Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 88
#1: 2025-10-30 11:22:42 ЛС | профиль | цитата
посоветуйте с чего начать и какой клан выбрать
1
Голосовали:NOOOOOORIN1
Ответов: 2338
StarFall
Gemini
#2: 2025-10-30 13:09:54 ЛС | профиль | цитата
-TNT- писал(а):
какой клан выбрать

Смотря кто ты по жизни.Если ровный чебзик то StarFall либо Винограды,а если нет - Кальянс
Prometeus
2
Голосовали:Reid, shuzya
Ответов: 26
Alliance
Marokka
#3: 2025-10-30 20:40:39 ЛС | профиль | цитата
Dragon_MaH писал(а):
Смотря кто ты по жизни.Если ровный чебзик то StarFall либо Винограды,а если нет - Кальянс

Мда, как же клан альянс тебя цепляет, нюни да нюни,чтото бы новое придумал ото скучно

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-30 20:41:03
0
Ответов: 720
Alliance
Смотрящий за КМ
#4: 2025-10-30 20:42:04 ЛС | профиль | цитата
Dragon_MaH писал(а):
-TNT- писал(а):
какой клан выбрать

Альянс афк, стало скучно пинать слабых(
0
Ответов: 1642
Crying Angels
Падший Ангел
#5: 2025-10-30 23:05:10 ЛС | профиль | цитата
Пиши заявку, браток, поможет разобраться, с чего начать! :​)
0
Ответов: 638
#6: 2025-10-31 10:36:39 ЛС | профиль | цитата
-TNT- писал(а):

советую начать с кнопки выхода, вот это тема нормальная
покупал (c) донат и не (l) получил (o) 1.4.1. Посмотрите (u) уже заявы (n)
0
Ответов: 3790
Monte Carlo
лидер
#7: 2025-10-31 12:21:05 ЛС | профиль | цитата
все возвращаются)
1
Голосовали:Chapaev
Ответов: 155
#8: 2025-10-31 12:23:21 ЛС | профиль | цитата
-TNT- писал(а):

Еще раз подумать нужно ли это
встретимся на doxbin
0
Ответов: 365
#9: 2025-10-31 13:10:50 ЛС | профиль | цитата
Прежде чем нырять в этот мир, возьми лист бумаги (или составь список в голове) и честно ответь себе: чего ты хочешь от проекта? Рарки? Строительство? Собственный город? Или хочешь исследовать мир и смотреть контент? Когда цель ясна — двигаться проще.

Вижу, привата у тебя ещё нет. Начнём с него, ладно? Не советую сразу лезть на прайм-сервера красной зоны — там много потерянных душ, и они с радостью отнимут всё добытое. Лучше ставь город на Пацифике.

Дальше — смена профы: с инженера на шахтёра (понадобится небольшой донат). Направляйся на Энигму, возьми у NPC стартовый шмот, выйди со спавна, наруби дерево, скрафть кирку и лопату и копай, пока не наберёшь первые 20 алмазов. С булыжной киркой это около 20 минут.

Зайди на рынок Энигмы, купи кровь, 4 бура и таблетку на скорость копки (30%). Дальше — фарм. Когда сточишь два бура — прыгай на спавн Энигмы и прячь всё в ларёк (предварительно адекватно настрой, чтобы ничего не унесли). Красные буры складывай туда же. Купи новые буры за алмазы — и обратно в шахту.

Так копаешь 2–3 дня (пара выходных + один будний вечер) и получаешь 6–10 стаков АБ — зависит от упорства.

