Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я решил создать гайд с небольшим описанием GUI. В основу гайда я взял две темы: первая и вторая.
Подумав, я решил соединить эти две темы и добавить немного своего.
Я решил создать гайд с небольшим описанием GUI. В основу гайда я взял две темы: первая и вторая.
Подумав, я решил соединить эти две темы и добавить немного своего.
Wikipedia писал(а):
GUI (Graphical User Interface)- разновидность пользовательского интерфейса, в котором элементы интерфейса (меню, кнопки, значки, списки и т. п.), представленные пользователю на дисплее, исполнены в виде графических изображений.date | Отображает текущую дату и время на клиенте |
ping | Отображает скорость передачи пакетов от клиента на сервер и обратно |
zone | Отображает название зоны, в которой находится игрок |
player | Отображает характеристики игрока |
pilon | Отображает уровень заряда брони инженера или пилона |
armor | Отображает степень износа брони |
life | Отображает уровень здоровья персонажа |
hunger | Отображает уровень голода персонажа или заряда у Т800 |
oxygen | Отображает запас кислорода при нахождении в жидкостях |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() Не залито | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
Некоторые примеры: | |
![]() ‹?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?›‹panels› ‹items h="0.5" v="1.0" x="0" y="0"/› ‹date h="1" v="0" x="-110" y="1"/› ‹ping h="1" v="0" x="-40" y="1"/› ‹zone h="0.5" v="0" x="0" y="1"/› ‹player h="0" v="0" x="22" y="6"/› ‹pilon h="0.5" v="1" x="-90" y="-52"/› ‹armor h="0.5" v="1" x="-90" y="-43"/› ‹life h="0.5" v="1" x="-90" y="-32"/› ‹hunger h="0.5" v="1" x="91" y="-42"/› ‹shield h="0.5" v="1" x="-90" y="-52"/› ‹oxygen h="0.5" v="0" x="-45" y="14"/› ‹paty h="0" v="0" x="2" y="60"/› ‹/panels› | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
"GUI" находится в папке с клиентом, путь: bin/minecraft.jar/xml/gui. | |
Советую удалить файл "usergui". | |
![]() Не копируйте весь код, лучше скопируйте те части кода, которые вам нужны из указаных в таблице и вставьте в свой "gui" | |
Не судите строго. | |
С уважением ![]() |