Просто тема для общения и соц опрос.
Давайте поболтаем про сообщества: какие вы посещаете, а какие хочется снова видеть живыми? Буду рад вашим рассказам про интересные случаи.
Лично я сейчас в основном посещаю Торговый сектор. Изредка группы профиса и гарантов.
Были истории когда очень помогали группы с помощью по коллайдерам, оформлению(дизайну)
Из самого смешного сколько раз не обращался в сообщества мэров столицы все время там тишина. Хотелось бы конечно чтобы было как раньше. Менялись спавны под время года, что то постоянно строилось, ребята удивляли новинками, но УВЫ(
Самые интересные комментарии обязательно лайкну)
|
Ответов: 113
Crying Angels
Angel |
|||
| карма: -17 |
|
|
Ответов: 1459
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Да этот раздел форума с сообществами вообще удалять пора, я только модераторов форума напрягаю, чтобы они мои темы закрывали.
|
|||
| карма: -331 |
|
|
Ответов: 55
|
|||
|
-раньше было сообщество "личное моё" -рисунки ботаниуак... -оно держалось две недели и пользовалось спросом у игроков
-оно публиковало рисунки которые заказывали игроки за ресурсы в игре, -было интересно тем чтобы позыркать на мои работы. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 19
Crying Angels
Angel |
|||
|
Торговый сектор) обманщиков смотрю,чтоб не нарваться !
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 3
RichRussianKids
лидер |
|||
|
Galant, Какими новинками, ты сам зайдёшь раз в пол года на форуме с братом пообщаться ...
|
|||
| ||
| Голосовали: | Galant |
|
Ответов: 1459
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
AMAMAM писал(а): Galant, Какими новинками, ты сам зайдёшь раз в пол года на форуме с братом пообщаться ...Но Гена про ,, новинки,, от строителей спавнов, как я понял Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-20 17:09:15 |
|||
| карма: -331 |
|
|
|
|||
|
-однажды такие горе строители чуть спавн Novice не потеряли -я лично видел... как спавн был чёрным на карте...
|
|||
|
|
Ответов: 139
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 685
Crying Angels
Angel |
|||
|
Клуб менеджеров
|
|||
| карма: -35 |
| ||
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
AMAMAM писал(а): Galant, Какими новинками, ты сам зайдёшь раз в пол года на форуме с братом пообщаться ...Смеюсь))) KUNI_MAN писал(а): Клуб менеджеровНу одни юмористы собрались))) RIN2026 писал(а): -однажды такие горе строители чуть спавн Novice не потеряли -я лично видел... как спавн был чёрным на карте...Дудос?))) Kiborg писал(а): Но Гена про ,, новинки,, от строителей спавнов, как я понялДа, но согласись это было круто. -SukunaExe- писал(а): Торговый сектор) обманщиков смотрю,чтоб не нарваться !С сообществом обманщиков было б круто если бы добавленые туда акки имели приписку буквы О или другой цвет ника в игре. Kiborgtionik все никак до ума не доведет(
RIN2026 писал(а): -раньше было сообщество "личное моё" -рисунки ботаниуак... -оно держалось две недели и пользовалось спросом у игроков
-оно публиковало рисунки которые заказывали игроки за ресурсы в игре, -было интересно тем чтобы позыркать на мои работы. Две недели всего?) А потом что? |
|||
|
|
|
|||
|
-нет, не дудос... скорее просто владельцы не заходили и спавн чуть не слетел...
|
|||
| ||
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
RIN2026 писал(а): -нет, не дудос... скорее просто владельцы не заходили и спавн чуть не слетел...Не критично |
|||
|
12
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация