Думал, высказать или нет, ладно, выложу.
Предлагаю "Умения профессиям".
Для тех, кто в танке.
Перезарядка -- Иными словами - Задержка, промежуток времени до следующего применения Умения.
Умение(Skill, spell) -- способность выполнять какое-либо действие.
• Кузнец.
1. Иммунитет ко всем повреждениям в течении 3~5с. Перезарядка 15 минут. Умение возможно с 21ур. разрушения
2. Возможность починки некоторой брони с 22ур. разрушения без наковальни: лазуритовая, днк, вора, кожаная.
• Медик.
1. Повышение регенерации здоровья группы на 3хп/c в течении минуты. Перезарядка 8 минут. 21ур. стройки.
2. Возможность возвращать павшего товарища к жизни(исключения: Т800 и Вампир) с помощью дефибриллятора(крафт у инженера). Перезарядка 30 минут. 21ур. разрушения
• Инженер.
1. Дает возможность зарядить 1 батарейку из резервного накопителя(крафт инженера). Перезарядка 45 минут. 21ур. стройки.
2. Умение собрать мертвого Т-800 при его смерти. Умение с 22ур. разрушения. Перезарядка 20 минут.
• Вор/Охотник.
1. Полное исчезновение(однако видна тень, в ночное время думаю будет эффективнее, применяется в броне), невозможно атаковать/либо при атаке сбрасывается невидимость, длительность 2 минуты. Перезарядка 15 минут. Доступно с 22ур. стройки.
2. Меняет противнику выбранный слот на другой. Перезарядка 5 минут. Доступно с 21ур. разрушения.
• Строитель.
1. Если строитель - эльф, то при этом он не теряет скорость в броне. Если человек/вампир - нет урона от падения в броне. Т800 - возможность прыгать в броне(без батарейки) 22ур. стройки
2. Быстрый сбор сверхпроводников с 22ур. разрушения.
• Шахтер.
1. Иммунитет к лаве/огню для организма и брони, в течение 1 минуты. Перезарядка 10 минут. Доступно с 22ур. разрушения
2. С 22 ур. разрушения на 2 стали приходится 1 ведро лавы 4 угля и 2 железа.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 217
|
|||
| ||
Голосовали: | dederede, Say, M1kedo, Yasuo_Rei, WHITE_v1, Admirativ, Griver, illuminati, player$88176, Leloush, papapsix |
Ответов: 601
Eternity
Inactive |
|||
шахт,перезарядка 10 мин?
|
|||
|
Ответов: 100
|
|||
WolfeDD писал(а): • Шахтер. 1. Иммунитет к лаве/огню в течение 1 минуты. Перезарядка 10 минут. Доступно с 22ур. разрушения 2. С 22 ур. разрушения для на 2 стали приходится 1 ведро лавы 4 угля и 2 железа. WolfeDD писал(а): 2. С 22 ур. разрушения для на 2 стали приходится 1 ведро лавы 4 угля и 2 железа.С 22 ур. разрушения для на 2 стали приходится 1 ведро лавы 4 угля и 2 железа. Поправь а то не понятно Спс |
|||
|
Ответов: 1602
|
|||
Интересно.
Только WolfeDD писал(а): Возможность починки некоторой брони с 22ур. разрушения без наковальни: лазуритовая, днк, вора, кожаная.Раз чинить, может тогда строительства? WolfeDD писал(а): Возможность возвращать павшего товарища к жизни(исключения: эльф и человек) через дефибриллятор(крафт у инженера). Почему именно такое исключение? WolfeDD писал(а): Умение собрать мертвого Т-800 при смерти. Умение с 22ур. разрушения.Опять же, почему разрушения? |
|||
|
Ответов: 39
|
|||
Иммунитет ко всем повреждениям в течении 5~7с.....
Вы очумели? за 5-7секунд это смерть... смерть всему живому... не на такое не согласен |
|||
|
Ответов: 601
Eternity
Inactive |
|||
и что такое перезарядка?
|
|||
|
|
|||
TeeMage15 писал(а): У шахта не полный иммун, а только отжор урона. Откат умения(задержка применения). archebald писал(а): Поправил. 13Ghost13 писал(а): Возможно, но думаю больше склонно к разрушению. 13Ghost13 писал(а): У вампира есть своя Реинкарнация. Т-800 все же думаю лучше инженер, он лучше разбирается в технике(возится в поломках медику будет не удобно). |
|||
|
Ответов: 1602
|
|||
Может тогда наоборот - исключение Т-800 и вампир?
|
|||
|
Ответов: 775
Identity
Бог |
|||
медик возможность возвращать павшых товаришей к жызни спомощу дифибрилятора (исключение:человек,эльф)почему именно они?!!Тоесть вампира и т800 можно ожывить
|
|||
|
|
|||
13Ghost13 , согласен
|
|||
|
|
|||
13Ghost13 писал(а): Ой, точно) Всплеск мыслей сбило всё..) |
|||
|
Ответов: 277
likeHardCore
Няшки |
|||
WolfeDD,
2. Меняет противнику выбранный слот на другой. Перезарядка 5 минут. Доступно с 21ур. разрушения. Эту отлично придумал! Но со 21лвл стройки норм. Остальные либо имбовы (кузьма) либо очень сомнительны. Но, в целом, not bad. Доработал бы |
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
WolfeDD писал(а): Перезарядка 20 минут.Как мут считай |
|||
|
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
zzzzmarkzzzz, вампир и без дефибриллятора может возрождаться.
