Вверх ↑
Ответов: 429
Alliance
Alliance
#1: 2026-03-17 14:58:19 ЛС | профиль | цитата
Красиво оформлять и заливать в предложения желания не имею. Идейники кто поддержит одно из предложений - оформите красиво в необходимый раздел и получите + в карму, тут же я излагаю свои идеи с возможностью легко обсудить.

Таблетки
После смерти персонажа все бафы идут на сброс, за исключением таким как смена модуля т800, опасный предмет, мут, перезарядка баток, или откат после телепорта.

Мультиакк

Номинальноое кол-во необходимых аккаунтов:
1- Шахтёр
2- Вор
3- Медик
4- Строитель
5- Кузнец
6- Инжинер
7- Огр (для лута/крепы)

Реализация обновы с акком
переделать лаунчер, что при запуске будет открыто само окно игры, без лаунчера. Далее будет иметь подобный вид:

После выбора персонажа стандартный выбор планеты.

т800
убрать урон плут стержней у т-800, ибо за т-800 я могу стоять с сотнями блоков урана рядом и не получить урона, но взяв более чем 2 полоски за т800 = смерть.

Инвентарь
Добавить шестерёнку для настройки своего инвентаря, на подобии как у чата. Возможность сразу в инвентаре переключить настройки отображения ХП/брони/Уровня, выбрать отображать ли прочность инструмента, заряд батареек в броне инжинера, заряд батареек в перчатке строителя, выбрать нормальное состояние вкладок (крафт 2х2, телепорты, модули т800)

строитель
Добавить возможность использовать перчатку строителя на 20м уровне с возможностью ставить 2 блока, далее по накатаной - с 21го 3 блока, с 22го 5ть.
Дорогу осилит идущий.
1
Голосовали:Chronosphere