Majorkachechnya писал(а):
Kiyote писал(а):Majorkachechnya, CLS, со всех аккаунтов написал? я вроде попросил клан лидера выкинуть тебя
--- Добавлено в 2026-09-01 16:24:50
хах, какие же вы обиженки жизнью, ребят))) один пытался кинуть. второй мусор на пирате унес. ))
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-01 16:24:50
тебя не кто не кидал , если ты сформировать в голове мысль не можешь ,это сугубо твои проблемы !
выкинуть ? это как ?
обижены жизнью ?
полностью с тобой согласен
Majorkachechnya, ведь нашему плаксе
Kiyote не до дела идти в школу хотя 1 сентября он уже пошел уже в 1 класс, сам писал на форуме что кидает не меньше 10к голды а сам когда я выполнил работу сломать 2 стены на пирате я сломал, но он свое обещание не выполнил написав жалкое сообщение - ой.. голда кончилась, и еще на меня чет на форуме попукивает ведь он думает мол "щас меня пожалеют а потом Alex-Chaos'а выставят плохим" ведь оно не понимает что мир не такой радужный как в его жалких фантазиях, потому что ему не до дела заниматься чем то в жизни а вместо этого прогуливает школу и играет со своими обиженными дружками на пирате) еще чет попукивает что мы обиженные жизнью а хотя сам разнылся на форуме из за 2 стаков аб, что аж затопил свой город своим нытьем и пишет жалкие сообщение через рацию: м-м-можете пожалуйст-а кто-то убрать мои тут сопельки которыми я залил весь свой город на пирате и весь форум своим жалким нытьем(( за него заступились тоже жалкие люди такие как
Sid_Vicious и его мелкие подсосники
Adik04
Odinn, которым уже пора в школу но они прогуливают и ноют в кубах)))
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация