Вопрос в названии темы.[img]/img/ns/10.gif[/img] Ответьте, заранее СПАСИБО!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
А ты уверен, что вопрос задан человеческим языком?
![]() PVP - Player Versus Player (игрок против игрока) PK - Player Killer (убийца игроков),(красный ник у игрока на сервере), появляется если твоя Карма отлична от нуля. PvE - Player Versus Environment (игрок против окружения) - битва с мобами |
|||
| ||
Голосовали: | Xakir |
|
|||
klsassno.ne znal
|
|||
|
Ответов: 1094
|
|||
LoWoK, Русский язык тебе в помощь...
|
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
Zanar97, LoWoK же
![]() |
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
VitekProrok, поидее таким никам надо сразу предупреждение на смену ника...и в бан их если ник не будет сменен...ибо чето напрягает уже кол-во этих "лошков" в игре -_- и остального в том же духе...
зы. думаю товарищу YakPa2003 надо было узнать разницу между пк и пвп... в каких случаях бой будет считаться обычным пкашничеством, а в каких пвпшничеством... |
|||
|
|
|||
Как играть в PVP - взять и начать убивать сопротивляющихся игроков
Как играть в PK - взять и начать убивать вообще всех игроков с причиной и без. Как игать в PvE - взять и начать убивать мобов и убивающие факторы.(с прагиба желательно) |
|||
|
|
|||
Огромное спасибо! Только где мобов взять? На "Энигму" не могу, на обычных серверах - где их возьмешь? ((Для дураков) кого я имею ввиду: ясное дело, что этих самых мобов!)
|
|||
|
Ответов: 1342
Adult
Zirael |
|||
YakPa2003 писал(а): Почему у меня рейтинг -3 ?YakPa2003 писал(а): Для дураковИ почему всего лишь -3... |
|||
|
Ответов: 95
ComedyClan
Рядовой |
|||
Moroka писал(а): PVP - Player Versus Player (игрок против игрока)Разве не Player VS-(против) Player типа 1 на 1 . |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
ты наркоман?
VS (сокр. от лат. versus — против) |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
YakPa2003 писал(а): Огромное спасибо! Только где мобов взять? На "Энигму" не могу, на обычных серверах - где их возьмешь? ((Для дураков) кого я имею ввиду: ясное дело, что этих самых мобов!)а какая разница? Вам это ПвП и ПвЕ - ничего не даст. Вообще что такое ПвП? Это противостояния игрок против игрока. Какое оно - уже не имеет значение, сам факт, что живой интеллект противостоит живому интеллекту. Т.е. смотрите, у вас есть сосед в игре, вы с ним поспорили, кто больше накопает железа. Начав копать - это уже ПвП. Игрок противостоит игроку на скорость копки, т.к. пвп - это не убийство а соревнование. Будто гонка, битва, хитрость и скорость. Побеждает тот не кто кого нагнул, а тот, кто выполнил свою цель. Вот второй пример, вы например игрок, идущий от спавна в город друга с дорогим товаром. За вами погнался кузнец. Ваша цель - дойти до друга живым. Цель кузнеца - убить вас Это уже ПвП. Если вы достигните своей цели - вы выиграете, а кузнец проиграет. Если он убьет вас - он выполнит свою цель и выиграет это пвп, а вы - проиграете. Думаю все поняли, что пвп это не только битва, а любое действие, которое может стоять вопреки другому игроку, что создает событие заставляющейся вас соревноваться. |
|||
| ||
Голосовали: | PROphet |
Ответов: 1628
|
|||
а как стать PvE? чтоб ва нике было написано как пк
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Men4444, никак... В игре есть особая метка для ПКашников, так сказать ограничитель. Чем больше он убьет беззащитных игроков, тех кто его не тронул - тем больше у него карма, из за которой у него все дропается. Короче говоря клеймо PK - наказание за убийство.
|
|||
|
|
|||
КОРОЧЕ, спс и всё!
![]() |
|||
|
15