Только вместо должен быть кислотный порошок.
Урон наносится так же как и от лавы.
Разъедает все блоки кроме: , , , , , , . Возможны доработки.
Ответов: 457
Monte Carlo
Твинки |
|||
| ||
Голосовали: | Hard990, Xakir, fencer, player$12139, GAJIOGEN4, babaika, Vkusnaya_manka, 1SuperMen1, HaTa, Banec077, Nashe-Salo, t_34a2 |
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
Зачем?
|
|||
|
Ответов: 1974
Hunters
лидер |
|||
Зачем?
|
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
и снова идея к гриферству?
|
|||
|
Ответов: 1974
Hunters
лидер |
|||
7 секунд
![]() |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, shaodar, ArtikT-35, Xakir, Moroka, ZoraR, MadMike, player$30053 |
Monte Carlo
Твинки |
|||
Еще забыл сказать что она будет светло зеленого цвета. И мне кажется что она для украшения дома будет не лишней.
|
|||
|
Ответов: 373
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
12LOKI12, я так понимаю с химией ты незнаком. Объясняю, кислотных порошков не бывает, бывают соли которые при взаимодействии с водой образуют кислоту.
Для заметки: соли - бывают не только поваренные. |
|||
|
Ответов: 132
|
|||
заходим в шахту ложем на жженный камень эту зеленую штуку и считай нету шахты одна лава,вода,обс и руды
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Мастах а ты придумай крафт соли...
|
|||
| ||
Голосовали: | t_34a2 |
Ответов: 446
Disbalance
Twinks of Leader |
|||
Руды тоже разъедает, по крайне мере о рудах 12LOKI12 ничего не сказал.
Но кислота будет лишней. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Микс во 1_ых кислота разъедает руды и лить ее в шахте будет крайне не разумно.
--- Добавлено в 2012-03-21 17:48:08 Ну это мое предложение. Не нравится не одобряйте... |
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
12LOKI12, бред.
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Shadow это мое предложение.
|
|||
| ||
Голосовали: | t_34a2 |
Ответов: 83
Nightmares
Архитектор Дизайнер |
|||
Shadow ничего по умнее не мог придумать?
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | matsukich, player$12139 |
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
ilyhanter, а что не так?
12LOKI12, не продумано. |
|||
|
Ответов: 200
|
|||
Разве что, в роли убивашки всего живого, в независимости от брони\расы.
|
|||
|
Ответов: 401
Adult
Nemuru Nakamuro |
|||
Так сделайте чтобы она не ела все до корней, к примеру возможное максимальное кол-во съеденных блоков 5 х и 10 у.
|
|||
|
Ответов: 247
Beta
лидер |
|||
Главное что и бэдрок он тоже разъедает
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Немуру ты прав извени не учел
![]() --- Добавлено в 2012-03-21 18:06:54 Mr_Sumato, я надеялся что вы додумаетесь что такого быть не может. --- Добавлено в 2012-03-21 18:09:47 Извини шедоу но я написал что возможны доработки ![]() |
|||
|
Ответов: 247
Beta
лидер |
|||
12LOKI12 писал(а): Mr_Sumato, я надеялся что вы додумаетесь что такого быть не можетНадейтесь. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Думайте.
![]() |
|||
|
Ответов: 2751
|
|||
![]() на правах шутки |
|||
|
Ответов: 166
|
|||
mastah писал(а): 12LOKI12, я так понимаю с химией ты незнаком. Объясняю, кислотных порошков не бывает, бывают соли которые при взаимодействии с водой образуют кислоту. Просто ради интереса. У каждого вещества есть 3 основных агрегатных состояния( ну некоторые считают что не меньше 4-х), иногда эти состояния достигаются при других, отличных от нормальных, давлении и температуре. Так вот HCl скажем в агрегатном состоянии твердого вещества что есть такое ![]() |
|||
|
Ответов: 2751
|
|||
mastah писал(а): Объясняю, кислотных порошков не бывает,Бывает |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
|
|
|||
12LOKI12, Вот честно не в курсе. По идее Действия кислоты происходит за счет наличия акливных ионов, само по себе в твердом агрегатном состоянии наличие подобных ионов у не металов запрещено. Появлении ионов обеспечивается явлением диссоциации в водных растворах( как то так) Впрочем, я не не химик
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Извиняюсь за такое выражение но ЧЧЁЁ??
--- Добавлено в 2012-03-21 19:56:47 А и забыл сообщить вор не может ее выливать над чужими зонами. |
|||
|
Ответов: 83
Nightmares
Архитектор Дизайнер |
|||
Существует также агрегатное состояние "плазма"
|
|||
|
Ответов: 171
|
|||
бред
|
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
Эту тему прочитайте!
admin писал(а): из жидкостных блоков вероятно добавится еще кислота(зеленого цвета), которую планировалось сделать изначально.
Особые св-ва: - наносит урон игроку, пока тот находится в ней - "разъедает" некоторые блоки из металлов при непосредственном контакте с ними |
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
да пусть будет!!! (радость для самоубийц)
|
|||
|
Ответов: 1155
|
|||
12LOKI12 писал(а): для украшения домакакое украшение если ты сам сказал что она будет разъедать все блоки кроме тех что ты перечислил! пролилась куда нибудь и капела дому! |
|||
|
Ответов: 368
Eternity
Inactive |
|||
SavRetract писал(а): Просто ради интереса. У каждого вещества есть 3 основных агрегатных состояния( ну некоторые считают что не меньше 4-х), иногда эти состояния достигаются при других, отличных от нормальных, давлении и температуре. Так вот HCl скажем в агрегатном состоянии твердого вещества что есть такое ?Хлор при температуре меньше -101С вики читай ![]() |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
SavRetract писал(а): Просто ради интереса. У каждого вещества есть 3 основных агрегатных состояния( ну некоторые считают что не меньше 4-х), иногда эти состояния достигаются при других, отличных от нормальных, давлении и температуре. Так вот HCl скажем в агрегатном состоянии твердого вещества что есть такоеЛюбое вещество может быть получено в каждом из 4ех агрегатных состояний, даже водород. Про все вещества в 5ом я не уверен. Все зависит от условий. хотите газообразное железо? Или твердый азот? Все возможно ![]() |
|||
|
Ответов: 270
|
|||
парень что-то курит)))
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
админ говорил на форуме, что может быть, будет кислота. Которая будет разъедать определенные блоки.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Dtho_47 писал(а): будет разъедать определенные блоки.Магму... |
|||
|
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
Бредовый бред
--- Добавлено в 2012-03-22 14:31:03 Налил кислоту на гору, и горы как небывало |
|||
|
Ответов: 942
|
|||
а мне нравиться эта идея.
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Извините ранее не видел этого предложения.
какое украшение если ты сам сказал что она будет разъедать все блоки кроме тех что ты перечислил!
обставил кислоту стекло и нормально. К тому же она ярко зеленого цвета мне кажется будет не плохой декор.пролилась куда нибудь и капела дому! |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Dtho_47 писал(а): будет разъедать определенные блокиКОБЛОСТОУН! Ко-бло-сто-ун! [item=4] |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Мои вопросы:
1.Представим, что "нуб" вылил кислоту на землю!!! Итак вы идете по земле и вдруг под вами "разъедается" земля, и вы летите вниз, видя в полете 2.Вы не написали про ! Его тоже разъест??? --- Добавлено в 2012-03-22 17:38:49 Wrath71 писал(а): парень что-то курит)))Скорее пьет кислоту))) |
|||
|
|
|||
ilyhanter писал(а): Существует также агрегатное состояние "плазма"я и сказал, что некоторые насчитывают не меньше 4-х, правда остальные типа плазмы термодинамическими состояниями не являются. А еще есть сверхпроводящие, сверхтекучие, а так же кварк-глюонная плазма... matsukich писал(а): SavRetract писал(а):
Просто ради интереса. У каждого вещества есть 3 основных агрегатных состояния( ну некоторые считают что не меньше 4-х), иногда эти состояния достигаются при других, отличных от нормальных, давлении и температуре. Так вот HCl скажем в агрегатном состоянии твердого вещества что есть такое ? Хлор при температуре меньше -101С вики читай Дорогой, зачем грубишь, да. Слюшай я про соляную кислоту базарил, да, а ты про хлор мне речь токаешь. Нехорошо, дорогой. wiki писал(а):
Хло́роводоро́д[1], хлористый водоро́д[2] (HCl) — бесцветный, термически устойчивый газ (при нормальных условиях) с резким запахом, дымящий во влажном воздухе, легко растворяется в воде (до 500 объёмов газа на один объём воды) с образованием хлороводородной (соляной) кислоты. При −85,1 °C конденсируется в бесцветную, подвижную жидкость. При −114,22 °C HCl переходит в твёрдое состояние. В твёрдом состоянии хлороводород существует в виде двух кристаллических модификаций: ромбической, устойчивой ниже −174,75 °C, и кубической. Дорогой, иди Вики сам читай, да, коль даже ифу правильно достать не можешь ![]() |
|||
|
Ответов: 1155
|
|||
Даа неочём идея, даже считать что выльют эту
|
|||
|
Ответов: 29
|
|||
+++++++++ Shadow почему тебе все не нравится? сам ничего придумать не можешь а минусуешь!!!а знаешь почему - да потому что ты ЛОШАРА!!!!)))
![]() --- Добавлено в 2012-03-22 22:15:07 я за |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain, SavRetract |
Ответов: 53
|
|||
кислота лишняя
|
|||
|
Ответов: 107
|
|||
зачем кислота
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
admin писал(а): из жидкостных блоков вероятно добавится еще кислота(зеленого цвета), которую планировалось сделать изначально.
Особые св-ва: - наносит урон игроку, пока тот находится в ней - "разъедает" некоторые блоки из металлов при непосредственном контакте с ними |
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Был мод на микробов, так вот они разъедали все что стоит над ними! Я ради прикола поставил над ними камень и землю, потом так комп глючил...
Вот этот мод: ЖМИ НА МЕНЯ |
|||
|
Ответов: 744
|
|||
|
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Ответов: 9
gold kings
лидер |
|||
как бы не так
|
|||
|
|
|||
Или вот)
[craft s1=1304 s2=1304 s3=1304 s4=1303 s5=1303 s6=1303 s7=1300 s8=1301 s9=1300] |
|||
|
Ответов: 405
Burn
лидер |
|||
а как же блок золотой?
![]() |
|||
|
|