взята:
на картинке ниже слева от конструкции высотой 256 блоков стоит столб из камня, высотой в стандартные 128 блоков
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | player$5974, sliznyachok, KuBu, Xupypr, vah9, W1nner, Admirativ, BOMBOB, shellix |
Ответов: 136
Disbalance
Twinks |
|||
тоесть вы хотите сделать мир в 256 блоков?
|
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
Уже добавили?Мне переделовать стены?
|
|||
|
Disbalance
Twinks |
|||
если в 256 блоков это будет интересно ,придется стены переделывать ,а горы гриферы делать будут уууууу ,но серовно хочу чтобы добавили)
|
|||
|
Ответов: 1021
Eternity
Observers |
|||
admin, не могли бы сделать точный ответ-это в разработке?или введется после рестарта?
Да и анти-залив так же будет на 257 блоков работать? |
|||
|
Ответов: 51
|
|||
нет не надо. а то грифирить будет сложно
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
maks_100pnik писал(а): нет не надо. а то грифирить будет сложно Видно сразу "мега грифер". |
|||
|
Disbalance
Twinks |
|||
maks_100pnik, надо надо)
|
|||
|
|
|||
maks_100pnik писал(а): нет не надо. а то грифирить будет сложноКому то сложно,кому то это даст плюсы,а для кого то и без этого обновления гриф останется прежним. |
|||
|
Disbalance
Twinks |
|||
да да с анти заливом тож а то я уже почти на город накопил ,что бы обставить ,а сдесь ОПАНА и все облом.
|
|||
|
|
|||
malts658 писал(а): почти на город накопилГород 290 на 290,да ты прямо богатый парень,сколько хоть анти залива накопил то |
|||
|
Ответов: 2663
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
Ursikc, если больше 5 стеков пойдем к ниму в гости? =D
|
|||
|
Disbalance
Twinks |
|||
ой уже посмотрел
290 290 это 1 город --- Добавлено в 2012-08-05 04:48:27 есть и второй я там с другом живу |
|||
|
|
|||
Ты не понял вопроса.
|
|||
|
Disbalance
Twinks |
|||
да больше 3 стаков плута есть
|
|||
|
Ответов: 1475
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Теперь уже проблема города над городом или просто сеттла над сеттлом не будет такой редкостью.
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
kiria писал(а): Теперь уже проблема города над городомЧто за бред? город будет во всю высоту от -бесконечность до +бесконечность. |
|||
|
Ответов: 2663
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
admin, Вы действительно думаете что такая высота нужна нашему серверу??
|
|||
|
Ответов: 1475
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Ну уж простите,тогда "зона одного игрока над зоной другого".
|
|||
|
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
128 норм)
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Дионис |
|||
admin, а что на счет со смешиванием жидкостей? на такой высоте размер гор увеличится в радиусе ровно в два раза. Это больше чем город размером 100х100 в разы.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$5974 |
Ответов: 5
|
|||
Имба!Так как зальют всех и вся!
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Дионис |
|||
256-70=186 (это радиус гор), их диаметр будет 186*2=372 кубов. Короче говоря мы получим горы формата 372х372.
70 - это средняя высота мира. |
|||
|
Ответов: 928
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Так я и не понял, добавили или нет высоту в 256 блоков?
|
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): 256-70=186 (это радиус гор), их диаметр будет 186*2=372 кубов. Короче говоря мы получим горы формата 372х372. 70 - это средняя высота мира. |
|||
|
Ответов: 212
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Можно добавить такую плюшку, что только игроки с профессией строитель могут строить выше чем к примеру 170-200 кубов.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
-=Freedom=- писал(а): Можно добавить такую плюшку, что только игроки с профессией строитель могут строить выше чем к примеру 170-200 кубов.Тогда все дружно будут лить гигантские горы со строителей!!! |
|||
|
Ответов: 212
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Не у каждого есть твин строитель, т.е. гор будет не много, а если
Ursikc писал(а): после 128 магма начинает испаряться также как и снег. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ursikc писал(а): Пробле легко решаеться,после 128 магма начинает испаряться также как и снег.А ты так уверен, что это сделают? -=Freedom=- писал(а): Не у каждого есть твин строитель |
|||
|
|
|||
TnT123 писал(а): А ты так уверен, что это сделают?Из за огромных гор будет жутко лагать,да плюс засраная тера. |
|||
|
Ответов: 884
|
|||
Народ, а кто вам сказал что можно будет лить воду выше 128? :-)
Сейчас надземное пространство для строительства 128 - 64 = 64, а станет 256 - 64 = 192, ровно в 3 раза больше. |
|||
|
Ответов: 973
MILF
Классика |
|||
Заливы на пол карты выглядят не ice
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
Чтобы налить такую гору понадобится часов 10.. Причем лить либо вместе с твинком, либо с другом/знакомым
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Moroka писал(а): Чтобы налить такую гору понадобится часов 10.. Причем лить либо вместе с твинком, либо с другом/знакомымЯ уверен что таких найдется много... |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Moroka писал(а): Чтобы налить такую гору понадобится часов 10.. Причем лить либо вместе с твинком, либо с другом/знакомымНет ничего сложного. Но я на Оналах осилил только гору до 150+, дальше - пипец долго. |
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Будет много гор,очень много.Зачем нам эта высота,что бы больше засрать, и так засранную карту,даааа,очееееень круто.
|
|||
|
Disbalance
Twinks |
|||
пусть делают , но жидкости можно лить токо до 128 а там дальше лифты,джамп лианы) ну или просто лестницу.
|
|||
|
Ответов: 255
Kоллектив Xаоса
лидер |
|||
высота это хорошо, только не понятно она уже есть, или только будет.
|
|||
|
Disbalance
Twinks |
|||
че тебе мешает зайди в майн и проверь
|
|||
|
Ответов: 601
Eternity
Inactive |
|||
Если такую высоту введут, то это будет круто,наконец то можно будет отбабахать один проектик...
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
C ума сошли что ли? на кой черт поднимать высоту?лично я вижу здесь кучу минусов и 1 плюс,например
+можно строить выше больше постройки. -заливы на пол карты не впечатляют -у всех будет проблема со стенами,это их достраивать,заливать. и это далеко не все минусы. |
|||
|
Ответов: 601
Eternity
Inactive |
|||
Ну вот строить и будут...
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Не нуужно, очень много минусов
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Да на самом деле это палка о двух концах. Я как ярый боец против заливов в шоке. Теперь же можно будет налить горку такую, что мама не горюй. А что делать с стенами ? Строить поднимать и поднимать? У меня опустились руки...
|
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
Полностью за. Серьезно. Мои 3хслойные стены поднять еще на 128 блоков мне не лень, зато я наконец-то смогу построить свой проект. А про заливы...высота 256+ механизм с Пасифика= залил, погрифил, ушел, гора пропала.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Это черти что это заливы! Вводим правило! Нельзя разливать горы любой высоты, либо отмените генерацию камней при помощи магмы и воды.
--- Добавлено в 2012-08-05 11:07:41 Хотя подождите, если вы так захотели поднять высоту, то будьте добры поднимайте и уровень воды. Напомним, что в оригинале уровень воды - 145. |
|||
|
Ответов: 1033
|
|||
мне кажется лучше всего было бы что через некоторое время горы изчезают. это даст нам больше игроков на сервере и меньше убитой тере. ну и конечно же постройки можно возводить больше(выше)
|
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Заливы, заливы, заливы. Это же прям самое веселое, чем можно заняться.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Увеличение высоты, позволить строить почти в 3 раза выше чем сейчас, увеличивая эпичность и проработанность построек. Сейчас в строительстве мешает по большей части высота, с которой ничего нельзя поделать.
Проблема гор решается очень просто. Выше 128 вода не выливается. |
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup, GEORG1O |
Ответов: 678
MERC
лидер |
|||
О круто бы ло бы)
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Борис, то есть ты хочешь сказать, что увеличивать стены не нужно?
|
|||
|
MERC
лидер |
|||
О у меня вопрос а высота почвы останиться такойже~75 или будет 128?Например в клан мире?
|
|||
|
Ответов: 381
|
|||
wthout_brain, Как вы говорите
wthout_brain писал(а): Выше 128 вода не выливается.А если админ сделает что бы выливалась? Если не будет выливаться на высоте 128 то, я полностью ЗА --- Добавлено в 2012-08-05 11:28:13 D1zg, Как я понял то, не не надо будет поднимать стены. |
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
а что насчет засыпания домов и обьектов ураном?
|
|||
|
MERC
лидер |
|||
Тогда надо сделать чтоб уран разбивался при подение с высоты выше чем 128
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
D1zg писал(а): то есть ты хочешь сказать, что увеличивать стены не нужно?Стены от нежелательных личностей--другой разговор. На них придется раскошелиться Хотя, если выпилить крылья, то не придется. LOL_CAT писал(а): А если админ сделает что бы выливалась? Это было предложение по борьбе с горами. |
|||
|
|
|||
wthout_brain, Тогда я полностью за то,что это предложение
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
А если увеличить высоту только в кланмирах?
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
D1zg писал(а): Хотя подождите, если вы так захотели поднять высоту, то будьте добры поднимайте и уровень воды. Напомним, что в оригинале уровень воды - 145.64. Читай вики. |
|||
|
MERC
лидер |
|||
А я строитель и строю стены из камня с помощью блока строителя,быстро)1 пак этих блвокв и 128 стеков камня и всё стена всотой 64 и ширеной 128 готова)
--- Добавлено в 2012-08-05 11:35:53 anton80 ага)и 128 кубов земли и 128 пространства) |
|||
|
Ответов: 1196
Tetragrammaton
Архивариус |
|||
А может кто нибудь захочет построить мега водопад а выше 128 вода испаряется предлагаю уж что бы лаву не могли ставить.
|
|||
|
Ответов: 1255
|
|||
wthout_brain писал(а): Хотя, если выпилить крылья, то не придется.А лучше сделать так, чтобы крылья не действовали на "чужой" зоне... Я за, но нужно будет полностью исключить разливание жидкостей выше 128... |
|||
|
MERC
лидер |
|||
О про лаву.А ад увеличат?
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Fabl, лиюо запрещается вода(1 жидкость), либо лава с плазмой(2 жидкости). Я думаю, вам доставит удовольствие залезать на высоту 250 кубов по лестнице.
|
|||
|
|
|||
Fabl писал(а): что бы лаву не могли ставить.Ну а толк? Это исключит только магмовые горы, а снего-горы останутся... Слоу |
|||
|
|
|||
а может, можно будет воду выливать. а вот лаву незя.(гора без лавы не гора)
|
|||
|
MERC
лидер |
|||
wthout_brain а лестница из лодочек?
--- Добавлено в 2012-08-05 11:40:14 Hemou а плазму? |
|||
|
Ответов: 608
Eternity
Inactive |
|||
наконец можно будет построить всё, на что не хватало высоты ) это фэри гуд ) (хочу увидеть башню Хэнга^^)
и надеюсь, что админ позаботится о том,чтобы горы не накрыли всю карту ) |
|||
|
MERC
лидер |
|||
Онаже при смешивение с водой образует снег снежные горы будут)
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Gupi1986 писал(а): wthout_brain а лестница из лодочек?Еще бредовые идеи по быстрому подъему наверх будут? |
|||
|
|
|||
Hemou писал(а): а может, можно будет воду выливать. а вот лаву незя.(гора без лавы не гора)Не тупи, можно будет налить снежную гору... |
|||
|
MERC
лидер |
|||
wthout_brain Я так делал это намного быстрее чем по плазме.
|
|||
|
|
|||
Gupi1986 писал(а): Hemou а плазму?очень дорого. |
|||
|
|
|||
|
MERC
лидер |
|||
wthout_brain я ссылки оформлять не умею( http://www.youtube.com/watch?v=ZyS2AqufQaw&feature=player_embedded#!
--- Добавлено в 2012-08-05 11:44:54 Но этот лифт некросивый и грамосткий. |
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
может голосовалку?
|
|||
|
MERC
лидер |
|||
ага
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Мой бред: Запрещать лаву/воду/плазму/нефть не лучший вариант, в некоторых постройках жидкости - декор. Лучше всего убрать смешивание жидкостей выше высоты 128. И тогда вода по лаве будет растекаться как по твёрдому блоку, и заливать таким образом будет невозможно. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Ну что я могу сказать, если гору нельзя будет налить выше чем 128, то ничего не поменялось и все рады тому, что не нужно поднимать свои стены по защите от залива. По поводу способов забраться в город - проблемы мэров.
|
|||
|
|
|||
сделал крышку из стекла(обсида) и сиди защищенный.
|
|||
|
Ответов: 2161
|
|||
ненадо увеличивать
|
|||
|
MERC
лидер |
|||
Я буду так делать.
|
|||
|
|
|||
нету защиты,твои проблемы.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
TAZAQ писал(а): ненадо увеличиватьПонятное дело - гробостроителям не нужно, а у меня вот проект большого города(400x400). Теперь высоту увеличили, и мой проект полностью поместится. |
|||
|
Ответов: 1472
|
|||
paschok писал(а): Запрещать лаву/воду/плазму/нефть не лучший вариант, в некоторых постройках жидкости - декор. Лучше всего убрать смешивание жидкостей выше высоты 128. но вор сможет лить на любой высоте , ибо это его фишка . |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
paschok писал(а): Лучше всего убрать смешивание жидкостей выше высоты 128Я сомневаюсь в реализуемости, так, чтобы не пострадала производительность. |
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
dontpanic74 писал(а): но вор сможет лить на любой высоте , ибо это его фишка .Пусть льёт, но гора не будет образовываться(Да и вообще я написал, что можно разрешить лить и обычному игроку). --- Добавлено в 2012-08-05 12:03:00 wthout_brain писал(а): Я сомневаюсь в реализуемости, так, чтобы не пострадала производительность.Ну когда-то и сама высота была не реализуемой, так, что бы wthout_brain писал(а): не пострадала производительность. |
|||
|
Ответов: 2161
|
|||
Голосование решит споры
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
TAZAQ писал(а): Голосование решит спорыА по моему админ выберет самый подходящий вариант... |
|||
|
Ответов: 423
|
|||
Если будут лить такую гору тогда будут адские лаги и чистить их будет очень долго!
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Mr.creeper писал(а): Если будут лить такую гору тогда будут адские лаги и чистить их будет очень долго!Все давно в курсе. Мы давно решаем, что лучше сделать, что бы этого не допустить. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
TAZAQ писал(а): Голосование решит спорыО чем? зачем? Ваши все голосования подобного рода--идиотизм. |
|||
|
Ответов: 130
|
|||
ядерки можно будет взрывать выше 128ой?
|
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Если ведут придется стены переделывать , если будет механизм пацифика и горы будут исчезать со временем то тогда можно и добавить, да и строя башни/замки/и другие красивые вещи можно не ограничиваться 128
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
wthout_brain писал(а): TAZAQ писал(а): Голосование решит спорыpaschok писал(а): TAZAQ писал(а): Голосование решит споры |
|||
|
|
|||
Как предложил wthout_brain, воду не льзя лить на высоте 128, и за это я за
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Смысл
LOL_CAT писал(а): wthout_brain, воду не льзя лить на высоте 128, и за это я заLOL_CAT, ты дурачек? То есть любой город станет грифабельным, залез на 256 высоту, на крыльях прыг, грифить пошел. Бред, вводить 256 высоту, когда все города имеют анти гриф системы на 128. Если вводить то только в клан миры, для эпичности построек. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
raven писал(а): на крыльях прыг, грифить пошел. А вода остановит что ли? |
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
wthout_brain, водная стена + стена из блоков и т.д - да.
|
|||
|