Этот топик читают: Гость
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Вопрос: можно ли как-то восстановить фотографию если я удалил ее с флешки телефона. Фотография очень важна.
![]() |
|||
|
Ответов: 1021
Eternity
Observers |
|||
D1zg писал(а): Вопрос: можно ли как-то восстановить фотографию если я удалил ее с флешки телефона. Фотография очень важна.Если удалил на компе, то в корзине поискать можно(но я думаю ты не такой sloy) |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
4e[T]kuu, нет я не на столько слоу.
Удалил с флешки телефона, на самом же телефоне буквально пару минут назад. Вот это все. обидно, настроение испорчено на долго ;( |
|||
|
Ответов: 1442
Eternity
Patriarch |
|||
Нет.
|
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
возможно, программ по востановлению много, погугли
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Вообщем обидно. А фотография была в 93ью минуту матча Ukr-Eng.
![]() |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
можно, если больше операций не было с запоминающим устройством.
http://my-soft-blog.net/264-recuva-programma-dlya-vosstanovleniya-udalennyx.html |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
D1zg писал(а): удалил ее с флешки телефонаВроде как принципиально невозможно из-за способа хранения данных. --- Добавлено в 2012-06-20 22:42:48 не забывайте что это не магнитный диск. хотя можно и попробовать. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
wthout_brain, Да блин, на столько обидно передать не могу
![]() Отлично, я дважды неудачник. Я не могу найти этот картиридер (((( буду пробовать дата кабель |
|||
|
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
Конечно можно, юзай прогу Recuva! Очень удобна и проста, если ничего не писал после удаления, высокая вероятность восстановления. Подключай тел к компу через шнур (или если ты о MMC, подключай к компу через картридер), вооружайся рекувой и вперед!
![]() Обычно файлы удаляются не целиком, а только отсоединяются от дерева Ф.С., в их ноде просто ставится метка. Содержимое остается, более того, его легко можно найти, лазая по дереву Ф.С на физическом уровне. Что и делает recuva. Я однажды удалил очень важный файл 2GiB с файловой системы ext3, и ничего, восстановил) полностью)) |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
wthout_brain писал(а): Вроде как принципиально невозможно из-за способа хранения данных.увы |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
Semplar, флешка не магнитный диск.
D1zg писал(а): увыплохо ![]() А что было D1zg писал(а): в 93ью минуту матча Ukr-Eng |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
SLKReaLiSeD, фото с англичанами.
--- Добавлено в 2012-06-20 23:26:30 Хотя нет, какието файлы программа находит. но явно не то фото, которое нужно мне. |
|||
|
Ответов: 973
MILF
Классика |
|||
На 93 минути дизг бил пачку судье ,который не защитал гол чем и воспользовались друзья с камерой
|
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
SLKReaLiSeD писал(а): Semplar, флешка не магнитный диск. wthout_brain писал(а): не забывайте что это не магнитный диск. хотя можно и попробовать.Вы о чем вообще? принципиальной разницы в распределении дискового места нету. Востановить возможно. Не 100% но все же. Много раз востанавливал данные с флэх. Советую Easy Recovery. |
|||
|
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
Да хоть на магнитной ленте, хоть на дискете... хоть на жопе. Затирается не файл, а метаданные, файл остается и его можно выкопать 100%, если на накопитель еще ничего не записали. Если — да, молитесь ктулху и всевеликому рандому.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Semplar писал(а): Обычно файлы удаляются не целиком, а только отсоединяются от дерева Ф.С., в их ноде просто ставится метка. Содержимое остается, более того, его легко можно найти, лазая по дереву Ф.С на физическом уровне. Что и делает recuva. Я однажды удалил очень важный файл 2GiB с файловой системы ext3, и ничего, восстановил) полностью)) Дада. Совсем забыл когда писал. Ведь файл не удаляется сам, а удаляется запись о его существовании. |
|||
|
Ответов: 232
|
|||
Для среднестатистического юзера восстановление файла какого либо типа не под силу. Чтобы достать заново информацию из Жесткого Диска, Или Носителя надо много немало важных знаний и умений. К сожалению Я и сам не знаю как достать удаленную информацию из Флешки...Точнее не имею информации о том ,что? куда? и зачем? делать писать , резать и пилить и т.д. и т.п...
D1zg писал(а): |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
|
19