Ну да, еще вроде как могу некоторые вещи делать, аватарки там всякие, скины. Только я без фотошопа, да и пользоваться им не умею, так что все на довольно простом уровне.
"Эволюция" моей аватарки а примерах ниже.
Все примеры в подписи. Кому лень туда тыкать, ниже приведу пару штук тут.

ну вот наверное мое любимое =3

Это так, проба пера.

Тоже просто пробовал что же можно влепить на крышу спавнера

Вот самый первый мой пиксель арт, сердце )

Это последнее, что просили меня сделать.

Ну и аватарки, вот через что прошла моя. Сначала это была убогая картинка с черным фоном, потом фон убрался, добавилась кирка. Захотел сделать анимацию - большой размер, пришлось пикселизировать, дабы уменьшить количество используемых цветов. Ну и шапочку добавил под общую суматоху)

Только сейчас дошло что освещение шапки и бендера различаются -_\
еще вот делал

Ну и по мелочам, фон убирал, размер подгнонял, думаю нет смысла тут выкладывать.

Можешь как-то подогнать под аватар? Фон убрать тоже. Можно на аву не полностью сову. Главное чтобы качество совсем не ушло и чтоб лишнего из совы не убирать.

Можешь сделать мне пиксель Арт для спавнера... размер 98на98... на крыше. Думаю может крупно голова спанч боба?

Проэволюционируй мой аватар -- Фон оставь, сделай глаза светящимися от гнева голубым цветом, шапку надень... я хочу чтоб было анимация.

Cлышал с аватарками и анимироваными справляешься... не мог бы ты мне сделать чего нибудь мафиозного такого что бы прям ууух.

Можно мне на мою эту

сделай мне аватарку: без фона, 3D тортик(объемный и такой мультяшный) ну и че нить нг вставить.
Ах да и сможешь мою нынешнюю аву сделать по глаже и без белых выступов, и более "мягкую" - как то так ))
Если все будет круто, дам подарок к НГ.

А можешь мне без заднего плана котейку оставить?

-------------------------------
Так должно быть
А это чтоб влезло
Вообще я не доволен результатом(это смайлик) Не могу найти то место, где заканчивается голова и начинается шея)и тут тоже смайлик)

Все прекрасно, а можно колпак красный, энерг поле зеленым и сферы серыми сделать, короче цвета добавить

Хочу аватарку:
1) размер: 100x100
2) фон прозрачный, изображение:

фримена окружи неоново-синим контуром.
и ниже мой ник в 3д, как у san4e123

Ребят,сможете мне новогоднюю аву под ник смастерить пожалуйста, можно любую!

Можешь сделать пожалуйста анимацию с хлопающими ладонями и что бы ник мой в 3D;)

зделай мне мою аву в новогоднем стилее ^.^
На твой вкус

Ну или что нибудь связанное с workoutom в новогоднем стиле

Просьба выкладывать такой код, если вы сделали чей-то заказ:
[spoiler={Кто заказывал}]
[spoiler=заказ]
{Сам заказ}
[/spoiler]
[spoiler=результат]
Это сделал {собсно автор, кто исполнил, желательно через тэг}
{Ну и что сделал}
[/spoiler]
[/spoiler]
П.С. Не надо ЛС, все пишем тут. Пиксель арт делаю вне очереди, остальное по желанию.