Этот топик читают: Гость
| Администрация Ответов: 4613 alpha лидер | |||
|  | |||
| карма: 1034 | 
 | ||
| Голосовали: | Fabula, player$3324, mixture, Shadow, VedmakAc, Nashe-Salo | 
| Ответов: 5281 NeverClan Assistants | |||
| карма: 147 | 
 | 
| Ответов: 2 | |||
| 
						 Админ какой у тебя скайп? | |||
| карма: 0 | 
 | 
| Makar_Rich писал(а):Админ какой у тебя скайп? нету | |||
 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 а это ваш мод   | |||
 | 
| 
						 pasha3d, да, админ его сам создавал. в интернете его нету. | |||
 | 
| barsuk1500 писал(а):Нифига че мне придется тратить 830 рублей что бы купить этот мод!?короче вот что я вам скажу вы жмоты человеку, которому жалко 100 руб на вип - не нужен этот мод это самописный мод, его аналогов просто не существует | |||
 | ||
| Голосовали: | petrocan, AnalRihno, Igor0704, BlackApostol, mynu4ek | 
| Ответов: 1 | |||
| 
						 блин у меня сервер а я хотел поставить этот мод
 | |||
 | 
| Ответов: 5 | |||
|  что за предмет? | |||
 | 
| 
						 Pomis, долото для строителей. | |||
 | 
| Ответов: 53 | |||
| 
						 Подскажите допустим я выбрал тему из незанятых и статью написал она у меня на компе есть что дальше делать что-бы разместить ее? | |||
 | 
| Ответов: 262 | |||
| 
						 MicroBot, LOLWHAT???  | |||
| карма: -5 | 
 | 
| Ответов: 829 | |||
| MicroBot писал(а):Подскажите допустим я выбрал тему из незанятых и статью написал она у меня на компе есть что дальше делать что-бы разместить ее? 1) Ознакомится и оставить заявку в этой теме Жми 2) Ожидать пока вашу заявку одобрят. 3) После одобрения заявки, создать тему. | |||
| карма: 34 | 
 | 
| Ответов: 224 | |||
| 
						 Возможно вопрос покажется немного странным ,но таки это мод для мультиплеера или только на сингл ? | |||
| карма: 1 | 
 | 
| Администрация Ответов: 4613 alpha лидер | |||
| Lugger писал(а):Возможно вопрос покажется немного странным ,но таки это мод для мультиплеера или только на сингл ? этот мод только на мультиплеер | |||
| карма: 1034 | 
 | 
| 
						 Люди хоть кто нибудь напишите уровни чтоб можно было смотреть до каково и сколько! | |||
 | 
 | 
| 
						 =D Я не умею=( | |||
 | 
| Ответов: 3 CORPORATION-Z Неофит | |||
| 
						 А за сколько у вас можно этот мод купить? я думаю он дороже стал, спустя это время! Можно услышать данную стоимость? А то вдруг захочу свой локальный сервер сделать и играть с друзьями и семьёй. --- Добавлено в 2011-10-14 12:31:42 А тут админ отписывается ? Пожалуйста модераторы или администрация, скажите сколько это примерно стоит! А то сервер просто супер! Ни где я не видел уровни и многое другое, интерес к игре вырос в 3ое. | |||
| карма: -2 | 
 | 
| Ответов: 82 | |||
| 
						 а можете кто нибудь ссылку скинуть там где описывают все профессии а то я на форуме искал ничего не нашел плз помогите | |||
| карма: -8 | 
 | 
| Ответов: 373 CORPORATION-Z Неофит | |||
| карма: 3 | 
 | 
| Ответов: 1428 | |||
| 
						 Дурацкие конечно вопрос,может я слепой,но все же-каковы рецепты крафта у нововведений?А именно-стеклянного забора и каменного кирпичьного блока?(нубский вопрос^^) | |||
| карма: -10 | 
 | 
| 
						 а как стать к примеру шахтером а то не нашел на сайте
 помогите плз | |||
 | 
| Ответов: 100 | |||
| 
						 55555s, Очень долго играть --- Добавлено в 2011-11-27 21:01:26 55555s, В левом углу (в игре) зеленая и красная таблицы.Когда будет 20 20 купи вип и все --- Добавлено в 2011-11-27 21:01:50 55555s, Выбери профу в инвентаре и играй! | |||
| карма: -1 | 
 | 
| 
						 спс а вип как купить
 | |||
 | 
| Ответов: 3171 Testers лидер | |||
| 
						 Можно ли обновить данную тему, включив сюда ссылка на написанные статьи? (могу этим заняться)
 P.S. Нафлудили то.. | |||
| карма: 215 | 
 | 
| Ответов: 3 | |||
| 
						 Товарищ админ если я куплю мод могу я ожидать получения обновлений мода? | |||
 | 
| Ответов: 796 Monte Carlo Неактивен | |||
| 
						 Хороший вопрос.
 Или надо спросить так: " входит ли оьновление мода в его стоимость?" | |||
| карма: 36 | 
 | 
| Support Ответов: 3602 NeverClan Assistants | |||
| 
						 SIROSTAN, мод не продается и обновления в комплект не входят. | |||
| карма: 89 | 
 | 
| 
						 Тема обновлена.
 Нужны статьи про нововведения. Старые статьи нуждаются в обновлении. Все желающие поместить свою статью в данном разделе имеют возможность написать хорошо оформленную тему в раздел "Документация по моду dmh-0" и оставить заявку в данной теме. Авторов тем, попавших в данный топик, прошу подредактировать устаревшие статьи, особенно проверить актуальность скринов. | |||
 | 
| Ответов: 106 | |||
| 
						 Плиз админ выложи мод в инет.Оценка моду 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 из 10
 | |||
 | 
| Ответов: 8208 NeverClan Assistants | |||
| 
						 Добавил хирургию | |||
| карма: 137 | 
 | 
| Ответов: 2512 Bocker лидер | |||
| tuchinegor писал(а):Плиз админ выложи мод в инет мод не распространяется, раньше его можно было купить | |||
| карма: 7 | 
 | 
| 
						 Хирургию добавил. Нужны еще статьи, старые статьи тоже нуждаются в переоформлении | |||
 | 
| 
						 RALF45, хм, нашел, буду исправлять ;) | |||
 | 
| 
						 Требуются новые статьи (или обновление старых): 
 | |||
 | 
| Ответов: 370 | |||
| 
						 RALF45, где выкладывать данные описания?
 | |||
| карма: 35 | 
 | 
| 
						 Создать тему в разделе Документация по моду dmh-0 с названием темы и тут отписаться. Либо в ЛС мне пишите ссылку на тему. | |||
 | 
| Ответов: 13 ARMADA лидер | |||
| Берусь за гайд по броне, т.к. уже начинал его :3 Прошу остальных выбирать что-то другое) | |||
 | 
| 
						 Обновлено
 Требуются новые статьи (или обновление старых): 
 | |||
 | 
| 
						 Возьму на себя: Межсерверный чат Фильтрация чата Биржа ресурсов Дата окончания написания 24.02.12 22.00 мск Так же если можно возьму Кланы Дата окончания написания 25.02.12 22.00 мск | |||
 | 
| 
						 Добавили статью по Баку. Считаю, что вполне сойдет за мануал.
 Вижу что уже добавили.  --- Добавлено в 2012-03-08 19:32:22 Может Админ напишет темы, которые еще необходимо осветить? В свободное время будет чем заняться. | |||
 | 
| 
						 expo, статьи про кланы еще нету с полным описанием процесса создания клана (кто может создавать, стоимость), преимуществ, управление кланом (отряды, полномочия) и т.д. | |||
 | 
| 
						 RALF45, добро.
 Хотя вроде что-то про кланы уже видел | |||
 | 
| Ответов: 3927 NeverClan [W] Constructors | |||
| карма: 77 | 
 | ||
| Голосовали: | player$5974 | 
| Ответов: 14 | |||
| 
						 Админ, мод НЕ защищён. Его можно декомпилировать. Вы планируете исправить защиту мода? | |||
 | 
| 
						 Кто может редактировать первый пост кроме Админа, может сделать вот так?  Добавить новую менюшку Блоки и предметы Здесь находятся ссылки на описание блоков или предметов dmh-0 мода.  Блоки  Ссылки: • Бамбук-ДСП • Барьер • Биржа • Большой куст • Горшок • Детектор • Кокос • Лампа • Леса • Лиана • Люк • Нефть • Пальмовая листва • Плазма • Синтезатор • Строитель • Счетчик • Ядерная TNT • Шлюз • LCD пиксель  Предметы | |||
 | 
| Ответов: 2359 | |||
 | 
| Ответов: 13949 | |||
| 
						 только сейчас увидел это и мне смешно: max11 писал(а):Админ, мод НЕ защищён билдя,лучше ральфу шли это. | |||
| карма: 54 | 
 | 
| Ответов: 2359 | |||
| 
						 Dtho_47, Он просил написать это тут. | |||
 | 
| 
						 Builder, В следующий раз не добавляй статью в эту тему, а создавай новую тему в разделе Документация по моду dmh-0
 И добавь еще скрин с использованием ажурки. П.С. Код статьи тоже ненужен, я и сам могу его посмотреть (имею доступ к редактированию сообщений) | |||
 | 
| Ответов: 461 | |||
| 
						 а как картинку через граффити залить??? | |||
| карма: -53 | 
 | 
| 
						 --_--, Граффити | |||
 | ||
| Голосовали: | vladon784 | 
| 
						 Этот мод купить у вас можно?     | |||
 | 
| 
						 все ссылки первого поста Not Found. Поправьте пожалуйста. | |||
 | 
| 
						 Здравствуйте. Ссылки по описанию мода из топстарта не открываются.
 Будет ли ваш мод обновлен до актуальной версии оригинальной игры? джунгли, кошки, мелочи геймплея, приятные изменения (например: грядка исчезает только если по ней ходит моб или прыгает игрок, если игрок бегает по грядке - ничего не происходит; вода смывает урожай но не убирает грядки) и прочие нововведения. | |||
 | 
| Kreimer писал(а):Ссылки по описанию мода из топстарта не открываются. Пользуйтесь Вики Kreimer писал(а):Будет ли ваш мод обновлен до актуальной версии оригинальной игры? Процесс идет долго.. | |||
 | 
| Ответов: 324 Ice_TeaM Рекрут | |||
| 
						 Все ссылки у админа битые!!! | |||
| карма: -35 | 
 | 
|  | |||
 | 
| Ответов: 95 EXMIRET Лидер | |||
| 
						 А если я напишу документацию по генератору обса, она подойдёт??? | |||
| карма: -7 | 
 | 
| Ответов: 4398 NeverClan Assistants | |||
| 
						 MaS-Ta, я не думаю, что это оригинальная DMH-0 фича | |||
| карма: 38 | 
 | 
| Ответов: 95 EXMIRET Лидер | |||
| 
						 Ser_Glushko, за неё не заплатят голды?? | |||
| карма: -7 | 
 | 
| 
						 У меня вот такой вот вопрос если бы я хотела купить мод Dmh-0 за сколько вы бы его продали? | |||
 | 
| Ответов: 290 | |||
| 
						 melcay973,  admin писал(а):Данный мод самописный и не распространяется | |||
 | 
| Ответов: 21 | |||
| 
						 почему все ссылки этих страниц 404-нулись? | |||
 | 
| 
						 какие моды на серверах? где найти?[img]/img/ns/11.gif[/img] | |||
 | 
| 
						 saranja, мод самописный, не распространяется | |||
 | 
| MrArtem8906 писал(а):почему все ссылки этих страниц 404-нулись? Тут в ссылках напартачили немного: http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/topic.php?t=7567 Дома правильная ссылка будет: http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/7567 т.е. удаляется эта часть topic.php?t= | |||
 | 
| 
						 А Я БЫ КУПИЛ МОД РУБЛЕЙ ТАКИ ЗА 1000  [size=9]--- Добавлено в 2012-08-02 03:30:51[/size] ВОПРОС,НА Чьём компьютере установлины сервера? | |||
 | 
| Ответов: 14 Alliance Twink | |||
| 
						 ТАК --- Добавлено в 2012-08-03 16:47:41 ОЙ --- Добавлено в 2012-08-03 16:48:16 КАВО В КЛАН ДОБАВИТЬ | |||
 | 
| Ответов: 1099 Silence Затишье | |||
| 
						 было-бы таки неплохо добавить сингл помимо мильтиплеера,будет проще ознакомиться с сервером. | |||
| карма: -57 | 
 | 
| 
						 Всем здарова ! (Speed-Hack v1.0) -представляю вам рабочий спидхак (sh) для майн крафт галакси (minecraft-galaxy.ru) -чит не палится античитом игры, сервером и админами ! Доказательство работоспособнисти чита и сылка на скачивание тут http://youtu.be/3ajKr5G3oLI | |||
 | 
| 
						 Админ сколько мод стоит куплю от 1к до 5к | |||
 | 
| Ответов: 7 | |||
| 
						 хелп!!! когда я захожу в клиент мне пишут: disconnect by Server. invalid user key: incorrect hash | |||
| карма: -1 | 
 | 
| Ответов: 733 | |||
| Blizzangels писал(а):Админ сколько мод стоит куплю от 1к до 5к Мало... Он тебе и за 100к не продаст | |||
 | 
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация