Tortic писал(а):
Метро" - скажу вам, достаточно не плохо.Мое мнение достаточно сурово что бы его ТУТ озвучивать.Просто скажу - фильм фигня.
Ответов: 3089
|
|||
Tortic писал(а): Метро" - скажу вам, достаточно не плохо.Мое мнение достаточно сурово что бы его ТУТ озвучивать.Просто скажу - фильм фигня. |
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Uros, и чем же он тебе не понравился. Не много наивно, а так классно.
|
|||
|
Ответов: 2072
Gladiators
Строители |
|||
Tortic, писал(а): классноКак люди погибли? |
|||
|
|
|||
Tortic писал(а): Только что посмотрел наш российский фильм "Метро" - скажу вам, достаточно не плохо. Даже очень.Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-03-18 00:09:24 На дух не переношу НОВЫЕ русские фильмы, думал каждый раз , при выходе нового фильма, что хоть что-то должно поменяться, однако всегда разочаровывался и теперь уже забил в конец.В России хороша только литература или любое другое творчество, советского времени. |
|||
|
Circus
лидер |
|||
arturtur, идиотская логика, фильмы так не оценивают
XoMKa, согласен, меня подкупили рецензии на метро и трейлер, посмотрел, эффекты в начале хорошие, намного лучше того "черная молния(или как там)". Я к тому что если сравнивать с остальными нашими новинками, метро хорош. |
|||
|
Ответов: 183
|
|||
Все это у меня на 1 диске
![]() Спасти рядового Райна посмотрел Американская история X посмотрел остальные не стал... |
|||
|
|
|||
Tortic писал(а): XoMKa, согласен, меня подкупили рецензии на метро и трейлер, посмотрел, эффекты в начале хорошие, намного лучше того "черная молния(или как там)"Ты уговорил меня, надеюсь не разочаруюсь вновь. |
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
XoMKa писал(а): Бойцовский клубКстати я так и не понял что у него с головой было. Раздвоение личности? |
|||
|
|
|||
Load_me писал(а): XoMKa писал(а):Бойцовский клуб Кстати я так и не понял что у него с головой было. Раздвоение личности? Да, в следствие его бессонницы. |
|||
|
Circus
лидер |
|||
|
|||
|
|
|||
Я же отдельной строкой порекомендую "Стрелка". Смотрел разов 30 и столько же буду еще смотреть. Жизнеутверждающий фильм по максимуму.
|
|||
|
|
|||
XoMKa писал(а): Да, в следствие его бессонницы.Фильм же путаница. В конце он стоит с этой девушкой и говорит что все будет хорошо,но их преследует полиция. |
|||
|
Circus
лидер |
|||
Load_me, смотрели, по мне так на разок.
Хорошие еще фильмы, "Искусственный разум", "Игра", "Планета Капекс". |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Tortic писал(а): ИграФильм - пособие для приколистов ![]() (ишшо адын хфильм на закатчку) |
|||
|
Circus
лидер |
|||
Load_me, представь сколько денег стоило это все ?
![]() ![]() Один из любимых еще фильм: "Остров проклятых", я даже цитату запомнил " Что лучше жить монстром, или умерить человеком" во как !. |
|||
|
|
|||
Uros, концовка всего лишь концовка, а тема раздвоения личности раскрывается на 3/4 фильма, где он понимает, что его друг это он сам.
|
|||
|
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
"Спасти рядового Райна" очень, понравилось лови лойз :3 Спасибо что представил мне чучуть радости :3 |
|||
|
Circus
лидер |
|||
XoMKa, если понравился бойцовский клуб, посмотри фильм который я описал выше остров и игры разума.
|
|||
|
|
|||
Load_me, кстати зарубежный Шерлок Холмс шикарен, обе части смотрел?
|
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Спасибо,в ближайшее время посмотрю эти фильмы.
Сегодня ночью смотрел великолепный фильм,"Линкольн для адвоката",всем советую,это так,к слову. |
|||
|
|
|||
Tortik, Остров смотрел, а Игры разума поставил на закачку:3
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Load_me, я робот великолепен,тоже понравился.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
rachet2012, хороший фильм.
