
|
|
|||
antibagr, Это мейнстрим.
|
|||
|
|
|||
Xpress_Musik, помочь? Вот вырастит, поймет, не говорю что я взрослый, но элементарные вещи я знаю!
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Помнится хотел одному типу вмазать за хорошие слова, так он только айпи и дал
|
|||
|
Ответов: 326
MILF
лидер |
|||
antibagr писал(а): Обнулять игровую статистику (выкидывание из кланов, вычитание gold, снятие сетхомов (да, да)) на аккаунте нарушителя и всех прилежащих твинках. А вам не кажется что это уже слишком ? Допустим: "взломали кого-то, за его акк оскорбили родителей, администрацию и т.д". Этот игрок получит бан, его обнулят. После того как администрация найдет настоящего взломщика, восстановив акк владельцу, а имущество уже не вернешь( я про сетхомы )." Можно же увеличить срок бана, 30 дней это так-то мало. |
|||
|
|
|||
Uros, у каждого человека мысли развиваются в разную сторону, у кого-то одни интересы, у кого-то другие. Так вот, если человек хороший, и друзья если у него хорошие, они его вернут на правильную дорогу... Нужно не говорить, нужно действовать.
|
|||
|
|
|||
Xpress_Musik, не в этой ситуации.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
shellix, я вот акк давал только одному другу, и без читов играб, никогда не ломали
|
|||
|
|
|||
thi писал(а): Помнится хотел одному типу вмазать за хорошие слова, так он только айпи и далУже второе сообщение , в котором ты намекаешь о своей силе. ![]() [img]http://i.mcgl.ru/cK7trQga5k[/img] |
|||
| ||
Голосовали: | shellix |
|
|||
Uros, большинство конфликтов происходит из-за неправильно реакции на поступок. Если не реагировать, все затихнет. Если же реагировать, человек на зло будет продолжать...
|
|||
|
Ответов: 326
MILF
лидер |
|||
thi писал(а): shellix, я вот акк давал только одному другу, и без читов играб, никогда не ломалиНу не всегда же так. Сколько людей уже забанили за "кражу аккаунта" или "взлом". |
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Да бросьте,что за онлайн игра,где кто то не оскорбляет твоих родственников?В доту не играли,что ли?
|
|||
|
|
|||
Xpress_Musik, дело в его воспитании(причем только на эту тему), его не учили не стоять за себя, не за родных.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
XoMKa,
![]() |
|||
|
|
|||
thi, АХХАХА что ты этим хотел сказать?
|
|||
|
|
|||
thi писал(а): XoMKa,моя реакция Комплексы? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
DirtyMonk1337, удивлен! А вообще мне не 25 а 15, и у меня бас! Про возраст не я слухи пускал!
|
|||
|
|
|||
Uros, как ты собрался мстить в интернете за оскорбление?! В реальной жизни все останется так же. Нужно не здесь воспитывать людей.
|
|||
|
|
|||
Xpress_Musik, я не мщу, а лишь хочу пресечь это дело, а про реальность, я лишь привел док - ва, что народ деградирует( не все конечно).
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Xpress_Musik, посидят в бане тут, не ступят при важном разговоре, еще и спасибо скажут
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
За мат?Ок, я не матерюсь.Можно.
|
|||
|
|
|||
thi писал(а): еще и спасибо скажутВ виде горки возле спаунов или урана. |
|||
|
|
|||
Uros, что не все - радует, конечно.
thi, Поверь, от того что им дадут бан, они не изменятся. |
|||
|
Ответов: 236
|
|||
rachet2012, там в доте только зайдешь на тебя же сразу полетят от игроков маты и всякая кака из-за которой становятся обидулки(((
|
|||
|
|
|||
Xpress_Musik писал(а): Поверь, от того что им дадут бан, они не изменятся.Замолчат, этого вполне достаточно будет. Xpress_Musik писал(а): что не все - радует, конечно.Я бы про всех и не сказал, не до такой степени все потеряно. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
kelefa писал(а): diavol, да в любом случае надо было вмазать) Тут даже без вопросов, это эквивалентно бану на форуме, может чего-нить поймет.уподобится быдлу не? --- Добавлено в 2013-04-01 21:41:25 thi,уходи клоун. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Uros, половина научится манерам и этикету, я вот когда в помещении даже в майне кепарик снимаю
|
|||
|
Ответов: 236
|
|||
Так, на чем мы остановились? слиоу
|
|||
|