Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
а?
1)
(1/7)
2)
(2/7)
3)
(4/7)

Ответов: 429
Alliance
Alliance
#1: 2026-03-17 14:58:19 ЛС | профиль | цитата
Красиво оформлять и заливать в предложения желания не имею. Идейники кто поддержит одно из предложений - оформите красиво в необходимый раздел и получите + в карму, тут же я излагаю свои идеи с возможностью легко обсудить.

Таблетки
После смерти персонажа все бафы идут на сброс, за исключением таким как смена модуля т800, опасный предмет, мут, перезарядка баток, или откат после телепорта.

Мультиакк

Номинальноое кол-во необходимых аккаунтов:
1- Шахтёр
2- Вор
3- Медик
4- Строитель
5- Кузнец
6- Инжинер
7- Огр (для лута/крепы)

Реализация обновы с акком
переделать лаунчер, что при запуске будет открыто само окно игры, без лаунчера. Далее будет иметь подобный вид:

После выбора персонажа стандартный выбор планеты.

т800
убрать урон плут стержней у т-800, ибо за т-800 я могу стоять с сотнями блоков урана рядом и не получить урона, но взяв более чем 2 полоски за т800 = смерть.

Инвентарь
Добавить шестерёнку для настройки своего инвентаря, на подобии как у чата. Возможность сразу в инвентаре переключить настройки отображения ХП/брони/Уровня, выбрать отображать ли прочность инструмента, заряд батареек в броне инжинера, заряд батареек в перчатке строителя, выбрать нормальное состояние вкладок (крафт 2х2, телепорты, модули т800)

строитель
Добавить возможность использовать перчатку строителя на 20м уровне с возможностью ставить 2 блока, далее по накатаной - с 21го 3 блока, с 22го 5ть.
Дорогу осилит идущий.
1
Голосовали:Chronosphere
Ответов: 1682
Crying Angels
Падший Ангел
#2: 2026-03-17 16:03:08 ЛС | профиль | цитата
helpbringer писал(а):
После смерти персонажа все бафы идут на сброс

Звучит, как серьёзный ребаланс таблеток. Стоит предварительно обсудить, к чему приведёт. Предварительно - значительно вырастает стоимость использования таблеток (особенно - атака/уворот/шанс крита и крепостные). Критически снижает эффективность использования воров-эльфов на осадах (Panem RIP) за счёт космических расходов на баффы. Плюс полностью закрывает возможность абуза перебафа, который, к слову, давно стоит значительно усложнить (в простом случае снизить шанс перебафа для медика с высоким уровнем прокачки при использовании инъектора, в сложном - разработать какую-то гораздо более сложную механику совместимости препаратов, как у лекарств в реальной жизни, допустим, с соответствующими рисками побочных эффектов).
helpbringer писал(а):
Номинальноое кол-во необходимых аккаунтов:

7 мало, в планах по обновлению мультиаккаунтов вроде как до 12 - что, в общем то, уже похоже на правду.
helpbringer писал(а):
что при запуске будет открыто само окно игры, без лаунчера

Гораздо менее удобно, как по мне, т.к. всё равно есть необходимость открывать несколько окон с игрой, так ещё и внутри игры какой-то дополнительный выбор делать вместо выбора персонажа прямо в лаунчере.
helpbringer писал(а):
Далее будет иметь подобный вид:

Разработка интерфейсов внутри игры имеет ГОРАЗДО более высокую сложность реализации по сравнению со сторонним десктопным приложением, сделанным на базе технологии, буквально заточенной под разработку интерфейсов (проверено на практике).
helpbringer писал(а):
т-800

...всё ещё является на половину человеком. Скорее надо добавлять урон от сотен блоков урана. По-хорошему, в радиации надо ещё убирать любую регенерацию у вампиров, т.к. по логике они тоже уязвимы к воздействию радиоактивного излучения. Будем считать, что все их замечательные способности к регенерации организма уходят на поддержание текущего состояния тела и нейтрализацию воздействия радиации.
helpbringer писал(а):
Возможность сразу в инвентаре переключить настройки отображения ХП/брони/Уровня, выбрать отображать ли прочность инструмента, заряд батареек в броне инжинера, заряд батареек в перчатке строителя, выбрать нормальное состояние вкладок (крафт 2х2, телепорты, модули т800)

Скорее нужен более продуманный механизм настройки интерфейса, как в некоторых играх, где при входе в настройки у тебя есть предпросмотр того, что ты настраиваешь. Естественно, с возможностью настройки GUI (как через xml).
helpbringer писал(а):
Добавить возможность использовать перчатку строителя на 20м уровне с возможностью ставить 2 блока

В чём-то справедливо, т.к. шахтёр имеет возможность пользоваться всеми привилегиями профессии уже начиная с 20 уровня.
Давно обсуждалось, что нужно для всех профессий сделать получение чего-то за счёт прокачки персонажа. У шахтёра инвентарь, у строителя перчатка, у инженера андроиды - а что у кузнеца, медика (да, есть дополнительная ветка прокачки с препаратами, но это не то) и вора (кроме превращения в блок, которое очень специфично и полезно раз в 100 лет в современных реалиях).

0
Ответов: 322
#3: 2026-03-17 17:37:27 ЛС | профиль | цитата
Хотелось-бы чтобы тут мы могли увидеть что-то новое но что-то кажется мне что зря ты еще мозг напрягаешь
0
Ответов: 714
Imperium Of Man
Servitoralex
#4: 2026-03-18 12:06:54 ЛС | профиль | цитата
Длсс в мсгл наломает дров дерева, наколет кувалдой кузнеца

Стриптизёр или чернорабочий
0
Ответов: 429
Alliance
Alliance
#5: 2026-03-19 10:28:16 ЛС | профиль | цитата
lbvtynjh писал(а):

Хорошая критика.
1- таблы, уберёт быструю высадку после смерти на мероприятиях, то ходи, ищи, ешь по новой то что нужно. Да по ворикам ельфам может ударить, но как-то не логично что после смерти часть бафоф пропадает, а часть в точности да наоборот. Персонаж помер, как может сохраниться его еффект?) Святой дух не иначе)

2- за аккаунты так же думаю, но минимум закинул что 7 должен быть.

3- я думаю это на вкус и цвет, кто как привык.

4- тут больше стоит вопрос о сложности рендера блоков урана + добавлении урона за их наличие в инвентаре, либо же отсечь урон он плут стержней у т800

5- Да куча всего уже есть, это просто удобство.

MAHAX писал(а):
Хотелось-бы чтобы тут мы могли увидеть что-то новое но что-то кажется мне что зря ты еще мозг напрягаешь

Да я по факту сталкиваюсь, вношу в заметки себе, а потом изливаю душу либо тут, либо в раздел предложений, так что не напрягаюь)

OT4IM писал(а):
Длсс в мсгл наломает дров дерева, наколет кувалдой кузнеца

Не стой на пиле которая на дереве пилит ветку!
Дорогу осилит идущий.
0
5