Предлагаю ввести стол зачарования в качестве декора,так сказать чуток магии в ваш дом)Зачарововать на нем нельзя,а так для декора сойдет)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1655
|
|||
|
Ответов: 110
|
|||
да ну, зачем? нам нафиг нужны вещи из стандартного майна?
|
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
darkbilder, и придет к тебе кузя капут и аллес гриф.
|
|||
|
|
|||
Я бы себе поставил такой столик,ради букв каторый он выберает из книжек)
|
|||
|
|
|||
Я бы вам подарил книжку под названием словарь.
|
|||
|
|
|||
leva1998 писал(а): Я бы вам подарил книжку под названием словарь.А ниче,что я всю ночь не спал,это тебя мамка через 30 минут после НГ спать загнала,а я гулять пошел и вернулся в 5 часов,и не сплю до сих-пор... --- Добавлено в 2013-01-01 09:32:15 Sasha2486, ты радился в 2001 году,лиш-бы вякнут...еще ты меня бесиш,еслиб не Женек в вашем клане,я бы вас грифанул все к чертям... |
|||
|
|
|||
darkbilder, во первых я не терплю когда мою маму так называют, а во вторых я тоже не спал и что?
|
|||
|
|
|||
Мать-мамка,ничего плохова тут нету,и не надо гаварить что ты не спал...Лан ты посидел за компом часов до 3х
|
|||
|
|
|||
darkbilder, выражай уваженияк матерям. У меня мама между прочим дочь потеряла. Я не потерплю любых таких высказываний в ее адрес.
|
|||
|
|
|||
leva1998 писал(а): У меня мама между прочим дочь потеряла.Причем тут твоя сестра...Кароче ты иди спать,если не спал -_- |
|||
|
Ответов: 1139
TheFreezed
Vergessen |
|||
было бы круто, у меня как раз в доме мало магии )
|
|||
|
Ответов: 324
Ice_TeaM
Рекрут |
|||
leva1998, Не выпендривайся, ок?
Мамка это же не ** твою мать! |
|||
|
Ответов: 1604
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
А чем вас уличная магия не устраивает?
![]() |
|||
|
Ответов: 936
|
|||
darkbilder, Можно,уверен множество игроков приспособили этот столик как хороший декор,который не помешает.
Вот у меня уже мысли о нем назревают) |
|||
|
Ответов: 241
|
|||
darkbilder писал(а): я бы вас грифанул все к чертям...У них эта великая тройка петухов в клане ... --- Добавлено в 2013-01-01 11:54:44 За очень он красивый из-за darkbilder писал(а): букв кОторый он ВЫТЯГИВАЕТ из книжек |
|||
|
Ответов: 217
|
|||
darkbilder писал(а): Причем тут твоя сестра...Кароче ты иди спать,если не спал -_-И что, что Возраст? Он ведет себя более адекватнее, по-сравнению с тобой. Со стороны если посмотреть, то он намного старше тебя, более разумно поступает. |
|||
|
|
|||
WolfeDD, вот сейчас я промолчу...
|
|||
|
17