diavol, дерзкий чтоли? А в таблицу кулаком? Хуку с правой хоть научу *пример агро*
А вообще иногда раки сами провоцирубт себя на взлом
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2750
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Ответов: 3089
|
|||
thi писал(а): половина научится манерам и этикетуМанерам злости на администрацию и этикету общения на "раковском" языке. |
|||
| ||
Голосовали: | kazuro_ |
Ответов: 2730
|
|||
я лично относительно адыкватный) не одного мута. был один, от
![]() |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Uros, я про другую половину
Кстати отпишисьв той теме,что я отправил голду |
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
thi, харе клоунаду разводить, я попкорном подавлюсь)
|
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
diavol писал(а): уподобится быдлу не?Боль для дегенератов, как книжка для интеллигента)) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
diavol, религию/политику уже начали обсуждать или попозже зайти ?
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
DanekUglanov, я тоже, был 1 мут, но это раньше был акк друга, и еще на спор лил рака на фарме, выйгралгород 200*200, отдал нубику
|
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
thi, клоун.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ursikc, ну не надо меня злить...
|
|||
| ||
Голосовали: | shellix |
|
|||
thi писал(а): Кстати отпишисьв той теме,что я отправил голдуТут уже отписался. Повторюсь, тоже тут, ОН ОТПРАВИЛ МНЕ ГОЛДЫ. thi писал(а): я про другую половинуМое желание - пусть замолчат, а этого будет достаточно. Исправлять нет смысла, у нас тут не тюрьма. |
|||
|
|
|||
thi, а то что?
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ursikc, приступы агро
|
|||
|
|
|||
thi, пустослов выйди вон.
|
|||
|
|
|||
Ursikc писал(а): thi, а то что?А то он тебя побьет, предварительно вычислив по айпи. |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Слишком,очень слишком.Можно выдавать по акции бан+молчанка.Причем молчанка будет в 2 раза больше бана.Хватит этого.
|
|||
|
|
|||
thi, ПЕРЕЧИТАЙ ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ В СВОИХ ПОСТАХ.
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Поговорим о проблемах России?
|
|||
|
|
|||
ForOne814, проблема России,в таких как ты.
|
|||
|
|
|||
MUrsikc, доводы, где твои доводы?
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Uros, напиши в своей теме, которая называеься пари
ForOne814, Дороги! Вот одна из главных проблем, ну еще пивас |
|||
|
|
|||
Еще одна социальная тема переведена флудом.
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
В России проблема - государство.Все,больше нет.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Uros, ибо все свою злость к агро школоте успокоили
--- Добавлено в 2013-04-01 22:00:07 Ладно пойду смотреть сериал про негра и его друга расиста,буду через часок |
|||
|
|
|||
Uros, потому что нет смысла.У Антибагра как всегда баттхерт, но админ этого делать не будет из-за оттока школоты от сервера, которая приведет к убыткам.
|
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
ForOne814 писал(а): У Антибагра как всегда баттхертВозможно и баттхерт, но все мои баттхерты берут разумное начало и имеют смысл. |
|||
|
Ответов: 1942
Noir Villar
Аполлон |
|||
Я за то, чтобы обнулить всякого, кто материться на форумах и в чатах.
Ведь мы цивилизованные люди, а не сброд мусора! |
|||
|
|
|||
antibagr, ты как ныне мертвый известный грузин со своими репрессиями.
|
|||
|
Ответов: 2878
|
|||
Нужно что бы форум умер,так же как и умер гуф, и всея срач перенеслась в сообщиства.
|
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
Лучше обнулять всю статистику(с разрушением и постройкой).
|
|||
|
Ответов: 117
|
|||
За!
Надоели уже! |
|||
|
Ответов: 266
|
|||
antibagr,предложение хорошее,но я думаю каждые 2-3 из 10 игроков будут обнуляться )
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
antibagr писал(а): имеют смыслНе все, честно, в жизни - да, обидно, но там и врезать можно, а тут я воспринимаю любые сообщения как будто они адресованы не мне, вывод: баны/эпичные муты нужны, но не обнуление. Я думаю вы всё воспринимаете слишком близко к сердцу( учтите - нервные клетки не восстанавливаются ), всё равно чаще со взломанных аккаунтов пишут, ну, или с твинков. ИМХО. |
|||
|
|
|||
paschok, нервные клетки восстанавливаются.
|
|||
|
|
|||
paschok писал(а): Я думаю вы всё воспринимаете слишком близко к сердцуОскорбление мамы это тот случай, когда можно и толпой забить обидчика. ForOne814 писал(а): paschok, нервные клетки восстанавливаются.no |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Spection1234, да мы уже поняли коллективным разумом, что обнулять не вариант из-за N² нюансов. Нужно придумать что-то. Быть может, банальную цензуру на форум добавить? Готов лично заполнить лист всевозможными мата для цензурирования, будет выглядить как вWoT. И бота-автобана. А потом при заходе администрации выбирается срок бана+ мута + вычисление голд
|
|||
|
|
|||
legoMaster, у вас нет регенерации?Вы истекаете кровью от пореза?
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
ForOne814, я не биолог, спорить не буду
![]() legoMaster писал(а): Оскорбление мамы это тот случай, когда можно и толпой забить обидчика.Если в жизни - да, но зачем обижаться на неизвестного, безмозглого человека, которого ты даже не знаешь? А в жизни от меня получали уже за это по максимуму. |
|||
|
|
|||
ForOne814, только у гидры(такая твварь мерзопакостная)и червей.
|
|||
|
|
|||
ForOne814 писал(а): legoMaster, у вас нет регенерации?Вы истекаете кровью от пореза?Братишь гасись. Тебе про нервы говорят. Зайди в скуп, растолкую. |
|||
|
|
|||
ForOne814, так же есть разница между тромбированиям крови и регенерацией нервной системы)
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
antibagr писал(а): как вWoTЯ тут подумал давно... Разрешить материться может быть, но что бы фильтр всё блокировал у тех, у кого он включен, что получаем: Вдоволь можно материться, но кто не хочет этого - может отключить. По стандарту пусть фильтр работает. За обходы - бан. |
|||
|
|
|||
antibagr, могу помочь, обращайся)
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
paschok, прости прощай нормальный чат, вместо него:
-какой ***** *****? -тебя ***** -да ты сам, *****, *****! -***** и *****? |
|||
|
|
|||
legoMaster, нервные клетки, вы говорите.Клетки, живущие на протяжении жизни человека, т.е. даже более ста лет?
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
ForOne814, legoMaster, Xupypr,
![]() antibagr писал(а): paschok, прости прощай нормальный чат, вместо него:Думаю можно и это решить, допустим, если более 50% скрыто - сообщение вообще не видно с фильтром. А вообще, это лишь идея, и её можно развивать. |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
ForOne814, вообще нервные клетки восстанавливаются. Но частично и не все. Но это надеюсь последний оффтоп. Обсуждайте по сабжу, иначе создавайте тему "нервные клетки" и там продолжайте общение
|
|||
|
|
|||
antibagr, у тебя спина белая.
|
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
В любом жизненном вопросе, вне зависимости от того, какого аспекта жизни он касается нужно искать наиболее оптимальное решение. Это значит, что оно должно быть максимально эффективным при минимальных затратах.
Вот у нас есть проблема - матерящееся на форуме быдло. Тут предлагаются какие-то извращенские варианты с цензурой форумных сообщений, потом какие-то костыли, еще чего-то там. Вы поймите, это все нафиг не нужно, ибо появился пост с матом - прошло немного времени, его автор получил мут или бан и пост удалили. И все! Вот и вся проблема. А вы тут развели не пойми что. Это является наиболее оптимальным решением, не мешающим нормальным пользователям. Кажется я пропустил предложение из своей мысли, но думаю вы поняли. |
|||
|
|
|||
Мы все сами виноваты.ИМХО
|
|||
|
Ответов: 578
|
|||
Ursikc писал(а): Мы все сами виноваты.ИМХОНе согласен,просто не нужно себя вести как быдло,а быть хоть чуть воспитанее. |
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
Uros писал(а): Ну сам подумай, многие лидеры кланов хотят быть количественно сильными, а не качественно. То есть им абсолютно все равно какие у них подчиненные.Это что за дебильный клан с и их главой? Ты хочешь сказать что им приятно когда главу называют рачьем? потому что у него ДЕБИЛ в клане. Я бы такого через секунду выгнал бы, с наказанием, анальным. |
|||
|
|
|||
Worker, а теперь пошевели мозгами и подумай,что заставляет их всех на это пойти?!А именно вы!Антибагр создал говно тему,которая лишена смысла.Когда мы обчистили антибагра,у него поднялся такой бугурт:"А помогите,меня обчистили,я хочу мести,украли кучу ресов,мрази."Но ое флудил на клан форуме,а школьники которые ни скем ни знакомы?У них нету кланов,товарищей.А их обчистили,хотя они все голишь новинькии.Так они сразу идут взбещенные на форум иметь ваших мам.Задумайтесь.
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
Ursikc писал(а): .Так они сразу идут взбещенные на форум иметь ваших мам.Задумайтесь.Все верно, но согласись, нам тут этого не нужно. |
|||
|
|
|||
Вы все делаете для того,что бы они это делали.
|
|||
|
|
|||
Скоро в публичных местах за Мат и прочее... Будет веден штраф в размере 100тыс рублей.
|
|||
|
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
worgen писал(а): Скоро в публичных местах за Мат и прочее... Будет веден штраф в размере 100тыс рублей.LOL |
|||
|
Adult
лидер |
|||
Ursikc писал(а): Вы все делаете для того,что бы они это делали.Например? Мы это кто? Это такие же как и они. Я тоже люблю матерится (будучи руководителем сервиса и толпой инженеров, которые без мата не начнут работать и не включат мозг), но я этого на форуме не делаю, и стараюсь всячески пресекать на корне. |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Ursikc писал(а): Антибагр создал говно тему,которая лишена смыслаДа, ты прав. А ведь как-раз ты и можешь мне это сказать. Потому-что сам-то ты пишешь великолепные темы, вроде этой и вот не смог найти ту тему про перекрашивание куриц. Ну суть ты понял. Ursikc писал(а): Когда мы обчистили антибагра,у него поднялся такой бугурт:"А помогите,меня обчистили,я хочу мести,украли кучу ресов,мрази.А вот это чистейшая правда. Кто-ж мог подумать, что тогда я не знаю о такой вещи как взрывание через уголок. Хотя, все мы совершаем ошибки, не хочется тыкать тебя в твои, ты и сам их знаешь. Но суть- тема не лишена смысла, за последнею неделю кол-во матов на пике. На моей памяти никогда такого еще не было. Пора принимать меры |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Началось в америке- наша школота всосала все в себя, как губка
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
antibagr писал(а): На моей памяти никогда такого еще не было. Пора принимать мерыРаньше за мат бан давали, потому и боялись матерится. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Более развитая школота начала поимать, что если матюкнешся, то пельмешки в столовке завтра не отхватишь, остальных можно банить без зазрения совести, только нервы портят, а разбаниваться не будут, создадут нелегального твинка
|
|||
|
|
|||
sika, не важно кем ты работаешь,важно то,как другие быдло портят норм школьников.Заливом,шрифом,килами.(без причины,не с того не сего)
|
|||
|
|
|||
thi писал(а): Более развитая школота начала поимать, что если матюкнешся, то пельмешки в столовке завтра не отхватишь, остальных можно банить без зазрения совести, только нервы портят, а разбаниваться не будут, создадут нелегального твинкаДа ты же сам школотрон. Это все ровно что тп осуждает других тп. |
|||
|
Ответов: 1700
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Моралфаги...
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
legoMaster, где я школотрон?
Ursikc, проблема не в людях, а в людях Вот гопота появилась от ЗЕКов, наша молодежь впитывает в себя всю гадость от другой молодежи Я без понятий например какого хрена петровича я ношу желтые узкие штаны и купил раста берет |
|||
|
|
|||
thi, мы говорим о внутри игровых проблемах.Зэки и маты на форуме НИХРЕНА не связаны.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ursikc, я говорю о том, что молодешь впитывает в себя все плохое и хорошее, без разбора
--- Добавлено в 2013-04-01 23:23:22 Если бы сейчас детей воспитывпли как меня в мое время-ремнем по жопке, то были бы все как шелковые Плевать на педагогичность, зато не будет бухать на кортах с однокласниками-пятикласниками --- Добавлено в 2013-04-01 23:27:21 А щас-ругнулся матом на родителей-неделю без хбокса и прочей хрени недельку Получил 2-не посидел до 2-х чамов ночи у компа И ВСЁ!!! Балованые дети до ужаса, до школы на машине подвозят, я по полуметроаым сугробам к метро пробирался,без двоек сетверть закончил-на тебе сыночка/доча айпадик |
|||
|
|
|||
Давайте понидрочеров банить на 720? поголовно.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Никто не согласится со мной о мерах воспитания "по жопке"?
|
|||
|
172