|
|||
|
|
|||
вору бы добавить что полное исчезновение происходит если на нем полный сет вора
|
|||
|
|
|||
Dior писал(а): Я это указал, не в самом описании. Комменты) RuZaNyN писал(а): Ну само собой. ;) |
|||
|
Identity
Бог |
|||
да я как бы знаю но ты тему почитай
|
|||
|
Ответов: 432
|
|||
WolfeDD, хороша идея,+.
Только проблемы в цифрах.Их надо отрегулировать путем тестов. |
|||
|
Identity
Бог |
|||
Dior да я какбы знаю но ты тему почитай
|
|||
|
|
|||
представляю введут эти плюхи, вор пробегает и после слышится в догонку "иптвоюмать!11!!"
|
|||
|
|
|||
И у вора имба немножко.Лучше если у него инвиз при полном сете будет вне боя,но при ударе выход из инвиза
|
|||
|
|
|||
а у кузи не имба? имун на 5 секунд эдакий танк с уроном 18
|
|||
|
Identity
Бог |
|||
Dior ну я какбы знаю но ты тему прочитай
|
|||
|
|
|||
FDGODPAPAKILLER писал(а): проблемы с цифрами |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
• Вор/Охотник. 1. Полное исчезновение(однако видна тень, в ночное время думаю будет эффективнее), невозможно атаковать/либо при атаке сбрасывается невидимость, длительность 2 минуты. Перезарядка 15 минут. Доступно с 22ур. стройки. 2. Меняет противнику выбранный слот на другой. Перезарядка 5 минут. Доступно с 21ур. разрушения. Я б так сделал: 1) Полное исчезновение при полностью надетом сете вора, но остается тень. Длительность- 10 секунд. Вор не может атаковать\взаимодействовать с окружающей средой, только бегать и прыгать. При нанесении дамага вору, при попадении в жидкости инвиз снимается. Перезарядка 15 минут. Доступно с 22 уровня стройки 2)Меняет противнику выбранный слот на другой. Перезарядка 5 минут. Доступно с21 уровня стройки. |
|||
|
|
|||
с этим соглашусь
инвиз для того чтобы сбежать ))) |
|||
|
likeHardCore
Няшки |
|||
Возможно также, что в инвизе вора не видят гварды. Беспалевное крипероводство и проникновение в дома. В течение 10 сек.- мне кажется, вполне гуманно
|
|||
|
Ответов: 678
MERC
лидер |
|||
Нет! строиель плохой
|
|||
|
|
|||
Gupi1986 писал(а): Я сам строитель, не знаю, что можно было бы придумать) |
|||
|
Ответов: 684
|
|||
dederede писал(а): Возможно также, что в инвизе вора не видят гварды. Беспалевное крипероводство и проникновение в дома. В течение 10 сек.- мне кажется, вполне гуманно Дааа ведь профессия "Охотник" была придумана для залива, грифа и.т.д.) |
|||
|
Ответов: 324
Ice_TeaM
Рекрут |
|||
Понравилось у кузи с наковальней, у строя - эльфа
. WolfeDD писал(а): 2. Умение собрать мертвого Т-800 при его смерти. Умение с 22ур. разрушения. Перезарядка 20 минут.Каким местом? Как вы код напишите то? |
|||
|
|
|||
popika писал(а): Пока тело лежит (не нажимая портал "Домой"/"В город"). Инженер колдует, хопа, появляется кнопка "Возродиться". |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
я за! интересно
|
|||
|
Ответов: 324
Ice_TeaM
Рекрут |
|||
WolfeDD писал(а): Пока тело лежит (не нажимая портал "Домой"/"В город"). Инженер колдует, хопа, появляется кнопка "Возродиться". Допустим, но как к этому код написать? Нет. |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
popika писал(а): Допустим, но как к этому код написать? Нет.в программировании возможно ВСЕ. |
|||
|
Ответов: 1834
|
|||
WolfeDD писал(а): 1. Иммунитет к лаве/огню в течение 1 минуты. Перезарядка 10 минут. Доступно с 22ур. разрушения Я шахтер т 800 мне и так на лаву пофиг. Бессмысленное предложение. |
|||
|
Ответов: 412
Monte Carlo
Твинки |
|||
Все с 21 или 22.
Перезарядка~15минут. Ничего из этого не надо. =Нет |
|||
|
Ответов: 33
Adamant
Miner 1 класс |
|||
Прикольно,но есле шахт т 800 то и так пофиг на лаву, добавте чтон-ибудь нормальное,
|
|||
|
|
|||
ANDREQ666 писал(а): Прикольно,но есле шахт т 800 то и так пофиг на лаву, добавте чтон-ибудь нормальное,Ну во-первых, не ввели(и вряд ли введут...) А во-вторых, возможно, если убрать урон и надетой броне при применении данного Умения. |
|||
|
Ответов: 5
|
|||
up
|
|||
|
Ответов: 1543
|
|||
WolfeDD писал(а): при атаке сбрасывается невидимостьУ Зеро в BL2 такая же способность. Стрелять начинаешь и все - выход из инвиза. По теме, я за. Имбаланса не будет, ИМХО. |
|||
| ||
Голосовали: | WolfeDD |
Ответов: 13
|
|||
Не,не против
|
|||
|
Ответов: 1655
|
|||
Зачем вору с 22 лвла стройки,прощи кузю взять,лучше с 22 стройки/разрухи
|
|||
|
|
|||
darkbilder, читай название темы, доступность умений, соотнеси.
|
|||
|
Ответов: 762
|
|||
Браво,мне понравилось.
|
|||
|
|
|||
WolfeDD писал(а): читай название темы, доступность умений, соотнеси.А и вправдо,зачем мне качать с 20 лвла стройки до 22 лвла,когда я другую профу взять могу и получше вора,рассуждай логически. Вот ты качнул 22 лвл разрухи взял вора,тут у тебя хамелион 2 рука,все кайф,и тут добовляют "инвиз" ты такой,качнул 20 лвл стройки и думаеш "Нафиг мне этот вор сдался,до него качатся,я лучше вон инженера возьму" |
|||
|
Ответов: 236
|
|||
|
|
|||
darkbilder, всем по нраву свое увлечение.
|
|||
|
|
|||
Ну, что заманчивое предложение D:
"дабафте!дабафте! ;DDD |
|||
|
|
|||
WolfeDD писал(а): 1. Повышение регенерации здоровья группы на 3хп/c в течении минуты. Перезарядка 8 минут. 21ур. стройки.[item=682] + реген медика = тоже самое |
|||
|
|
|||
KiriL2017, мгновенно всем, без шприца с вакциной.(без исключений т800 и Вампа.)
|
|||
|
Ответов: 171
|
|||
Это уже какая-то рпг получается
|
|||
|
Ответов: 936
|
|||
Полное исчезновение, длительность 2 минуты. не многовато? |
|||
|
Ответов: 465
|
|||
Инженеру написал то , что никогда не пригодится .
|
|||
|
Ответов: 495
|
|||
WolfeDD, Ну наконец то,хоть какое то разнообразие
Определённо за! |
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
да прикольно
|
|||
|
|
|||
Vkusnaya_manka, ну, во-первых у нас и так РПГ(Игра по ролям), т.к. есть уровень прокачки и разновидность профессий.
higher, у инжа уже и так все есть, резерв-заряд для батарейки, да ремонт т800 - почему бы нет? Den_97, может быть, но в таком состоянии он не может атаковать, да и тень у него видна. minaco, спасибо за поддержку. К этому всему хотел бы добавить еще, развитие/фарм в плане борьбы-PvE с довольно опасными мобами(боссами). |
|||
|
Ответов: 99
|
|||
|
Ответов: 328
Nameless
Тень Новичок |
|||
Норм идея.... Я за!
|
|||
|
|
|||
WolfeDD писал(а): Меняет противнику выбранный слот на другой. Перезарядка 5 минут. Доступно с 21ур. разрушенияМожет лучше умение "выхватить оружие"- выхватывает оружие,но у вора в инвентаре не появляется,а у противника исчезает на 5 секунд Инвиз лучше с 22 разрухи,т.к нафиг мне вор,когда я могу выбрать инженера или кузнеца... |
|||
|
|
|||
darkbilder, тогда, ударами кинжалом бросать с шансом 3~5% негативный эффект Аффект на 3~5сек, при котором противник лишается возможности атаковать(возможности передвигаться не лишается.)
--- Добавлено в 2012-12-26 22:01:27 Но все же, лучше просто менять слот противнику. |
|||
|
Ответов: 293
|
|||
Ап
|
|||
|
|
|||
ilya.creeper, Вы идиот? Хватит темы апать, я бы мут дала, Лови минус в карму некропостер *_*
|
|||
|
Ответов: 293
|
|||
likeaboss писал(а): ilya.creeper, Вы идиот? Хватит темы апать, я бы мут дала, Лови минус в карму некропостер *_*Ты только зарегалась в игре, и уже понтуеш? Во выскочка!likeaboss, |
|||
|
Ответов: 2181
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Кое что нужно доработать, а так... за
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
за, достаточно логично все, и учтены некоторые нюансы в особенности например:
1)Кузнец не чинит в инвентаре прокрафт броню. 2)Инженер собирает т800, а не медик и тд. ЗЫ. очень понравилась идея: WolfeDD писал(а): 2. Меняет противнику выбранный слот на другой. Перезарядка 5 минут. Доступно с 21ур. разрушения.Не обычная, и очень эффективная вещь будет, некоторые просто не заметят как в их руке кувалда сменилась на булыжник |
|||
|
Ответов: 184
Hype
лидер |
|||
Хмм.. заманчивое предложение. ЗА
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo