Прошу Вас объяснить большое количество банов по причине
п.5., автокликер

5) не использовать приемы в обход установленной механики игры(баги, читы и прочее)
Что именно попадает под слово "прочее"?
К сожалению, я не общительный игрок и у меня нет друзей с синим ником, которые помогут получить ответ на данный вопрос.
Я редко сижу в конференциях и общаюсь в чате, но по информации с форума я не понимаю причин многих банов.
Так же, я не нахожу в поиске достоверной информации по запросу "кликер". Много слышал о использование программ, которые дают преимущество перед другими игроками.
На мой взгляд(ИМХО), кликер это программа, которая эмулирует присутствие игрока... Нет, не так...
Правильно будет так: это программа, которая воспроизводит набор действий и команд ранее заданые игроком. Данные программы доступны в сети и имеют интерфейс понятный для всех пользователей.
После настройки программы можно оставить игрока устанавливать и разрушать блок песка на сутки.
Это, безусловно, дает преимущество в быстром увеличении уровней и получении профессии.
Прошу добавить пункт о запрете использование аналогичных программ в правила ресурса.
По найденной мной информации, по п.5. можно получить бан за использование полного функционала устройств, а именно "мышки".
Многие игроки(не буду утверждать на 100%) используют дополнительные клавиши, установленные разработчиком и не требующие настройки, для оптимизации работы в приложениях.
Я сам, во время ПВП, использую клавишу х2(двойной клик). Мне могут за это выдать бан?
Могу ли я получить бан за ипользование 22 дюймового монитора Acer V223HQbobd, видеокарты ASUS ENGTX460 и хорошего пинга?
Мой канал c моим айпи. Все важные детали выделены.
Уточняю, что я живу в другой стране и выделил Москву для обьективной информации.

Необходимо, более подробно и детально, указать о запрете использования программ и функций устройств в правилах ресурса mcgl.ru.
Главный вопрос: Что такое кликер?
_