Так как платформа разная, интересует програмный код квестов или пример с разбором... кто владеет такой инфо? можете тут поделиться...
Или можно внедрит на сервер типо модуля Custom NPCs или написать свой такой...
--- Добавлено в 2012-11-21 19:28:15
есть допустим тот же самый The Minicraft Quest но интересует не сам модуль, а коды написания если нельзя вмантировать хелп мода для создания квестов
Этот топик читают: Гость
Ответов: 123
Eternity
Inactive |
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini, Broni |
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
Есть такая штука как тестовый квест, URQ называется, но они уже вымерли. Там даже простенький язык был, я однажды интерпретатор написал, но в майнкрафте он скорее всего бесполезен.
|
|||
| ||
Голосовали: | Rainbow_Dash |
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Омг, не дай Бог на MCGL квесты введут. Не понимаю какие могут быть задания в Майнкрафте. Грифани соседа, налей горку петушку, добудь 3 палки?
Если по теме, то можно и подсмотреть код из чужого мода. |
|||
|
Ответов: 762
Monte Carlo
Неактивен |
|||
EfeS писал(а): Не понимаю какие могут быть задания в МайнкрафтеMillenaire Хе-хе,в этом. Хорошем моде. Есть квесты. И получилось очень даже хорошо |
|||
|
Ответов: 838
NeverClan
Assistants |
|||
SLU, Я думаю можно. Только для этого админу прийдется наверно выделять другой сервер.
|
|||
|
Ответов: 743
Hunters
Person |
|||
haladar, она имеет в виду квесты типо тех ,что на картах на прохождение,там клиент не затрагивается совсем.
|
|||
|
Ответов: 112
|
|||
Было-бы весело
|
|||
|
Ответов: 464
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Kane писал(а): Я думаю можно. Только для этого админу прийдется наверно выделять другой сервер.Есть у нас такой сервер ,называеться Poligon) |
|||
|
Ответов: 123
Eternity
Inactive |
|||
Осталось только научиться писать... Или найти учебники
--- Добавлено в 2013-01-14 12:46:32 Осталось только научиться писать... Или найти учебники --- Добавлено в 2013-01-14 12:52:14 Осталось только научиться писать... Или найти учебники |
|||
|
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
Научиться писать что? Квесты?
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
|
Ответов: 652
|
|||
мог бы написать такую штучку для MCGL если попросят;)
|
|||
|
Ответов: 48
|
|||
давайте закачаем или создадим карты на прохождение как в мультике приключение нуба у них вон какое приключение
нам также надо |
|||
|
Ответов: 744
|
|||
blacbolt писал(а): давайте закачаем или создадим карты на прохождение как в мультике приключение нуба у них вон какое приключениенам также надо Ne. Я думаю так можно придумать квесты для новичков. Типа проф-крафта или освоения других dmh-0 блоков. |
|||
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
blacbolt, хамачи уже не работает, так сложно через него сервер созлать и карту поставить?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[color=#f00]Против![/color]
|
|||
|
16