Итак, лазия по форуму нашел отдел с топ 25, количество денег которых превышает все мыслимые пределы. Как ни странно, но мне захотелось тоже накопить достойное количество денюжек и соответственно попасть в тот самый топ )
Хотелось бы услышать ваши советы, как этого добиться ?
Читал много про всякие там БАКи, хз насколько он окупит себя и когда, если и сам наверн очень недешево стоит...
И да, профы у меня пока еще нет...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 114
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Советую забить на это дело. Биржевые деньги могут в один день потерять свою цену
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Don_Simon писал(а): И да, профы у меня пока еще нет...Тогда вообще в топ не заглядывайте. |
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
Ищешь способ поднять биржевых и действуешь.
Биржу, возможно, скоро отключат. |
|||
|
Ответов: 1276
|
|||
Ну как разбогател Watary я знаю) Однако очень выгодный бизнес для вас - копать землю. Есть уйма разных способов "разбогатеть", но свой я не выдам. Кстати, дело не в топ 25) Ну и конечно же есть риск
Dtho_47 писал(а): Биржевые деньги могут в один день потерять свою цену |
|||
|
Ответов: 1694
|
|||
идеш копаешь алмы и кидаешь их на биржу,profit.
|
|||
|
|
|||
Ммм, я конечно буду искать способы и влезу таки в топ со временем. Но почему все вокруг уверены что биржу скоро отключат ?
Считаю это одно из самых мегаполезнейших нововведений в майнкрафте. |
|||
|
Blitz
лидер |
|||
Don_Simon, http://forum.minecraft-galaxy.ru/blog/35
|
|||
|
|
|||
Почитал, мегаудобную биржу хотят сменить на ее же уродское подобие с тайлами (
Даж хз теперь чем заняться, думал накопить деньжат, а смысла и нету уже, если все может обесцениться. Хотя может и стоит накопить, а потом резко все перевести в алмазы и делать для них сейф ) |
|||
|
Blitz
лидер |
|||
Don_Simon, знаю человека, который при помощи биржи поднял 3000 голд, представь, если все так поднимутся, играть же неинтересно будет
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Рынок лучше. На рынке тоже можно заработать. Писькомерство будет не в биржевой валюте, а в тейлах.
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
берешь стекло и сбагриваешь на битжу
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Don_Simon, посмотри рынок на фарме. Благодаря ему, игроки начали отрывать свои задницы, торговать, жидить, обмениваться и двигаться. Сервер более живым кажется, чем многонаселенные сервера, типо демо или монкей.
Плюс на биржу продавая что либо - вы получаете деньги, при этом эти деньги получаются ИЗ ВОЗДУХА - а это не правильно. |
|||
|
Ответов: 815
|
|||
То, что уберут биржу - пока ничего не значит. Можно покупать ресурсы с биржи, пока она есть.
Мои любимые способы заработать на бирже: + + + И еще: Я часто бываю в шахтах, и за коротенькие походы в пещеры приношу как минимум пол стака железа. Когда железных кубов накапливается достаточно - делаю слитки и сдаю парочку на биржу. И редстоун туда-же. Уголь иногда на биржу кидаю, но это редко. Раньше кидал золото, когда один куб стоил 30. Сейчас подешевле стало, не сдаю больше. |
|||
|
Ответов: 1007
Eternity
Patriarch |
|||
название темы...
Это же ачивка из World of Warcraft ‹_‹ |
|||
|
Ответов: 1028
Squirrels
лидер |
|||
Hengwork, блин, смотрю на название темы и думаю: что-то знакомое.)
|
|||
|
Ответов: 1834
|
|||
Поднимать бабосы на биржу не благодарное дело так как закроют и останешься у разбитого корыта
![]() |
|||
|
|
|||
Hengwork писал(а): название темы...Это же ачивка из World of Warcraft ‹_‹ Да да, там я тоже бывал ![]() |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Какой ВоВ?
Вы забыли мультик ![]() |
|||
|
Ответов: 486
|