Бай-бай
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | STaRFliGHT, sabotajnik7, Dimaslayer |
Ответов: 442
|
|||
vladon784, спасибо сайт четкий.Вы молодец.Удачи и продвижения.
|
|||
|
Ответов: 1205
|
|||
Я идиотик, кто такие хейтеры?
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Подумал про моддинг пк
|
|||
|
Ответов: 678
NeverClan
[L] Constructors |
|||
Atomic писал(а): хейтеры?вроде чуваки, ненавидящие кого-то по какой-то причине. |
|||
|
Ответов: 210
|
|||
Ucoz :‹
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
OldHacker писал(а): Ucoz :‹Ну вот :C |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
good story. приеду тоже поучаствую
|
|||
|
Ответов: 935
|
|||
изменил крафт из алм блока полчуаеться 36 алмазов)
зашел на сервер... через пару минут сундук алм блоков, еще через пару минут бан(( |
|||
|
Ответов: 1205
|
|||
tronzi писал(а): изменил крафт из алм блока полчуаеться 36 алмазов)
зашел на сервер... через пару минут сундук алм блоков, еще через пару минут бан(( Наркоман? На наш сервер невозможно ничего менять, врешь. |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
tronzi, откуда у тебя доступ к серверному коду? О_о
|
|||
|
Ответов: 316
|
|||
теперь знаю куда посылать нубоумов, с их новыми блоками
|
|||
|
Ответов: 935
|
|||
MonkeyMini писал(а): откуда у тебя доступ к серверному коду? О_оAtomic писал(а): Наркоман? На наш сервер невозможно ничего менять, врешь.вы не поняли я изменил 1 2 5 зашел на сервер увидел что мое изменение работает а дальше tronzi писал(а): через пару минут сундук алм блоков, еще через пару минут бан(( |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
tronzi писал(а): я изменил 1 2 5
зашел на сервер увидел что мое изменение работает |
|||
|
Ответов: 123
Eternity
Inactive |
|||
Буду реалистичной и отвечу одна что бред... Обьясню почему, заходит и регаца на фри сайт и тп тупо где инфа перелита с офф сайта нашего... поэтому если уж такое хочешь сделать то попроси у админа создать отдельную тему на форуме с подразделами где можешь модерить, это будет лучше и удобней всем... и поверь народу будет больше читать чем так...
|
|||
| ||
Голосовали: | duality, gen, paschok |
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Те статьи, что на нашем сайте - тоже не первоисточник.
Я наверное буду кепом если скажу, что многие создают сайты , чтобы с них получать денюжку ( рекламы, банеры итд.) Желаю успехов топикпастеру, побольше посешений на сайт. |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
а я за нормальную базу для игры на нашем сервере и на нашем сайте... уж пусть получает деньги тот кто реально их достоин... админ и его команда... потому что это один из самыйх лучших серверов, так как все делают для людей и общаюЦа с ними. ИМХО
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
vladon, купи хостинг+домен нормальный, копейки сейчас все стоит -_-
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
SLU писал(а): Обьясню почему, заходит и регаца на фри сайтТам регистрация не нужна, можно и без её просматривать темы. SLU писал(а): инфа перелита с офф сайта нашегоТо есть указывать именно те ссылки на JDK я вообще не имею права? Если человеку надо, который раньше этим занимался, то он поймет. SLU писал(а): поверь народу будет больше читать чем такЯ не хочу это развивать чисто в плане MCGL. Да и еще, в тех твоих уроках используется ModLoader, у нас же он не стоит, не? То есть моддинг там абсолютно для создание своего мода, который не будет иметь отношение к обычному майну. Или я в чем-то не прав? |
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup |
Ответов: 934
-test
Строитель |
|||
Это юкоз?
|
|||
|
Ответов: 1857
|
|||
ММмМм, сяп владон))
Только хотел научится моддингу.. |
|||
|
Ответов: 815
NeverClan
Assistants |
|||
Всегда поддерживаю подобные начинания.
Заметки: Вынеси статьи отдельно от форума. На форуме только обсуждения. Меню сделай примерно таким
Статьи Форум Форму авторизации все таки сделай видимой - не у каждого есть uID и я думаю таких большинство. Календарь тоже не нужен - лишь добавляет стереотипность юкоз-сайту. Вместо него можно сделать что - то вроде раздела со случайными скринами созданных модов и ссылкой на статью. Статистика тоже вряд-ли кому нужна, сайт пока не имеет большой посещаемости чтобы показывать ее всем. Больше картинок, те кто посещают подобные сайты любят картинки т.к основной возраст я полагаю 14-16 лет. Каждую новую статью освещай в новостях, хотя наверное новости и должны быть статьями, видел и такой подход. И обязательно - картинки, показывающие что то интересное. Не понял что за точка справа на шапке (= Если и прям займешься серьезно, можно взять себе домен денег уйдет рублей 400 в год, за домен+хост. mc-modding.ру пока свободен. mc-mod.ру все же по удачнее и тоже свободен. Как с десяток статей появится ссылочку в профиль. |
|||
| ||
Голосовали: | vladon784 |
Eternity
Inactive |
|||
vladon784, я же сказала... ИМХО. Лучше бы тут все сделал
|
|||
|
Ответов: 389
WestWood
Основатели |
|||
Тафтологию убери из "ОТКРЫТИЕ САЙТА" и фон.. он какой-то ограничивающий что-ли, я бы сменил.
|
|||
|
Ответов: 74
|
|||
Могу сделать тебе НОРМАЛЬНЫЙ сайт, а не
|
|||
|
Ответов: 1857
|
|||
Владончегг, тебе помочь с юкозом? ну там шаблончегг нарисовать
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
MonoLite, да не, думаю пока что так посидит. Сайт только через 3 недели будет в поисковиках появляться ._.
|
|||
|
Ответов: 156
|
|||
я создал лайт куб, ажурку и мрамор
|
|||
|
Ответов: 117
|
|||
vladon784, все статейки эти есть в инете, изначально на буржуйском, затем на русском. Лучше бы ты свое что написал.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Space_man писал(а): Лучше бы ты свое что написал.Там свое и написано -_- |
|||
|
Ответов: 3595
Eternity
Observers |
|||
vladon784 писал(а): Там свое и написано -_- |
|||
|
Ответов: 117
|
|||
Я имел ввиду не переписку готовых мануалов, а реально что-то свое. Типа разделения игроков на группы и т.п.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Space_man, сайт только заполняется -_-
|
|||
|
Ответов: 436
|
|||
Нет но согласитесь что он -------› vladon784 крут
|
|||
|
Ответов: 826
Black Dragons
Твинк |
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 10
Alliance A
лидер |
|||
Я думаю что это стоит того. Продолжай работу над сайтом, я буду ждать.
P.S - Запили тему про жидкости, всем будет интересно. |
|||
|
Ответов: 2413
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
warend2012 писал(а): P.S - Запили тему про жидкости, всем будет интересно. Там же ничего трудно, самое трудное - это свойства, по-моему. (Свойства - в смысле действие плазмы\нефти, например) |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Я подозревал |
|||
|
Ответов: 316
|
|||
Upделай статьи дальше
|
|||
|
Ответов: 10
Alliance A
лидер |
|||
FiRe1408 писал(а): Там же ничего трудно, самое трудное - это свойства, по-моему. (Свойства - в смысле действие плазмы\нефти, например)Я лично пытался. Нечего не вышло. Можете по подробней рассказать ? |
|||
|
Ответов: 489
|
|||
+
|
|||
|
Ответов: 1255
|
|||