И так, начнем. Я влился в этот проект в стародавние времена еще мелким невдупленышем , мои глаза горели от того что было в этом Майне , тогда у меня еще был другой аккаунт "SENDEQ" , который я конечно благополучно потерял , спасибо моей памяти и умершему компу с мэйлом , это была эра начала , когда вокруг домов не было стен до потолка, максимум блоков 50 или вовсе рвы с лавой , мол мой дом , моя крепость, ох уж эти время, когда обс гроб был у прошаренных едениц, когда спавны выглядели как рисунку дошкольников , было дело один спавн и вовсе заливали лавакастом , а сейчас по карте не вздохнуть не пернуть , все начали играть в монополию по карте , удивлен как администрация еще не решилась вновь расширить территорию карты , 3000 блоков это мало , ну конечно понимаю, от расширения карты толку много то не будет, новые игроки не появятся, а старые продолжат играть в монополию , но было неплохо сделать это нейтральной территорией со своими опасными МОБами и повышенным спавном лута и руд , мол такая территория темных земель, где смелость награждается , очистите земли и сможете там жить, и все такое . Я ведь писал что это демогогия, так вот, это оно и есть. А и да, может у кого есть скриншот старого лаунчера , иногда вспоминается его вид, и тепло на душе появляется, хотел бы я его скриншот глянуть , чем вообще нынче заниматься на этом проекте, раковальни пусты(не везде, но дух раки уже вообще не тот) , изучать территорию карты бессмысленно, кругом города призраки , кого-то грифатт, ну тут удачи братцы, мал шанс того, что кого-то еще можно обнести , знакомых то не осталось на проекте, все уже давно покинули эту территорию. Щас лишь бесцельно хочу оставить какой-то "монумент" в память о былых временах, построить красивый городок , и заходить раз в неделю, что бы территория не слетала , жалко терять такой вайб , но и вернуть его не судьба , может кто подскажет, как украсить свое время на в данных реалиях МКГЛ ?
|
Ответов: 28
TRoN
Program |
|||
| карма: 2 |
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья