Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13949
#1: 2012-06-25 06:00:31 ЛС | профиль | цитата
Все, что вы прочитаете ниже - будет полным моим бредом, но и довольно интерестной идеей.

микро-взрывы при синтезе и ресурсы:

Вообще реальный БАК при встрече молекул создает микро-взрыв. Сейчас баки дают большое колличество ресурсов из за возможности их автоматизировать, только поршни являются уже костылем.

Так вот, пусть частица, при вылете из проводника пролетает чуть дальше до урана, т.е. через блок воздуха. А там уже пусть идет микро взрыв, как показан на картинки. Игрокам придется уже осторожно работать с ураном и использовать обсидиан.

Т.к синтез будет происходить на блок дальше от провода - провод не повредится, иначе не выгодно будет каллайдер содержать
Это я предложил костыль.

Теперь об самом синтезе. Когда вы показали первый раз БАК на видео, я думал что он будет выдавать руду. Но когда демонстрационный выдал БЛОК - тут-то в голове и зазвенело. Думаю стоит сделать шанс синтеза чуть выше, но превратить блоки в руду. Ну сами посудите, как частица очищает блок урана, в котором есть посторонние примеси от камня и делает ЗДОРОВЕННЫЙ блок?
The End или портал в другой мир с помощью бака (тут уже чисто бред)

Думаю стоит уже ввести The End, но механику портала переделать на корню.

У нас есть БАК, который работает на предельной мощности. Так вот, допустим если указать его мощность чуть-чуть выше Плутона - пусть будет шанс 1.5% (как и шанс синтеза алмаза), что при микро-взрыве откроется некая черная дыра, ведущая в The End. Дыра пусть строится не из плоских блоков портала The End (как в оригинале), а из объемных блоков (надо будет переделать стандартный блок), которые строятся в форме 3х3х3 с центром где был уран. При том все блоки в радиусе 4 куба от центра - уничтожаются автоматически.

Как только открывается портал, во круг центра в радиусе 20кубов пусть спавнятся ендермены в больших количествах. Портал пусть весит часов пять после создания. Любые порталы пусть ведут в один и тот-же the End, что и все остальные, т.е. мир The End - один. Но периодически пусть вайпается, например каждый рестарт, он ведь маленький сам по себе.

По картинки выше видно. То, что черно-фиолетовое - зона регенерации портала, а то что красно-желтое - зона уничтожения любых блоков в этом радиусе.
Большая черная дыра (искривление пространства)

Думаю под самый конец сделать следующую фишку. Если например коллайдер разогнать до мощности 3000-4000 (на много больше чем требуется для синтеза). То пусть будет шанс 2%, что при микро-взрыве в радиусе 10-20 блоков образуется огромная дыра в форме сферы (уничтожает любые блоки в радиусе 15-25 блоков) (опять из тех-же блоков что и выше), в которую засасывает все живое. Лут, НПЦ, людей и т.д. А дальше попадают в наш любимый the end.

Такая дыра, ну я думаю т.к. ее сложно получить и кто-то захочет себе гигантскую сферу на крышу дома - на вечно или на ОЧЕНЬ долго.
Noir Villar!
2
Голосовали:ExcuseMe, asdf
Ответов: 13
#2: 2012-06-25 06:08:13 ЛС | профиль | цитата
Это даже костылем назвать сложно. Хотите убить БАК, убивайте сразу зачем превращать в фарс?
0
Ответов: 1334
#3: 2012-06-25 06:11:57 ЛС | профиль | цитата
Dtho_47, все предложения супер!За
¯\_(ツ)_/¯
0
Ответов: 1328
Living Hard
лидер
#4: 2012-06-25 06:13:39 ЛС | профиль | цитата
джо это тебя вот эта тема подтолкнула http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/25874 а???
Hurra die Welt geht untermͧ̎̊ͦ͂̾̊̆̄̉͢҉̸̮̟͕̤̜̹͓̼̭̻̗̯̘̟̞̯͜͡e̸̢͛͗̾ͬͣͩ̾ͯ̉͏̳̖̤͈̞̼͞͞o͓̯͓̥͉͖̤̩͉̮̳̬̦̹͂̓̔̍̃ͯ͛ͤ̎̚̚͞ͅw̵̛͈͓̻̱͇͕͋̃͑̇̍̄̉̄ͣ̆ͮ̄̐͞͞ͅmͧ̎̊ͦ͂̾̊̆̄̉͢҉̸̮̟͕̤̜̹͓̼̭̻̗̯̘̟̞̯͜͡e̸̢͛͗̾ͬͣͩ̾ͯ̉͏̳̖̤͈̞̼͞͞o͓̯͓̥͉͖̤̩͉̮̳̬̦̹͂̓̔̍̃ͯ͛ͤ̎̚̚͞ͅw͋̃͑̇̍̄̉̄ͣ̆ͮ̄̐
0
#5: 2012-06-25 06:14:01 ЛС | профиль | цитата
kram, микро-взрыв только автоматизацию уберет.

--- Добавлено в 2012-06-25 06:14:54

alex45kgn, еще вчера/сегодня в теме админа писал. Я ша продумываю на счет меж-планетарных буровых установок, для некой альтернативы для бака.
Noir Villar!
0
Ответов: 1328
Living Hard
лидер
#6: 2012-06-25 06:16:40 ЛС | профиль | цитата
я в шоке! Ты прям фантазист, тебе жирно не будет а лучше становись админом))воплоти идеи в реальность))
Hurra die Welt geht untermͧ̎̊ͦ͂̾̊̆̄̉͢҉̸̮̟͕̤̜̹͓̼̭̻̗̯̘̟̞̯͜͡e̸̢͛͗̾ͬͣͩ̾ͯ̉͏̳̖̤͈̞̼͞͞o͓̯͓̥͉͖̤̩͉̮̳̬̦̹͂̓̔̍̃ͯ͛ͤ̎̚̚͞ͅw̵̛͈͓̻̱͇͕͋̃͑̇̍̄̉̄ͣ̆ͮ̄̐͞͞ͅmͧ̎̊ͦ͂̾̊̆̄̉͢҉̸̮̟͕̤̜̹͓̼̭̻̗̯̘̟̞̯͜͡e̸̢͛͗̾ͬͣͩ̾ͯ̉͏̳̖̤͈̞̼͞͞o͓̯͓̥͉͖̤̩͉̮̳̬̦̹͂̓̔̍̃ͯ͛ͤ̎̚̚͞ͅw͋̃͑̇̍̄̉̄ͣ̆ͮ̄̐
0
#7: 2012-06-25 06:20:32 ЛС | профиль | цитата
Dtho_47, Боюсь, что микро-взрывы породят кучу мелких баков с обс камерой. Админ сделал серьезный шаг признав ошибкой ввода БАК в игру я думаю не стоит продлевать агонию БАКа
0
Ответов: 1500
Hunters
Person
#8: 2012-06-25 06:23:45 ЛС | профиль | цитата
alex45kgn писал(а):
фантазист

А ты бредист -_-
Верните мне мой 2012-й.
0
Ответов: 1166
#9: 2012-06-25 06:26:27 ЛС | профиль | цитата
Я предлагал ввести что-то типа взрывов на платформе тех. проблем (перегрев, неисправное оборудование) с силой шаров гаста (особую конструкцию не повредит, но лед собьет), чем вызвал лишь возмущение игрока Moroka

--- Добавлено в 2012-06-25 08:30:03

А вообще мне второе предложение понравилось, только не портал на Край надо, а перенос (принудительный, с шансом 10% по окончанию работы БАКа) на "зараженную планету", где ничего нет, кроме развалин и мобов.
(чуток опишу свое на первый взгляд бредовое предложение)
Зараженная планета - это планета, появившаяся ниоткуда во вселенной MCGL, влияющая электромагнитными волнами на работу БАКов и заставляющая их открывать телепорты в один конец на эту планету. (планировали же ввести межпланетные перелеты).
Планета площадью 1500х1500 (можно и меньше), на которой несколько разрушенных городов и поселков (там вечная ночь и увеличенный спавн враждебных мобов, большинство из которых зомби).
Игрок спавнится на краю карты и ему нужно дойти до центра карты, чтобы вернутся домой. По пути, конечно, будут встречаться всякие вкусняшки, но на этой планете включен голод (для т-800 голод пополняется маслом, которое можно найти в воде (блок бочка)). Так же при смерти игрок теряет весь свой лут.
Эта планета - эконом аналог энигмы, на котором нет ниобиума и спец. мобов. Курьер и приваты также не работают.
+ ежедневные откаты сервера.
Самарканд саднесс.
0
#10: 2012-06-25 09:09:27 ЛС | профиль | цитата
1. Строим около дома врага БАК (при условии, что взрыв сильнее взрыва тнт)
2. Запускаем.
3. ?????
4. PROFIT!
[item=264][item=264][item=264][item=264][item=264]
0
#11: 2012-06-25 09:38:44 ЛС | профиль | цитата
Vampirrr писал(а):
(при условии, что взрыв сильнее взрыва тнт)

микро-взрыв профитент 3х3 - дааааааааа
Noir Villar!
0
11