Alex-Chaos согласился, попросил 55 голд и буры. принес буры, и стак аб, чтобы он сам их делал. смотрю через 5 минут, их нету. пишу ему, где аб, он говорит не брал, ну думаю, проверю чисто ради интереса еще раз). кладу, просто заходит, и при мне забирает)))). цена игрока. 2 стака аб на пирате|
Ответов: 185
StarFall
Gemini |
|||
|
играл сегодня на пирате в 2 30 дня 1 сентября. искал человека, кто снесет стены на пирате.
Alex-Chaos согласился, попросил 55 голд и буры. принес буры, и стак аб, чтобы он сам их делал. смотрю через 5 минут, их нету. пишу ему, где аб, он говорит не брал, ну думаю, проверю чисто ради интереса еще раз). кладу, просто заходит, и при мне забирает)))). цена игрока. 2 стака аб на пирате |
|||
| карма: -1 |
| ||
| Голосовали: | Serzh_14, Trall911, DarkSadist |
|
Ответов: 888
OnixCorp
Испытательный срок |
|||
|
ну зачем нам донатить по 15 ка в игру , когда есть ТЫ ...
|
|||
| карма: -65 |
|
|
Ответов: 794
OnixCorp
Испытательный срок |
|||
|
первая попытка на пирате не удалась и ты все продал за копейки .!
вторая тоже не удастся , потому что ты это все не сам делаешь ...и для чего тебе это ? донаты не меньше 10ка кидаешь ) зачем тебе эти баги , они все ровно не окупаются или как минимум надо ждать 1-3 года . !!! |
|||
| карма: -98 |
|
|
Ответов: 99
|
|||
|
да ты че, базару нет
|
|||
|
|
Ответов: 39
Player Killer
psychodolls |
|||
|
ТЫ ЗАЧЕМ ПОПРОШАЙКУ ЭТУ В ПРИВАТ ДОБАВИЛ?!??!?)00)) ТЫ ЧОООО ЛООООЛ ХАХАХАХАХАХА 67 67 xD
|
|||
| карма: -23 |
|
|
Ответов: 4
TheFreezed
Fratres Gelidi |
|||
|
Туда его xDD
|
|||
|
|
|
|||
|
Adik04 писал(а): Туда его xDD
ты меня даже убить нормально не мог)) за другой счет думаешь что ты крутой, услышал |
|||
|
|
StarFall
Gemini |
|||
|
Majorkachechnya, CLS, со всех аккаунтов написал? я вроде попросил клан лидера выкинуть тебя
--- Добавлено в 2026-09-01 16:24:50 хах, какие же вы обиженки жизнью, ребят))) один пытался кинуть. второй мусор на пирате унес. )) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-01 16:24:50 |
|||
| ||
| Голосовали: | Trall911 |
|
|
|||
|
Kiyote писал(а): Majorkachechnya, CLS, со всех аккаунтов написал? я вроде попросил клан лидера выкинуть тебя
--- Добавлено в 2026-09-01 16:24:50 хах, какие же вы обиженки жизнью, ребят))) один пытался кинуть. второй мусор на пирате унес. )) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-01 16:24:50 так а че ты на форуме заныл? если я мусор украл?) |
|||
|
|
Ответов: 125
TRoN
Iso Tralless_House |
|||
|
Kiyote, лучше в меня вкладывайся
Я хоть выхлоп буду приносить xD --- Добавлено в 2026-09-01 17:13:12 CLS писал(а): первая попытка на пирате не удалась и ты все продал за копейки .!
вторая тоже не удастся , потому что ты это все не сам делаешь ...и для чего тебе это ? донаты не меньше 10ка кидаешь ) зачем тебе эти баги , они все ровно не окупаются или как минимум надо ждать 1-3 года . !!! Не баги, а фичи. Если речь идет о коллайдерах, то это по своему выгодно, главное знать чем заниматься, а не кидать игроков Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-01 17:13:12 |
|||
| карма: 7 |
|
|
StarFall
Gemini |
|||
|
Alex-Chaos, так так и надо, чтобы другие с тобой дел не имели. плохо себя ведешь)
|
|||
|
|
Ответов: 23
jolint
лидер |
|||
|
|
Ответов: 66
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Trall911 писал(а): Kiyote, лучше в меня вкладывайся
Я хоть выхлоп буду приносить xD --- Добавлено в 2026-09-01 17:13:12 CLS писал(а): первая попытка на пирате не удалась и ты все продал за копейки .! вторая тоже не удастся , потому что ты это все не сам делаешь ...и для чего тебе это ? донаты не меньше 10ка кидаешь ) зачем тебе эти баги , они все ровно не окупаются или как минимум надо ждать 1-3 года . !!! Не баги, а фичи. Если речь идет о коллайдерах, то это по своему выгодно, главное знать чем заниматься, а не кидать игроков Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-01 17:13:12 +++ У ТРАЛЛЯ НОРМ ВЫХЛОП ПОСЛЕ СУШ |
|||
| карма: -3 |
| ||
| Голосовали: | Trall911 |
|
Ответов: 799
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
А вот была бы.... Обнова nsfw ( такого бы не было)
|
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 1431
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Тоже помогал типу.... Сделал выводы
|
|||
| карма: -333 |
|
|
Ответов: 392
BUSHIDO
Waka |
|||
Kiyote
Спасибо за увлекательную экскурсию по местной фауне. Я считаю, проект должен знать своих крыс и воров в лицо. А то проходит немного времени и у таких персонажей внезапно начинается большая стирка репутации: Нимб начищен, память отформатирована, а в репертуаре только "это был не я" и "вы всё неправильно поняли". Ты всё правильно сделал. Вытащил эту историю на свет и напомнил, с кем мы имеем дело на серверах. Сервер должен знать своих героев особенно таких мелочных и неприятных. Лайкнул бы тему ,но очков для голоса нету. |
|||
| карма: 16 |
| ||
| Голосовали: | kriponeko, Kiyote, Trall911 |
|
StarFall
Gemini |
|||
|
дополняю пост. скажите , а за нецензурную речь будут наказания?
|
|||
|
17
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация