Вверх ↑
Ответов: 1014
#1: 2012-12-25 16:24:55 ЛС | профиль | цитата
Мне скучно на работе, сделаю несколько артов по картинкам. Хотелось бы "печенюшек" за это, но могу и за спасибо.

Ну да, еще вроде как могу некоторые вещи делать, аватарки там всякие, скины. Только я без фотошопа, да и пользоваться им не умею, так что все на довольно простом уровне.

"Эволюция" моей аватарки а примерах ниже.

Все примеры в подписи. Кому лень туда тыкать, ниже приведу пару штук тут.
как бы пару примеров

ну вот наверное мое любимое =3

Это так, проба пера.

Тоже просто пробовал что же можно влепить на крышу спавнера

Вот самый первый мой пиксель арт, сердце )

Это последнее, что просили меня сделать.

Ну и аватарки, вот через что прошла моя. Сначала это была убогая картинка с черным фоном, потом фон убрался, добавилась кирка. Захотел сделать анимацию - большой размер, пришлось пикселизировать, дабы уменьшить количество используемых цветов. Ну и шапочку добавил под общую суматоху)

Только сейчас дошло что освещение шапки и бендера различаются -_\

еще вот делал

Ну и по мелочам, фон убирал, размер подгнонял, думаю нет смысла тут выкладывать.

Очередь

Granium

заказ

Можешь как-то подогнать под аватар? Фон убрать тоже. Можно на аву не полностью сову. Главное чтобы качество совсем не ушло и чтоб лишнего из совы не убирать.

результат

Это сделал oiki

Psychic

заказ

Можешь сделать мне пиксель Арт для спавнера... размер 98на98... на крыше. Думаю может крупно голова спанч боба?
результат

Richardiss

заказ

Проэволюционируй мой аватар -- Фон оставь, сделай глаза светящимися от гнева голубым цветом, шапку надень... я хочу чтоб было анимация.

результат

Uros

заказ

Cлышал с аватарками и анимироваными справляешься... не мог бы ты мне сделать чего нибудь мафиозного такого что бы прям ууух.
результат

Granit

заказ

Можно мне на мою эту аву анимацию сфер и новогоднюю шапку на голову ?
результат

Tortic

заказ

сделай мне аватарку: без фона, 3D тортик(объемный и такой мультяшный) ну и че нить нг вставить.
Ах да и сможешь мою нынешнюю аву сделать по глаже и без белых выступов, и более "мягкую" - как то так ))
Если все будет круто, дам подарок к НГ.

результат

Это сделал oiki

KOLLIAKEP

заказ

А можешь мне без заднего плана котейку оставить?

результат

-------------------------------
Так должно быть

А это чтоб влезло

Вообще я не доволен результатом(это смайлик) Не могу найти то место, где заканчивается голова и начинается шея)и тут тоже смайлик)
Granit

заказ

Все прекрасно, а можно колпак красный, энерг поле зеленым и сферы серыми сделать, короче цвета добавить
результат

OBEY

заказ

Хочу аватарку:
1) размер: 100x100
2) фон прозрачный, изображение:

фримена окружи неоново-синим контуром.
и ниже мой ник в 3д, как у san4e123
результат

Это сделал oiki

legoMaster

заказ

Ребят,сможете мне новогоднюю аву под ник смастерить пожалуйста, можно любую!
результат

Это сделал oiki

HappyBoom

заказ

Сделай просто анимацию моей авы ...
и шапку санты на голову штурмовика

результат

Это сделал oiki

bRavOo

заказ

Можешь сделать пожалуйста анимацию с хлопающими ладонями и что бы ник мой в 3D;)
результат

_Chaika_

заказ

зделай мне мою аву в новогоднем стилее ^.^
На твой вкус
Ну или что нибудь связанное с workoutom в новогоднем стиле

результат

Если хотите "помогать" мне

Просьба выкладывать такой код, если вы сделали чей-то заказ:
[spoiler={Кто заказывал}]
[spoiler=заказ]
{Сам заказ}
[/spoiler]
[spoiler=результат]
Это сделал {собсно автор, кто исполнил, желательно через тэг}
{Ну и что сделал}
[/spoiler]
[/spoiler]

П.С. Не надо ЛС, все пишем тут. Пиксель арт делаю вне очереди, остальное по желанию.
Сделаю пиксель арт, спроектирую сооружение. Услуги инженера. Некоторые из работ[url=http://imgur.com/a/rGizh][img]http://i.piccy.info/i7/8cdfdbc185ac45b58e6299510a377bc9/1-8-571/25514916/signiture.
0