Хочу сделать плагин, который полноценно поменяет вид майнкрафт и подгонит его визуально к современным версиям ванилы. Знатоки плагинов, единомышленники - отпишитесь в ЛС, сделаем кайф для глаз.
И вопрос ко всем, кто знает, плагин может менять только что-то одно? Т.е один плагин только для блоков, другой для предметов, другой для мобов и ui. Или же это всё можно впихнуть в один большой пак?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1119
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
| карма: -1 |
| ||
| Голосовали: | Kiyote, Dolin_A, QUS |
|
Ответов: 12
|
|||
|
_Karnelius_ писал(а): Хочу сделать плагин, который полноценно поменяет вид майнкрафт и подгонит его визуально к современным версиям ванилы. Знатоки плагинов, единомышленники - отпишитесь в ЛС, сделаем кайф для глаз.
И вопрос ко всем, кто знает, плагин может менять только что-то одно? Т.е один плагин только для блоков, другой для предметов, другой для мобов и ui. Или же это всё можно впихнуть в один большой пак? Зачем что-то менять к ваниле? Тут и так все отлично. Вроде это уже отдельный проект от ванильного майнкрафта, так зачем начинать делать на него пародию? |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1678
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
_Karnelius_ писал(а): Или же это всё можно впихнуть в один большой пак?Можно. Пиши в личку, помогу) |
|||
| карма: -12 |
| ||
| Голосовали: | _Karnelius_ |
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
TAHOC, личные предпочтения. На мой вкус текстуры выглядит там свежее и сочнее. У нас стоит древняя версия и многие текстуры, как из самого Майна, как и уже добавленные выглядят старо и слабовато
|
|||
|
|
Ответов: 1093
Crying Angels
Ангел |
|||
|
_Karnelius_, у нас всё отстаёт по наполнению. Там у них такие мобы и боссы есть, я раз в год смотрю и поражаюсь
Фишка этой игры в пвп, профах и рассах Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-13 19:29:14 |
|||
| карма: -331 |
|
|
Ответов: 12
|
|||
|
Kiborg писал(а): _Karnelius_, у нас всё отстаёт по наполнению. Там у них такие мобы и боссы есть, я раз в год смотрю и поражаюсьФишка этой игры в пвп, профах и рассах Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-13 19:29:14 Хех, жесть, реальна, в ванильке куча боссов аж 3, слабеньких, из которых говно падает, тут 3 более, менее проработанных боссов из которых падает норм лут. Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-13 19:32:36 |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
TAHOC, посмотри проекты, которые выше нас на топ крафте и мстопе, там куча модов, боссов, крафты 4х4, 5х5, 9х9. Там руд столько новых
Какие-то слоны в джунглях, вариация оружия жесть, куча миров реально разных, а не просто планеты со спавнами У нас тут реально уникальны только драгон, Энигма, пират, нано, и серваки с крепами, и все Смысл планет манки, лба, минер, гвест, демо, Хантер???? Мож из них собрать один общий сервак и всё города туда перенести??? Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-13 19:43:37 |
|||
|
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Kiborg, если посмотреть чуть глубже, то можно будет понять, что там сборки модов. Где у каждой сборки есть своя команда, а у нас 1 мод dmh-0 как целая сборка. Спросишь почему не накатить сторонние моды - вот такая парадигма у проекта, да и думаю одно из ключевых проблем, что переписано полностью ядро игы, на него ты уже обычные модики не поставишь
|
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
_Karnelius_, да это понятно, почему не вводят что-то более глобальное? Босса какого-то, там кракен их понарисовал 10 лет назад ещё в предложениях.
Че за кринж в разработке? Удочка для грифера попеса, насадка на бур, которую хватает на 15 к блоков разрухи. Это фиаско братан, аж горит. Особенно ожерелье мандаринов и сосулек, которые даются по одному в год и их можно записать. Зачем? Нет чтобы сравнять всех игроков как было раньше без чар сетов. Чтобы новичкам стало легче.... А тут наоборот, ливайте те, кто остался Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-13 20:23:47 |
|||
|
|
Ответов: 422
Alliance
Alliance |
|||
|
Kiborg писал(а): Какике бы крафты не были из вне (5х5, 9х9, 12х12...), какие бы кирки там не были 20х20х20, в шахту я только тут спускался. (выражение есть: Поглядел на ресторан? -поешь дома.) Критика всегда, везде, нужно ввести правила либо более активную модерацию с закрытием заявок/тем, по причине "иди проспись". Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-13 20:31:06 |
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 19
End
0x29A |
|||
|
некоторые файлы не заменяются в плагинах или вовсе недоступны в структуре плагинов, так что лучше сразу уйти от идеи заменить все через систему плагинов в сторону просто замены файлов игры
|
|||
| карма: 6 |
|
|
Ответов: 40
|
|||
|
Kiborg писал(а): _Karnelius_, А тут наоборот, ливайте те, кто осталсяну все ботик, ты 1000 ответов сделала, можешь месяц на форум не заходить и в игру, покажи правильный пример |
|||
|
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Kristalik, не дождёшься
|
|||
|
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Futanari, изначально была идея сделать экзэшник, который бы заменял все нужное, но плагин для более широкого и простого распространения мне кажется подойдет лучше
|
|||
|
|
Ответов: 124
StarFall
Gemini |
|||
|
_Karnelius_, сделай пожалуйста. было бы круто!
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 88
Dolina kisok
лидер |
|||
|
Если вдруг нужна помощь в редактировании пнг, самих картинок и развёрток, я могу помочь. Интересная тема, знаю, что многие сами себе заменяют файлы игры как могут, так что я только за улучшение, хотя бы с плагина начать, может быть это шаг к развитию мкгл...
|
|||
| карма: 8 |
|
|
Ответов: 1920
Nova
Noctem Venator |
|||
|
Конечно не совсем в тему, но в своё время планировал заделать библиотеку встраиваемую, но толи от своего опыта, ну или от принятия возможностей плагина и его принятия игрой, так и не понял как расширить настройки отдельным плагином.
К примеру устанавливать отдельные звуки/уровни звуков, звуки мобов, поддержки ссылок в табличках, подсветки при наведении, эмбиент(шум леса, гул воздуха в пещерах, звуки бездны при нахождении ближе к коренной). Замена текстур от местоположения в мире и прочих планов. Плагин можно сделать один по функционалу, вроде бы ограничен в 10 мб, но можно сделать отдельно устанавливаемым, а потом сделать своего рода скрипт для Windows/Linux чтобы обновлялся из облака(если возможно), тогда ограничении нет на вес. Это самый простой способ. Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-01-14 01:17:58 |
|||
| карма: 8 |
|
|
Ответов: 1340
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Всё в одном можно, но есть нюансы.
|
|||
| карма: 55 |
|
|
Ответов: 474
Stampede
Blood Oath |
|||
|
Делай брат
![]() |
|||
| карма: -29 |
|
|
Ответов: 388
|
|||
|
Очень жду!Если создадите фонд я как и многие готов поощрить вашу работу.
|
|||
| карма: 17 |
|
|
Ответов: 77
Wizards
Farmer |
|||
|
проще отдельные текстуры поменять по своему вкусу.
|
|||
|
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
вот эту шапочку из земли можно как-то заменить? |
|||
|
|
Ответов: 24
|
|||
|
Знатоки, помогайте. Плагин отказывается подсасывать текстуры из папки block, заменяет лишь до 20_0.png +- до этого. Остальные 100 блоков просто отказывается заменять, в некоторых случаях выдаёт ошибку:
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-28 18:17:15 |
|||
| карма: 2 |
|
23
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация