И так, начнем. Я влился в этот проект в стародавние времена еще мелким невдупленышем , мои глаза горели от того что было в этом Майне , тогда у меня еще был другой аккаунт "SENDEQ" , который я конечно благополучно потерял , спасибо моей памяти и умершему компу с мэйлом , это была эра начала , когда вокруг домов не было стен до потолка, максимум блоков 50 или вовсе рвы с лавой , мол мой дом , моя крепость, ох уж эти время, когда обс гроб был у прошаренных едениц, когда спавны выглядели как рисунку дошкольников , было дело один спавн и вовсе заливали лавакастом , а сейчас по карте не вздохнуть не пернуть , все начали играть в монополию по карте , удивлен как администрация еще не решилась вновь расширить территорию карты , 3000 блоков это мало , ну конечно понимаю, от расширения карты толку много то не будет, новые игроки не появятся, а старые продолжат играть в монополию , но было неплохо сделать это нейтральной территорией со своими опасными МОБами и повышенным спавном лута и руд , мол такая территория темных земель, где смелость награждается , очистите земли и сможете там жить, и все такое . Я ведь писал что это демогогия, так вот, это оно и есть. А и да, может у кого есть скриншот старого лаунчера , иногда вспоминается его вид, и тепло на душе появляется, хотел бы я его скриншот глянуть , чем вообще нынче заниматься на этом проекте, раковальни пусты(не везде, но дух раки уже вообще не тот) , изучать территорию карты бессмысленно, кругом города призраки , кого-то грифатт, ну тут удачи братцы, мал шанс того, что кого-то еще можно обнести , знакомых то не осталось на проекте, все уже давно покинули эту территорию. Щас лишь бесцельно хочу оставить какой-то "монумент" в память о былых временах, построить красивый городок , и заходить раз в неделю, что бы территория не слетала , жалко терять такой вайб , но и вернуть его не судьба , может кто подскажет, как украсить свое время на в данных реалиях МКГЛ ?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 28
TRoN
Program |
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 62
Noir Villar
Кронос |
|||
| карма: -12 |
| ||
| Голосовали: | kriponeko, social |
|
Ответов: 1378
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
По фактам, в пвп решает донат и у кого круче наводка и подкрутка дальности
Обнов нет Нужно вообще пересмотреть полностью концепцию игры, все теряют интерес |
|||
| карма: -334 |
| ||
| Голосовали: | Chronosphere |
|
TRoN
Program |
|||
|
Кстати, а 3д отображение мини карты убрали, или я забыл как ее сделать ?
--- Добавлено в 2026-05-15 10:59:48 Kiborg писал(а): По фактам, в пвп решает донат и у кого круче наводка и подкрутка дальности
Обнов нет дают только маски и пару скинов Нужно вообще пересмотреть полностью концепцию игры, все теряют интерес Щас взял случайно свой ответ удалил. Я там говорил, что полностью менять концепт не надо, стоит лишь сделать что-то глобальное, как я писал о расширение территории, которая будет опаснее обычной территории, сильные враждебные мобы, боссы, сделать так, что бы всему серверу нужно было эти земли сначала отвоевать , и лишь потом их можно было прихватить, сделать блок на постановку городов там, на энное время , в защиту от монополии , сделать те земле богаче на ресурсы , на время такого события можно было бы добавить "рейдоров этих земель , которые могли бы заспавниться где угодно, что бы ни какая защита города не упасла от них, и все такое, уже стала бы сколько то интересно. Редактировалось 7 раз(а), последний 2026-05-15 10:59:48 |
|||
|
|
Ответов: 15
Ak103
Главный конь |
|||
|
Раньше и деревья меньше были
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
ARKABOLEN, не ерунда... надо делать так, что все игроки были равны, а не донат решал.
Надо вводить так, чтобы за дешёвые ресурсы игроки могли улучшить сетик со 100% вероятностью Или чем больше уровень чарки сета, тем больше ресов на его починку Все предложения надо вводить по боссам на каждый сервак, крепу на драгон, скинов на каждую профу как сетов в доте или контре много прям. Аренду зон на все серваки, только не на 3 месяца, а пока алмазы не закончатся у игрока, на сколько хватит. запишите это рил ток синк эбаут ит |
|||
|
|
Ответов: 256
TheFreezed
Centurio |
|||
|
ARKABOLEN писал(а): Кстати, а 3д отображение мини карты убрали, или я забыл как ее сделать ?
--- Добавлено в 2026-05-15 10:59:48 Kiborg писал(а): По фактам, в пвп решает донат и у кого круче наводка и подкрутка дальности Обнов нет дают только маски и пару скинов Нужно вообще пересмотреть полностью концепцию игры, все теряют интерес Щас взял случайно свой ответ удалил. Я там говорил, что полностью менять концепт не надо, стоит лишь сделать что-то глобальное, как я писал о расширение территории, которая будет опаснее обычной территории, сильные враждебные мобы, боссы, сделать так, что бы всему серверу нужно было эти земли сначала отвоевать , и лишь потом их можно было прихватить, сделать блок на постановку городов там, на энное время , в защиту от монополии , сделать те земле богаче на ресурсы , на время такого события можно было бы добавить "рейдоров этих земель , которые могли бы заспавниться где угодно, что бы ни какая защита города не упасла от них, и все такое, уже стала бы сколько то интересно. Редактировалось 7 раз(а), последний 2026-05-15 10:59:48 Всегда есть возможность предложить Другой вопрос: будет ли этим кто то заниматься |
|||
| карма: 6 |
|
|
Ответов: 753
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
| карма: -7 |
|
|
TRoN
Program |
|||
|
MECbE_rOHgOCbE писал(а): Раньше и деревья меньше былиИ яблоки с них выподали --- Добавлено в 2026-05-16 09:08:58 Kiborg писал(а): ARKABOLEN, не ерунда... надо делать так, что все игроки были равны, а не донат решал.
Надо вводить так, чтобы за дешёвые ресурсы игроки могли улучшить сетик со 100% вероятностью Или чем больше уровень чарки сета, тем больше ресов на его починку Все предложения надо вводить по боссам на каждый сервак, крепу на драгон, скинов на каждую профу как сетов в доте или контре много прям. Аренду зон на все серваки, только не на 3 месяца, а пока алмазы не закончатся у игрока, на сколько хватит. запишите это рил ток синк эбаут ит Сейчас уже ни кто по сетам изменения не внесет , они так и будут оставаться дорогущей донатской темкой Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-16 09:08:58 |
|||
|
|
Ответов: 2971
Ancients
Ancients |
|||
|
ARKABOLEN писал(а): когда спавны выглядели как рисунку дошкольниковА вот тут обидно было... --- Добавлено в 2026-05-16 10:56:35 ARKABOLEN писал(а): было дело один спавн и вовсе заливали лавакастомНу про это вспоминать не будем, пожалуй... Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-16 10:56:35 |
|||
| карма: -48 |
|
|
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
ARKABOLEN, значит со временем онлайна будет только меньше
|
|||
|
|
TRoN
Program |
|||
|
Kulya писал(а): ARKABOLEN писал(а):когда спавны выглядели как рисунку дошкольников А вот тут обидно было... --- Добавлено в 2026-05-16 10:56:35 ARKABOLEN писал(а): было дело один спавн и вовсе заливали лавакастом Ну про это вспоминать не будем, пожалуй... Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-16 10:56:35 ну я не про плохой скилл стройки,а просто что спавны были тогда в состояния "зародыша" лишь только строились , чиста вроде помнится на одном,стояла яна портал в ад и недостройка какая-то,на невби один чел помню поселился без привата на вайп чанках,с табличкой "не трогайте тут ни чего пожалуйста,это мой дом" --- Добавлено в 2026-05-16 13:40:59 Kiborg писал(а): ARKABOLEN, значит со временем онлайна будет только меньшену это уже происходит давно,я вовсе удивлён ,что пик был в 2017,а не в 2014 Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-05-16 13:41:55 |
|||
|
|
Ответов: 13
Ancients
Twink |
|||
|
ARKABOLEN писал(а): ну я не про плохой скилл стройки,а просто что спавны были тогда в состояния "зародыша" лишь только строились , чиста вроде помнится на одном,стояла яна портал в ад и недостройка какая-то,на невби один чел помню поселился без привата на вайп чанках,с табличкой "не трогайте тут ни чего пожалуйста,это мой дом"Ну бро, это все равно, что в 30 приехать в район где жил с мамой в 10 лет и удивляться, что район поменялся. У тебя просто есть воспоминания свои и все, а майн в принципе становится детям менее интересный, тем более такие проекты где все сложно. Я вот вернулся, а мой пик игры был в 14-ом, гранты, хелперки, стройка спавнов. В и тоге все убрали, заменили часть спавнов на построенные на билде грубо говоря (Раньше строились спавны из ресов, что реально добывались на сервере) Оставшиеся спавны не достроены как планировалось изначально, а народ тут с того года все тот же остался. Все ники знакомы, если не лично то видел в 12-13г. Я к чему, все поменялось- а народ все равно играет только тот, что играл раньше. Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-05-16 13:55:53 |
|||
| карма: 0 |
|
|
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Максимальное число игроков 486 было зафиксировано 2017-10-31 19:31:49
Да это с твинками хеллуин зашли пофармить Ни о чем не говорит Пик был в 2012-2013 когда был весь ажиотаж. Там постоянно новые играли, всё серваки забиты были |
|||
| ||
| Голосовали: | social |
|
Ответов: 1893
|
|||
|
ARKABOLEN писал(а): ну это уже происходит давно,я вовсе удивлён ,что пик был в 2017,а не в 2014 Пик на новый год 2013-2014 был, когда играло 1.8к игроков. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-16 14:59:14 |
|||
| карма: -29 |
| ||
| Голосовали: | social |
|
TRoN
Program |
|||
|
6or писал(а):
Ну бро, это все равно, что в 30 приехать в район где жил с мамой в 10 лет и удивляться, что район поменялся. У тебя просто есть воспоминания свои и все, а майн в принципе становится детям менее интересный, тем более такие проекты где все сложно. ну,название темки говорит о эной ностальгии,вот и поднимаются здесь подобные размышления,ни кто не удивляется,чистая демагогия о ностальгии |
|||
|
|
Ответов: 256
TheFreezed
Centurio |
|||
|
ARKABOLEN писал(а): MECbE_rOHgOCbE писал(а):
Раньше и деревья меньше были И яблоки с них выподали --- Добавлено в 2026-05-16 09:08:58 Они и до сих пор выпадают в км |
|||
| карма: 6 |
|
|
TRoN
Program |
|||
|
EgaMe9aDrive писал(а): ARKABOLEN писал(а):
MECbE_rOHgOCbE писал(а): Раньше и деревья меньше были И яблоки с них выподали --- Добавлено в 2026-05-16 09:08:58 Они и до сих пор выпадают в км Одно дело в км , другое дело повсеместно Жаль свиноблоки поудоляли , был бы прикольный рар |
|||
|
|
Ответов: 1404
TheFreezed
Legatus |
|||
|
ARKABOLEN писал(а): Жаль свиноблоки поудолялиНе удалили, заменили на базальт и никель |
|||
| карма: -7 |
|
|
TRoN
Program |
|||
|
zed1 писал(а): ARKABOLEN писал(а):Жаль свиноблоки поудоляли Не удалили, заменили на базальт и никель Знаю , но это равноценно их удалению, а так остались бы они в инвентаре как свиноблоки, а заменили бы только жилы, было б еще один ограниченный в количестве ресурс , сколько бы он мог стоит, их много было, но у не многих бы он остался Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-17 14:54:02 |
|||
|
|
Ответов: 2360
StarFall
Gemini |
|||
|
О сколько ников знакомых,сразу вспоминается старый добрый Прометеус,все бы щас отдал за те времена беззаботные
|
|||
| карма: -213 |
|
|
TRoN
Program |
|||
|
Dragon_MaH писал(а): О сколько ников знакомых,сразу вспоминается старый добрый Прометеус,все бы щас отдал за те времена беззаботныеИстину глаголишь , все так |
|||
|
|
Ответов: 16
|
|||
|
все бы отдал за то, чтоб вернуться в 2012!!!!
стрыкало альбом крутой выпустил, и я в садик пошел молодость... Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-17 23:20:34 |
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 361
|
|||
|
а где можно раздобыть mcgl с одиночной игрой? я бы в такой погамал как раньше
|
|||
| карма: -37 |
|
|
TRoN
Program |
|||
|
AKNPA писал(а): а где можно раздобыть mcgl с одиночной игрой? я бы в такой погамал как раньшеЧего не знаем , того не знам .. |
|||
|
|
Ответов: 3
|
|||
|
ARKABOLEN писал(а): AKNPA писал(а):
а где можно раздобыть mcgl с одиночной игрой? я бы в такой погамал как раньше Чего не знаем , того не знам .. до апреля 2012 года на сколько я помню можно было из под меню игры заходить в одиночный режим и играть) |
|||
| карма: -1 |
|
|
TRoN
Program |
|||
|
SSSSSSS писал(а): ARKABOLEN писал(а):AKNPA писал(а): а где можно раздобыть mcgl с одиночной игрой? я бы в такой погамал как раньше Чего не знаем , того не знам .. до апреля 2012 года на сколько я помню можно было из под меню игры заходить в одиночный режим и играть) Сам так не делал, но видел ролики на ютубе "Читы на мцгл" где чел просто в одиночке в креативе был , но больше я этот ролик не находил Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-05-18 08:49:44 |
|||
|
|
Ответов: 2904
Eternity
Keepers |
|||
|
раньше было лучше
|
|||