Почему убрали из пункта НЕДВИЖИМОСТЬ прописку игроков в чужих(или связанных через твинков) сеттлах? это раз... второе... заходя на чужой акк через поиск я не вижу его твинков.... ПОЧЕМУ? секретная информация? кидал развелось... и концов не найдешь. считаю необходимым открыть доступ о твинках и прописках игроков всему сообществу... чуть не забыл дописать - СМЕНА НИКА? ТОЖЕ ДОЛЖНА ОТОБРАЖАТЬСЯ
Этот топик читают: Гость
Ответов: 529
VIKINGS
Вальхалла |
|||
| ||
Голосовали: | SpringOfLife, Hengwork, Installer, asdf, _GaNiBaL_ |
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
1. Да, список зон, в которых ты прописан, стоило бы вернуть.
2. Нет, обычным игрокам этого знать необязательно. |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
matros писал(а): заходя на чужой акк через поиск я не вижу его твинков.... ПОЧЕМУ? matros писал(а): секретная информация |
|||
| ||
Голосовали: | matros, petrocan, Monkey_Big |
VIKINGS
Вальхалла |
|||
я считаю нужно оба пункта сделать видимыми всем
|
|||
| ||
Голосовали: | EfeS |
Ответов: 759
|
|||
да
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
matros, видимо, то, как вы считаете, несколько расходится с мнениями других людей.
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
с чьим мнением?
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
По видимому, с мнением некоторых членов администрации, раз такое не введено.
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
глупо по-моему... если человек создал твина - об этом должны знать все
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
matros, зачем об этом знать всем?
|
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Давайте подумаем в чем суть самих твинков? Есть у меня один акаунт, но мне нужны другие профессии,чтобы не просить других игроков запилить какой - нибудь часто используемый крафт. Я создаю второй акаунт, за который тоже несу ответственность. Не кидаю на голды, играю честно. Почемуже для одних игроков твинки - это просто дополнительный доступный проф-крафт, для других - это возможность создавать интриги, кидать на голд, крысятничать, поливать матом в лс и т.д. В чем смысл твинков тогда и почему эта информация конфиндециальна?
За доступность просмотра твинков. |
|||
| ||
Голосовали: | Kot_Aimbot, Magma_guy |
VIKINGS
Вальхалла |
|||
вот EfeS понял о чем речь
я против кидал прячущихся под твинками |
|||
|
Ответов: 768
|
|||
Твинков надо смотреть.
прописку-легче грифить.Не надо |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
не нужно обманывать людей- и грифить никто не прийдет
--- Добавлено в 2012-10-28 02:33:13 забыл дописать - СМЕНА НИКА? ТОЖЕ ДОЛЖНА ОТОБРАЖАТЬСЯ --- Добавлено в 2012-10-28 02:33:46 человек насрал кому-то - ник сменил и ищи ветер в поле |
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
EfeS писал(а): Давайте подумаем в чем суть самих твинков?...90% твинков, не указаны в привязках, а если человек сделал твина для кидания, уж точно его не сунет в привязку. Смысл тогда от этой возможности? |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
твин без привязки = БАН и твина и основы
ребят это просто отслеживается |
|||
|
Ответов: 1475
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
ЗА видимость твинов. Мне просто для окончательного переезда на фарм надо подарочек ракам на НАНО оставить:3 а на память я туг...
--- Добавлено в 2012-10-28 04:49:12 Раньше был пункт скрытия зон за голд. Ну так пусть хотя бы так сделают. |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
история акка должна прослеживаться , а то что получается? кинул человека , потом ник сменил и все? нет - так быть не должно
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
matros, согласен.
чтоб было все. голосование бы. |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
кинул администрации ссылку на эту тему- может зайдут
|
|||
|
Ответов: 488
|
|||
За все, кроме прописок зон.
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Military не понял? каких зон? там где человек прописан? почему?
|
|||
|
Ответов: 496
Eternity
Inactive |
|||
matros смотря что следует подразумевать под словом твинк...
|
|||
|
Ответов: 564
|
|||
matros писал(а): Military не понял? каких зон? там где человек прописан? почему?Матрос , это знать не обязательно , хотя наши мнения схожи , я тоже ЗА то что бы вся история Аккаунтов была видна ! OBEY писал(а): голосование бы.поддерживаю . |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
спасибо что поняли -надеюсь администрация услышит нас
![]() |
|||
|
Ответов: 564
|
|||
matros писал(а): администрация услышит насУслышать - одно Принять решение -"увы" это другое ) |
|||
|
Ответов: 1007
Eternity
Patriarch |
|||
На счет отображения твинков.
Обеими руками ЗА. Я не вижу причин скрывать данную информацию от игроков. Почему убрали из пункта НЕДВИЖИМОСТЬ прописку игроков в чужих(или связанных через твинков) сеттлах? это раз... второе... заходя на чужой акк через поиск я не вижу его твинков.... ПОЧЕМУ? с По всей видимости, администрация всячески прикрывает чуть не забыл дописать - СМЕНА НИКА? ТОЖЕ ДОЛЖНА ОТОБРАЖАТЬСЯ А вот тут я не согласен. Порой игроку надо начать все с начала, может он изменил свое поведение? |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Hengwork писал(а): А вот тут я не согласен. Порой игроку надо начать все с начала, может он изменил свое поведение?вот в это сложно поверить - чаще, чтобы скрыться |
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
Прописку пусть показывают,а вот твинков не трогать это часть игры кидать так же твинка можно забросить в чужой и клан и многое другое!
|
|||
|
Ответов: 1401
TheFreezed
лидер |
|||
Не нужно, смену ника можно найти: Профиль-Безопасность
За только за прописку |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
up
Не увидел ниодного аргумента, чтобы скрывать твинков для обычных игроков. |
|||
|
Ответов: 605
|
|||
Опять же - что считать твинком? Если я создал аккаунт, потом отдал другу, но иногда захожу за него, то есть айпи и мак мои там отпечатались - это твинк? Едем дальше. Персонаж, за которого играют 10 человек (перманентно сидящий на коллайдере) - твинк всех десяти?
|
|||
|
Ответов: 14
|
|||
Да,твинк всех десяти!И что?Что в этом такого?
|
|||
|
Ответов: 180
Eternity
Inactive |
|||
Хорошо там где нас нет. В принципе, я согласен с тобой, матрос. Есть нечестные игроки, которые поступают плохо, и мы не можем быть всегда предупреждены. Это как пятая графа в паспорте(графа национальности). Но я полностью не согласен, что все должны видеть какой раньше был ник перед замененным. Имхо, смена ника стоит денег, да и создана для того, чтобы получить второй шанс например.
|
|||
|
34