Посмотреть еще можно, пианист, эксперимент, экзамен - фильмы которые будете смотреть с широко открытыми глазами. |
|||
| ||
Голосовали: | player$1206 |
|
|||
rachet2012, посмотри "Я легенда", всем тоже советую.Ну и раз уж коснулся темы зомби апокалипса, то советую "28 недель спустя".
|
|||
|
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
rachet2012 писал(а): тоже понравился.Советую в таком случае посмотреть фильм "Плохая школьница и похотливый учитель". XoMKa писал(а): очень приятно посмотреть после трудного дня:3 |
|||
|
|
|||
Пианист!Огромное спасибо, все ни как вспомнить не мог:3
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
XoMKa, нее, 28 дней - более правдоподобнее.
пжлст ;-) |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
AlexeyTM писал(а): "Плохая школьница и похотливый учитель". Веду переговоры с андеуксом насчет этого. |
|||
|
|
|||
XoMKa писал(а): Load_me, кстати зарубежный Шерлок Холмс шикарен, обе части смотрел?Как тебе сказать? Да, фильм бомба! Оба. Но упор сделан на зрелищность (что и стоило ожидать от Голливуда). Но с проведением логической линии в истории... И хрен с ней ![]() rachet2012 писал(а): я робот великолепен,тоже понравился.Жду второй части. |
|||
| ||
Midnighters
житель |
|||
Load_me писал(а): Жду второй части. Будет?0_0 |
|||
|
|
|||
Фух, столько фильмов, надо скачать все, будет что в рейсе посмотреть:3
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Последний фильм от меня и спать. "Три дня на побег".
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
А "Начало" так никто и не упомянулD;
|
|||
|
|
|||
Кстати никто не знает фильмов на тему филосо
офии жизни, где главный герой постоянно размышляет об этом? load_me, вот тебе еще фильмец - "Город грехов", боевик , великолепно отснят, с хорошими героями и отличным сюжетом:3 [size=9]--- Добавлено в 2013-03-18 01:14:58[/size] rachet2012, тоже хороший фильм, у меня мозги вскипали, в хорошем смысле, от сюжета) |
|||
|
|
|||
XoMKa писал(а): Кстати никто не знает фильмов на тему филосоофии жизни, где главный герой постоянно размышляет об этом?Этот видел? |
|||
| ||
|
|||
XoMKa, ну в основном он мне из за концовки не понравился.А так сюжетик неплохой.
|
|||
|
Ответов: 146
|
|||
Load_me писал(а): Этот |
|||
|
|
|||
zasadaa писал(а): Хороший,но по мне не интересныйНевнимательно смотрел. Или просто не понял о чём речь. |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
XoMKa писал(а): Load_me писал(а):XoMKa писал(а): Бойцовский клуб Кстати я так и не понял что у него с головой было. Раздвоение личности? Да, в следствие его бессонницы. Поставил я значит несколько фильмов на закачку,смотрю страницы,ищу,и тут такое,ну ладно все ровно посмотрю. |
|||
|
|
|||
А вот "Я робот", судя по триллеру, мега фильм.
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Uros писал(а): А вот "Я робот" судя по триллеру,мега фильм.Просто великолепный. |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
"Вечное сияние чистого разума", "Всегда говори Да" (С Джимом Керри)
Из классики: "Терминал","Зеленая миля" |
|||
|
|
|||
load_me, не знаешь случаем название фильма ,где главный герой(плохая память на актеров, он еще в Гладиаторе в главной роли играл), учитель математики и у него сверх способности в этой сфере,и он видит весь мир в виде цифр?
|
|||
|
|
|||
rachet2012 писал(а): Просто великолепный.И актера хорошо подобрали,Уилл Смит,как в принципе и к железному человеку.Там Роберт Дауни младший отжигает) Слушайте ребят,я фильм хороший смотрел,там короче роботом человек управлял,там бои роботов были,блин забыл,хоть убей. |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Uros писал(а): И актура хорошо подобрали,Уилл Смит,как в принципе и к железному человеку.Там Роберт Дауни младший отжигает)Посмотри. |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Uros писал(а): Слушайте ребят,я фильм хороший смотрел,там короче роботом человек управлял,там бои роботов были,блин забыл,хоть убей.Живая сталь? |
|||
|
|
|||
EfeS,
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Кто подскажет хорошие фильмы с Сэмуэлем Эль Джексаном?
|
|||
|
|
|||
rachet2012 писал(а): Сэмуэлем Эль ДжексаномУ него все хорошие,как и у Адама Сэндлера. |
|||
|
|
|||
Uros, поищи актера , в гугле, по фильмографии, если знаешь в каких он фильмах еще снимался.
Efes, по мне так все фильмы с Джимом Кери хороши(Поставил на закачку Эйс Винтура, Лжец, Зеленая маска)Rachet1202, да что-то я не подумал о спойлерах( [size=9]--- Добавлено в 2013-03-18 01:34:34[/size] Как же неудобно писать с телефона... |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Uros писал(а): У него все хорошие,как и у Адама Сэндлера.Я названий не знаю,еще может у кого завалялся нормальный торент на Джанго?Найти не могуD: |
|||
|
|
|||
XoMKa писал(а): load_me, не знаешь случаем название фильма ,где главный герой(плохая память на актеров, он еще в Гладиаторе в главной роли играл), учитель математики и у него сверх способности в этой сфере,и он видит весь мир в виде цифр?Жутковатый фильм кстати. Если подумать. |
|||
|
|
|||
А вот кто нибудь смотрел фильм Загадочная история Бенджамина Баттона?
Драма,но мне понравилось.Фильм заставляет задуматься,думаю Андрею понравится. |
|||
|
|
|||
load_me, фильм очень хорош, если мне не изменяет память, его еще все поехавшим считали.А названия не помнишь?
[size=9]--- Добавлено в 2013-03-18 01:40:19[/size] rachet2012, на rutracker.org искал? |
|||
|
|
|||
XoMKa писал(а): load_me, фильм очень хорош, если мне не изменяет память, его еще все поехавшим считали.А названия не помнишь?Так он же и есть. Великий ученый с маниакальным синдромом. Был помешан на шифрах и конспирации. В результате внутренней борьбы над своей психической болезнью таки становиться заслуженным профессором. В Жанре фильма указана "биография" Незабываемый фильм |
|||
|
|
|||
XoMKa, как тебе фильмы Квентина Тарантино?
|
|||
|
|
|||
XoMKa, или был еще один?
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
XoMKa писал(а): rachet2012, на rutracker.org искал?Разумеется и в гугле тоже,везде одноголосый перевод. |
|||
|
|
|||
load_me, если там в главной роли Гладиатор, то именно этот:3 Как я вам благодарен)
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Назад в будущее,все части,великолепны.
|
|||
|
|
|||
Uros, все фильмы великолепны, единственный режиссер от которого я с нетерпеньем жду новых фильмов, у него есть некая изюминка, которой нет у других режиссеров:3
|
|||
|
|
|||
XoMKa писал(а): если там в главной роли ГладиаторАктера зовут Рассел Кроу. |
|||
|
|
|||
rachet2012, полностью солидарен с тобой, жаль у нас не появилось самозастегивающихся кроссовок, летающих машин и скейтов:3
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Друзья Оушена еще,тоже,все очень хороши.
|
|||
|
|
|||
XoMKa писал(а): Uros, все фильмы великолепны, единственный режиссер от которого я с нетерпеньем жду новых фильмов, у него есть некая изюминка, которой нет у других режиссеров:3Вот тут ты прав,полностью прав.Изюминка в том что он снимает фильма те которые хочет. rachet2012 писал(а): Назад в будущее,все части,великолепны.Я думал я один этот фильм обожаю. XoMKa писал(а): жаль у нас не появилось самозастегивающихся кроссовок, летающих машин и скейтов:3Да уж,кроссы ждал больше всего)) |
|||
|
|
|||
Не отходя от боевиков, мне еще понравился фильм "Три брата",сюжет ,актеры, некий реализм.
[size=9]--- Добавлено в 2013-03-18 02:01:30[/size] Uros, на следующих выходных устрою Тарантиноморафон:3 |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Мальчишник еще классная комедия,обе части.
|
|||
|
|
|||
Uros писал(а): Я думал я один этот фильм обожаю.Как можно не любить классику фантастики? Back to the future!!! |
|||
|
|
|||
Load_me писал(а): Как можно не любить классику фантастики?Да уж,тут ты прав) XoMKa писал(а): Uros, на следующих выходных устрою Тарантиноморафон:3Да и мне надо тоже как нибудь засесть) |
|||
|
|
|||
Это старая бобрая классика, недавно пересматривал, укутавшись в одеяло, был доволен, как кот:3
|
|||
|
|
|||
Отдельным постом замечу, что фильм хранители очень хорош для просмотра в депрессивном настроении. Поднимает на 1, 2, 3.
Когда совсем хреново... |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Load_me, смотрел года 2-3 назад,таким бредом показался.
|
|||
|
|
|||
Фильм действительно очень хорош, переживаешь очень за актеров, на протяжение всего фильма.
![]() Очень жалко было Рошаха, так как проникся его персонажем, даже всплакнул. |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
XoMKa, а мне маска его понравилась
![]() |
|||
|
|
|||
rachet2012, это очень хороший фильм, который заставляет задуматься.
Мне тоже понравилась:3 |
|||
|
|
|||
rachet2012, Помнишь историю, про клоуна, который приехал в город?
Он пришел к мудрецу и спросил - как мне жить? Я не вижу ни одной радости в жизни!!! Мудрец отвечает - сходи к тому клоуну, он хорошо развлекает. А человек и говорит - я и есть тот самый клоун! Понимается только когда совсем хреново... |
|||
|
|
|||
А вот взять к примеру фильм V - означает Vendetta.Все говорят отстой,но меня фильм заставил задуматься.
|
|||
|
|
|||
Uros, фильм не смотрел, но есть предположение почему фильм плох.
|
|||
|
|
|||
XoMKa писал(а): но есть предположение почему фильм плох.Почему? |
|||
|
|
|||
Uros писал(а): Почему?Фарс. |
|||
| ||
|
|||
Кстати, видели фильм "Прометей"?Вокруг него стоял какой-то фурор.
[size=9]--- Добавлено в 2013-03-18 02:48:51[/size] Как же я забыл, "Область тьмы" не плохой фильм, тоже советую. [size=9]--- Добавлено в 2013-03-18 02:55:48[/size] Все, я спать, благодарю за фильмы:3Надеюсь тема не упадет, с утра припомню еще несколько фильмов:3 |
|||
|
Ответов: 1321
|
|||
Смотрел все фильмы супер).
|
|||
|
|
|||
Обновил список фильмов, наслаждайтесь:3
|
|||
|
Ответов: 349
|
|||
Советую посмотреть Красоту по американски
|
|||
|
Ответов: 69
|
|||
Самый лучший фильм вот
![]() ![]() --- Добавлено в 2013-03-18 14:42:54 |
|||
|
|
|||
MC_STALIN, нет,как на меня,слишком пошло.
Up,кстати. |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
"Загадочная история Бенжамина Баттона". История жизни парня, который родился старым.
"Исходный код". Бывший военный принудительно раз за разом оказывается в поезде, для предотвращения катастрофы. "лабиринт Фавна". Странная и очень жестокая история маленькой девочки в фашистской Испании. |
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
wthout_brain писал(а): Загадочная история Бенжамина Баттона". История жизни парня, который родился старым."Исходный код". Бывший военный принудительно раз за разом оказывается в поезде, для предотвращения катастрофы. Смотрел по два раза каждый фильм. wthout_brain писал(а): "лабиринт Фавна". Странная и очень жестокая история маленькой девочки в фашистской Испании.Запомним. |
|||
|
|
|||
XoMKa, есть ещё один фильм, вчера написать хотел о нём. "Список Шиндлера". Вспомнил, когда посмотрел на свой аватар.
|
|||
| ||
Ответов: 2881
|
|||
Побег из Шоушенка офигенный.
|
|||
|
|
|||
XoMKa, Бетманам и бесславным ублюдкам тут не место! Второй вообще не фильм, а пародия на говнофильм.
Да и ещё несколько примеров каноничного говнокинца рекомендуешь, это ты зря. |
|||
| ||
Circus
лидер |
|||
Какие то у всех фильмы очевидные. Кто посоветует что то индивидуальное(что нибудь не из общего круга) ?!
|
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): "Загадочная история Бенжамина Баттона"Я уже про него говорил,фильм действительно прекрасен. |
|||
|
|
|||
Tortic, какой жанр?)
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Uros писал(а): Я уже про него говорил,фильм действительно прекрасен.Всю тему не читал ![]() |
|||
|
Circus
лидер |
|||
dedaka, любой. Просто реально надоели, все 12 страниц перечисленных фильм я смотрел..
|
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Всю тему не читалДа ничего,вы только лишний(но нужный) раз обратили внимание на этот фильм,который многим стоит посмотреть. |
|||
|
|
|||
еще один из любимых фильмов "Законопослушный гражданин"
|
|||
|
|
|||