В общем засыпали негодяи меня радиацией [ 742,2726 ] , она меня убивает. Как её убрать и сделать что бы она не причиняла мне вред в собственной территории дома?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
| ||
Голосовали: | Aimbot.dll, Kot_Aimbot |
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
OCTOPUS, скрафть свинцовый сет, и ломай уран.
|
|||
|
Ответов: 186
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Hemule66 писал(а): Ну или становись Т800.Тогда уж вампиром... им удобней играть, а так... каждому своё. |
|||
|
Ответов: 186
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
paschok, на мой взгляд для него операция на Т800 обойдется дешевле
![]() |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
не могу до сундука добраться, там есть немного свинца. Если кто согласится помочь убрать эту гадость, могу предложить куб алмаза, больше ничего ценного нет.
|
|||
|
Ответов: 211
Hunters
Person |
|||
за алм блок я помогу убрать, пиши в ЛС
|
|||
| ||
Голосовали: | Dtho_47, higher |
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
aethyl_ писал(а): Написалось в ЛС? Я тут недавно, мало чего понимаю чо куда. |
|||
|
Hunters
Person |
|||
написалось
|
|||
| ||
Голосовали: | Dtho_47 |
Ответов: 439
IMPERIUM
Recruits |
|||
Водочки Хлебни
|
|||
|
Ответов: 2631
MARVEL
Старички |
|||
маленький оффтоп для джо.
не могу понять,что смущает тебя в аватаре aethyl'a? |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
aethyl_, куда пропал?
--- Добавлено в 2012-09-15 11:43:36 А как можно защитить дом что бы не заливали радиацией. Крыша залитая водой поможет? |
|||
|
Hunters
Person |
|||
я тут
|
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
OCTOPUS, блоков, защищающих от радиации, не существует. Ставьте приват до 128, чтобы нельзя было засыпать.
|
|||
|
Hunters
Person |
|||
не поможет, если низко расположена
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
плохо.
|
|||
|
Hunters
Person |
|||
disbelief, можно узнать, кого моя аватарка смущает?
|
|||
|
Ответов: 625
|
|||
aethyl_ писал(а): disbelief, можно узнать, кого моя аватарка смущает?Слово "смущает" здесь не уместно. |
|||
|
Hunters
Person |
|||
?
|
|||
|
Ответов: 625
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 9
WhiteCreeper
Рекрут |
|||
возьми кирку хоть бы каменную разрушай 2 блока урана отбегай где нету радиации и так делай пока не исчезнет весь уран
|
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
Я могу помочь.Бесплатно
|
|||
|
Ответов: 584
|
|||
засыпал полюбому аимбот
|
|||
|
|
|||
dimon_2011, зачем контору спалил?
![]() |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
aethyl_, Вот, хороший человек, сделал как договаривались, и не кинул. Жаль плюсовать почему то не могу. Во общем рекомендую.
--- Добавлено в 2012-09-16 01:27:42 Aimbot.dll, Видать многим мешаешь играть. Надо забанить тебе в обще весь интернет. ![]() --- Добавлено в 2012-09-16 01:38:41 shaodar писал(а): Это хорошо когда радиация не убивает и удобно лежит. |
|||
|
|
|||
OCTOPUS писал(а): Надо забанить тебе в обще весь интернеток. --- Добавлено в 2012-09-16 01:49:22 OCTOPUS писал(а): Видать многим мешаешь игратьочень |
|||
|
Ответов: 879
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Забухай, будь мужиком блин!
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
![]() Спасибо за халявный уран. Он дорогой? И котуобормоту за землю спасибо. пригодилось. --- Добавлено в 2012-09-17 09:30:16 |
|||
|
Ответов: 768
|
|||
Пацан к успеху шел
![]() Группы нуба писал(а): vip, premium![]() |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
предлагаю голосовать за бан Kot_Obormot и Aimbot.dll. Превратили игру в чёрт знает что.
|
|||
| ||
Голосовали: | Aimbot.dll |
|
|||
OCTOPUS, а тебя просто просили переехать на 20 блоков в другую сторону.
А,ты же еще писал что премы нубы и читы? |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Октопус премиум. Ребята он читер!)
|
|||
|
Ответов: 465
|
|||
Я походу один без читов
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
О боги! Даже я читер. Надеюсь андрей не читает эту статью.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Aimbot.dll писал(а): я предлагал биржу и я съезжаю. Теперь затраты на оборону обошлись мне где то 300 голд. Так что цена растёт. + ещё 2х гвардов не досчитался. |
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
ахахахах, нубик, не огорчай ботю, ботя сделает тебе еще хуже
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
да и прем у меня не из за плюшек. Я захотел пожертвовать серверу по другим причинам, я сам работаю сисЬадмином и знаю что такое содержание сервера и дурацкие вопросы юзеров. Да я и сам мог бы сервер сделать не хуже, но я ленивый что бы этим заниматься и на работе этой канители хватает , а вот админы здершние молодцы. В общем хочешь что бы я съехал, 300 голд, ну или смирись. Я уже смирился и не парюсь, буду копать шахты, а ты там что хочешь на верху делай.
Кстати там куча халявного урана у меня наверху, кому надо приходите и забирайте. [ 679,2748 ] велком |
|||
|
Blitz
лидер |
|||
осьминожа, тебе по доброму сказали переехать, что же ты так тупишь?
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Letopisec писал(а): я старше тебя на 10 лет, так что кто тут ещё нубик?... |
|||
|
Blitz
лидер |
|||
-_- ты цитаты ставить даже не умеешь, лет 14 тебе от силы
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Letopisec писал(а): осьминожа, тебе по доброму сказали переехать, что же ты так тупишь?Я там уже крышу из стекла поставил, а стекло мне очень тяжко далось ибо там по близости песок только под водой, я 2 дня убил на строительство, так что я не мог так просто свои труды взять и оставить. Я предложил в обмен на биржу, на что получил ответ типо "А жирно не будет? Не хочешь по хорошему будет по плохому". Я в обще то тоже по хорошему предлагал. --- Добавлено в 2012-09-20 12:47:59 Letopisec писал(а): -_- ты цитаты ставить даже не умеешь, лет 14 тебе от силыДа мне всё равно что там думаешь, я не собираюсь тебе что то доказывать. --- Добавлено в 2012-09-20 12:52:56 Да и был бы там город красивый, я бы без вопросов свалил, а то стоит коробка на пол карты. Вместо того что бы меня заливать город строили бы лучше. Вот как построит Aimbot.dll там красивый город, попросит вежливо, я свалю, а так 300 голд или смириться. |
|||
|
Ответов: 116
Squirrels
Jedi Master |
|||
OCTOPUS, я тебе ещё пару горок позаливаю.
Просто так, из-за вежливости. P.S. буду лить там где у тебя стоят гварды... |
|||
|
Ответов: 789
|
|||
Aimbot.dll писал(а): dimon_2011, зачем контору спалил? красава))) ботя) оффтоп Ботя чё будет на арене вот на этой [ 1269,2694 ] |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
arnels171 писал(а): OCTOPUS, я тебе ещё пару горок позаливаю.
Просто так, из-за вежливости. P.S. буду лить там где у тебя стоят гварды... Конечно, девочкам можно. --- Добавлено в 2012-09-20 15:22:58 Phanthom писал(а): красава))) ботя)
Чему тут восхищаться, загнобили новичка, это низко. OCTOPUS писал(а): оффтоп Ботя чё будет на арене вот на этой map: 1269,2694![]() Там будут заливы. ![]() |
|||
|
|
|||
Phanthom, пвп арена.И за недостатка кое какого материала строительство приостановлено)
OCTOPUS писал(а): Там будут заливы.твои штоле?Я видел как ты против горки 50х50 разливал ведро воды,чтобы заблокировать. OCTOPUS писал(а): Конечно, девочкам можно.Он не девочка.Он мой соклан,я с ним общался в скайпе. OCTOPUS писал(а): Чему тут восхищаться, загнобили новичка, это низко.Какого новичка?Очередного нубопрема |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Aimbot.dll писал(а): Он не девочка.Он мой соклан,я с ним общался в скайпе.а, ну да, просто не обратил внимание на брутальный аватар. Сори что перепутал. Aimbot.dll писал(а): Какого новичка?Очередного нубопремаВ обще то я случайно попал на сайт и начал играть, раньше не играл. от нуба и слышу. Я могу сделать конкурс за голд, кто круче на твоём городе зальёт, получит допустим 200 голд, Ну и участникам чтоб не обидно было по 10ке за горку. Представь ажиотаж. И серверу польза, и игрокам, только тебе потом говно разгребать придётся. Я же говорил, бабло побеждает зло. Мои условия 300 голд или смирись, иди лучше мувики по снимай. Больше не общаюсь ибо надоел срач. |
|||
|
|
|||
OCTOPUS,
OCTOPUS писал(а): иди лучшедосвидания OCTOPUS писал(а): В обще то я случайно попал на сайт и начал играть, раньше не играл. от нуба и слышу. Я могу сделать конкурс за голд, кто круче на твоём городе зальёт, получит допустим 200 голд, Ну и участникам чтоб не обидно было по 10ке за горку. Представь ажиотаж. И серверу польза, и игрокам, только тебе потом говно разгребать придётся. Я же говорил, бабло побеждает зло.Ну нальют мне горки,что дальше то?Я живу в городе,а не за ним. OCTOPUS писал(а): от нуба и слышу.донышко,я то правила читал,а ты меня пытаешься забанить по несуществующим правилам.Писал что премы и випы читаки,это глупо.Ты пытаешься выбраться из этой ситуации,себя оправдать,у тебя не получилось парень.Иди дальше выполняй работу сиськоадмина,или как ты себя назвал. OCTOPUS писал(а): Больше не общаюсь ибо надоел срач.Ок |
|||
|
Ответов: 1722
Revenant
Twink |
|||
OCTOPUS чесно то ты не на того наехал боту лутше тебя заливать и заливать чем дать тебе 300 голд!(аим бот не в абиду)!
|
|||
|
Blitz
лидер |
|||
никто на ботю лезть не будет, а если нужно погрифить, зовите
|
|||
|
Ответов: 24
Monte Carlo
Твинки |
|||
OCTOPUS писал(а): прошу ответить на сообщение ПМ |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
papasid01 писал(а): прошу ответить на сообщение ПМКакое сообщение? |
|||
|
Ответов: 115
Eternity
Inactive |
|||
Если я не умею вставлять цитаты, значит мне 14 лет? -_-
|
|||
|
Ответов: 121
|
|||
убрать уран не проблема просто напиши в чат кто уберёт за небольшую плату вот и сё
|
|||
|
Ответов: 356
Monte Carlo
Неактивен |
|||
могу помочь
|
|||
|
55