[url]http://minecraft.my1.ru/publ/spravochnye_materialy/osnovy_programmirovanija_dlja_minecraft_mini_variant/4-1-0-574[/url]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 368
Eternity
Inactive |
|||
Кто объяснит чем отличается программирование с ModLoader'ом от без него? В смысле как делать блоки без него?
|
|||
|
Ответов: 48
Storm
Twink II |
|||
блин парни все делаю как написано но не получается может кто поможет skype:trix1239
|
|||
|
Ответов: 106
|
|||
У меня во время декомпелирования пишет что найдено 100 ошибок это правильно или нет???!!!
|
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Hunte9898, мне кажется это риторический вопрос ))
|
|||
|
Ответов: 106
|
|||
Окау.
--- Добавлено в 2012-06-20 16:37:30 Люди добрые, помогите. При рекомпелировании пишет вот такую ошибку cannot find symbol: class BaseMod public class mod_gcc extends BaseMod и ставит галочку под вторым BaseMod что это такое подскажите мне очень прошу. |
|||
|
Ответов: 26
|
|||
скиньте пожалуйста ссылки на все уроки
|
|||
|
Ответов: 16
MERC
Дементор |
|||
может кто скинуть уже все готовое.Просто у меня вобще че то не получается.Мой скайп sectors8
|
|||
|
Ответов: 341
|
|||
ссылки поправьте а то они устарели уже))
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Dr.Creeper, эти уроки устарели.
|
|||
|
|
|||
Hunte9898, сначала отвечу на твой вопрос об ошибке я открыл нетбенс и он мне всё исправил а если его нет вот добавь в конец mod_твоймод.java
public void load() { System.out.println("измени на приветствие"); } и public String getVersion() { return "измени на версию"; } [color=#f00]И удали public String Version(){...}[/color] ну а теперь моё предложение автору: Дорогой автор, прошу тебя на всех уроках сделать ссылки типа "‹‹ Предыдущий урок" "Следующий урок ››" |
|||
|
|
|||
Украл [url]http://minecraft.su/forum/topic/5504-132-modloadermodding-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-minecraft-allguide/[/url]
|
|||
|
112