Вверх ↑
Ответов: 13949
#1: 2012-08-02 05:45:42 ЛС | профиль | цитата
YakPa2003 писал(а):
Огромное спасибо! Только где мобов взять? На "Энигму" не могу, на обычных серверах - где их возьмешь? ((Для дураков) кого я имею ввиду: ясное дело, что этих самых мобов!)

а какая разница? Вам это ПвП и ПвЕ - ничего не даст.

Вообще что такое ПвП? Это противостояния игрок против игрока. Какое оно - уже не имеет значение, сам факт, что живой интеллект противостоит живому интеллекту.

Т.е. смотрите, у вас есть сосед в игре, вы с ним поспорили, кто больше накопает железа. Начав копать - это уже ПвП. Игрок противостоит игроку на скорость копки, т.к. пвп - это не убийство а соревнование. Будто гонка, битва, хитрость и скорость. Побеждает тот не кто кого нагнул, а тот, кто выполнил свою цель.

Вот второй пример, вы например игрок, идущий от спавна в город друга с дорогим товаром. За вами погнался кузнец.
Ваша цель - дойти до друга живым.
Цель кузнеца - убить вас
Это уже ПвП. Если вы достигните своей цели - вы выиграете, а кузнец проиграет. Если он убьет вас - он выполнит свою цель и выиграет это пвп, а вы - проиграете.

Думаю все поняли, что пвп это не только битва, а любое действие, которое может стоять вопреки другому игроку, что создает событие заставляющейся вас соревноваться.
Noir Villar!
1
Голосовали:PROphet