Когда ларёк забит — пора плавить. Телепортируйся за зону спавна(Телепорты у нпс за слитки железа), возьми два вёдра (одно пустое, одно с водой. Воду можно найти у спавна или бегай по 3(Верхнему) слою ,рано или поздно найдёшь) и спускайся на 6–8-ю высоту. Ищи лаву, выкопай небольшую пещерку рядом с источником лавы, поставь 20+ печек и вылей один блок воды в дырку подальше от источника лавы)
— чтобы быстро тушиться, если загоришься;
— чтобы потом забрать воду обратно (её удобно использовать и для спуска в кислоту).
Кидай руду в печки по 64 и топи лавой. Пока плавится — копай дальше(Рядушком вокруг печек и лавы) или сходи по делам в ирл

Готовые ресурсы свапни в верстаке (АБ, ЖБ, ЗБ, ЛБ), телепортируйся на спавн и складывай в ларёк. Работай циклами: копка → плавка → склад.
Я во время плавки после заполнения всех печек временами ломаю блоки лазуритовой и алмазной руды с инвентаря ,что накопилось.

Накопил 2–3 стака АБ — покупай Бендера(На рынке) и отправляй на нужный сервер (например, на Пацифик). Так, без напряга после работы, в неделю выходит 5+ стаков АБ плюс блоки других руд.

Плюсы такой схемы:
— растёт уровень («разруха»);
— появляется запас ресурсов под большинство крафтов;
— АБ достаточно, чтобы купить платину (Хотя проще задонатить).

Дальше — бери вторую профу на твинка Кузнеца! На Энигме за железо можно чинить буры за Кузнеца, если грамотно пользоваться каютой и нажимной плитой. Позже подключай торговлю синим деревом (записывай координаты, продавай на Нано дерево ,а не кординаты, Xd ). После третьей специализации бери инженера, затем строителя, медика и вора.

Главное — не суетись и не лезь в красную зону раньше времени.

Лайфхак напоследок. Как только на шахтёре откроется «вторая рука» — есть смысл свапнуть его на кузнеца. За пару дней качни стройку до 20 (вторая рука под щит/рарку — опционально), а твинка переведи в шахтёра (сначала придётся занного качнуть уровень/«разрухи»).

Выбирай сильный клан с самого старта.
Не гонись за громкими названиями или теми, кто живёт только ради PvP — в большинстве случаев это тупиковый путь.
Да, там шумно и весело, но без нормальной экономики и организации ты быстро упрёшься в потолок.
Ищи клан, где в приоритете развитие, крафт и взаимопомощь — это даст тебе стабильный рост и поддержку.

Я советую обратить внимание на
Monte Carlo, Noir Villar или какой-нибудь средний клан задротов с фермами.
Почему именно так? Всё просто — ради доступа к клан-миру (КМ).
Договорись с офицерами за проход к фармилкам внутри —
иногда достаточно участия в строительстве, небольшого вклада в клановую экономику
или просто добрых глаз и ласкового голоса особенно если ты тян

--- Добавлено в 2025-10-31 13:22:43

Так у тебя появится возможность параллельно фарму на Энигме держать твинка в КМ и фармить ресурсы на фермерах.
Фермы перечислять долго, но самое ленивое и пассивное — это фармить порох на спавнере.
Дальше — дело техники:
копаешь песок, крафтишь ТНТ, фармишь уран у сокланов, собираешь ядерки и сливаешь их на бирже.
На вырученные деньги можно спокойно покупать АБ, ЖБ и синты.

Когда у тебя накопится достаточно АБ, можешь начинать играть уже в экономику рынка.
Самые простые спекуляции и чутьё на то, что вырастет в цене через пару месяцев, могут принести неплохой профит.

Обычно проще всего торговать ивентовыми предметами — если понимаешь, какие из них потом подорожают.
Некоторые игроки даже специально держат запасы редких айтемов и сливают их, когда цена взлетает.

Ещё одна тема — скупка подешёвки.
Иногда кто-то кого-то загриферил, ограбил или решил ливать с проекта — и сливает вещи за бесценок.
Скупай такие лоты и продавай потом по рыночной цене или чуть выше.
Главное — будь осторожен с кидалами.
Лучше побольше общайся с “старичками” и задротами сервера —
так ты быстро узнаешь, кто надёжен, а кто просто хочет отжать твои копейки.

Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-10-31 13:22:43
3
Голосовали:Strife, Galant, XBocT
Ответов: 798
#10: 2025-10-31 13:24:14 ЛС | профиль | цитата
сейчас бы в галакси играть в 0 онлайна
qwerty
1
Ответов: 24
#11: 2025-10-31 13:50:06 ЛС | профиль | цитата
reterz писал(а):
я бы поиграл, нахрен этих игроков -и форум бы темы нормальные писал))
...
1
Голосовали:reterz
#12: 2025-10-31 14:36:11 ЛС | профиль | цитата
reterz писал(а):

Ну ты же сам тут, верно?^^^
А кто тогда все эти люди, что пишут под постами, спорят, обсуждают — ради чего?
Я, в отличие от вас, не играю ради “онлайна”.
Я играю в свою игру, в своём темпе, с самого момента регистрации.

Мне не нужен “100500 человек онлайн”, чтобы получать удовольствие.
Вы всё ждёте толпу, чтобы кто-то посмотрел, какие вы крутые…
Но по факту — вы и в толпе никто, и без толпы никто.
Просто ещё один ноунейм, который приходит поплакаться на форум.

Я играю тогда, когда хочу, и столько, сколько хочу.
А ты можешь просто не играть, если проект тебе не нравится.
Меньше нытья — больше смысла.
0
Ответов: 67
TheFreezed
Reichsfuhrer
#13: 2025-10-31 14:40:34 ЛС | профиль | цитата
DarkSadist, все по делу говоришь, и их смысла мало судить, масса привыкла к зрелищу.
Так или иначе, геймплей начинается со свободы, а свобода в TheFreezed.
1
Голосовали:WhiteWave
#14: 2025-10-31 20:45:45 ЛС | профиль | цитата
то чувство когда играешь в соло всю игру, и кто-то ворует слова про "онлайн" - "желание играть" - "в отличии от вас" - "в удовольствие" ... только вот нехватает, "не ради друзей" и будет прям в точности что я говорил в начале игры .......

но вот сижу, меня уже не первый год душат одни и те же люди с тысячу твинков на форум -и ты вот смотришь и думаешь, а зачем стараться играть или наслаждаться игрою, если как только заходишь и те оскорбления прям при входе прилетает))))
...
0
#15: 2025-10-31 21:36:54 ЛС | профиль | цитата
DarkSadist писал(а):
reterz писал(а):

Ну ты же сам тут, верно?^^^
А кто тогда все эти люди, что пишут под постами, спорят, обсуждают — ради чего?
Я, в отличие от вас, не играю ради “онлайна”.
Я играю в свою игру, в своём темпе, с самого момента регистрации.

Мне не нужен “100500 человек онлайн”, чтобы получать удовольствие.
Вы всё ждёте толпу, чтобы кто-то посмотрел, какие вы крутые…
Но по факту — вы и в толпе никто, и без толпы никто.
Просто ещё один ноунейм, который приходит поплакаться на форум.

Я играю тогда, когда хочу, и столько, сколько хочу.
А ты можешь просто не играть, если проект тебе не нравится.
Меньше нытья — больше смысла.

Я тут - на форуме если что,не в игре ,если ты так на понимание слаб
Слушай а ты в отличии от нас молодец,ты написал это что бы показаться не таким как все или что?
Ты какой то идиот ,не цитируй меня что бы я не тратил свое время на овоща
Про ноунейма забавно,меня на этом проекте знает каждый ,ты какой то микроб которого задели слова про его игру детства))))

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-10-31 21:38:35
qwerty
0
#16: 2025-10-31 22:00:53 ЛС | профиль | цитата
я не всегда соглашаюсь, но да чел ты реально микроб.. вот тя не трогал, я а ты вот как большинство влился в травлю -где там твоё "отличие", помой-му ты врешь..))
...
0
#17: 2025-10-31 23:34:27 ЛС | профиль | цитата
NOOOOOORIN1 писал(а):
я не всегда соглашаюсь, но да чел ты реально микроб.. вот тя не трогал, я а ты вот как большинство влился в травлю -где там твоё "отличие", помой-му ты врешь..))

Да чювак пытается навязывать свои морали зачем то,очередной шизик просто!
Пусть играет один без друзей кайфует ,червяк
qwerty
0
#18: 2025-10-31 23:42:24 ЛС | профиль | цитата
Девушка по которой плачет психушка и мужик на аватарке у которого стоит Папич)
УуУуУ
Шизофреничка выписывает ,что-то понятное только ей и таким же альтернативно одаренным
А второй как золотая рыбка с фокусом внимания в 1 минуту.

Выше меня пишет: "сейчас бы в галакси играть в 0 онлайна"
А потом обвиняет меня в том ,что я навязываю мораль.xD

Или Лицемер или его аватарка отражает уровень наполнения его скромного рассудка.)
0
#19: 2025-10-31 23:54:19 ЛС | профиль | цитата
DarkSadist писал(а):
Девушка по которой плачет психушка и мужик на аватарке у которого стоит Папич)
УуУуУ
Шизофреничка выписывает ,что-то понятное только ей и таким же альтернативно одаренным
А второй как золотая рыбка с фокусом внимания в 1 минуту.

Выше меня пишет: "сейчас бы в галакси играть в 0 онлайна"
А потом обвиняет меня в том ,что я навязываю мораль.xD

Или Лицемер или его аватарка отражает уровень наполнения его скромного рассудка.)

Ты свинка глупая)))
Я осудил тех кто играет,а не навязывал мнение
Соболезную твоим отцам что воспитали такого дэбила
qwerty
0
#20: 2025-11-01 00:34:31 ЛС | профиль | цитата
Потрясающе, как легко некоторые находят смысл жизни — зайти на форум игры, в которую “никто не играет”, и осудить тех, кто играет.
Видимо, высшая форма самоутверждения.
Но всё в порядке, мы не держим зла. Наслаждайся своей правотой — мы просто пойдём играть дальше.

Ты точно не неудачник. Просто гость с миссией просвещать “0 онлайна”.
1
Голосовали:NikitkaChe
#21: 2025-11-01 00:59:50 ЛС | профиль | цитата
DarkSadist писал(а):
Потрясающе, как легко некоторые находят смысл жизни — зайти на форум игры, в которую “никто не играет”, и осудить тех, кто играет.
Видимо, высшая форма самоутверждения.
Но всё в порядке, мы не держим зла. Наслаждайся своей правотой — мы просто пойдём играть дальше.

Ты точно не неудачник. Просто гость с миссией просвещать “0 онлайна”.

Даааа я самоутвердился за твой счет ,я люблю просто слабых обижать
Так уж и быть ! Извинись и можешь быть свободен ,елки палки
qwerty
1
#22: 2025-11-01 01:50:59 ЛС | профиль | цитата
-человек который говорит всё те же слова мои которые были в начале игры сказаны и говорит что он не как все, при этом вливается в разгар травли которая продолжается уже с 2018-года каждого дня не понимая что несёт вообще в общую массу -а я тебе скажу, что ты несёшь и поверь мне очень плохие вещи несёшь которые не следует выписывать вообще в общем чате, не пытаясь даже понять какого это находиться там где тебе портят все твои планы на игру... -может я конечно не умный, но явно не пишу гадости про каких либо игроков до тех пор пока они этого не сделают первыми и то в защиту..

DarkSadist писал(а):
Девушка по которой плачет психушка

-для тебя нормально вписывать вбросы как в старинном веке под раздачу тех людей кто не является психически больным или тебе точно так же как и общество лишь бы сжечь кого-то кто тебе не нравится? -если так, то желаю тебе более худшего сценария в этой жизни, если ты несешь только агрессивное содержание своих текстов на игровой площадке этого форума...
...
0
#23: 2025-11-01 02:37:43 ЛС | профиль | цитата
Ладно, вы победили. Я сдаюсь.
Бессмысленно продолжать спор, где здравый смысл утонул в потоке хаоса.
Девушка, что засорила форум абсурдными постами, уверена, что её буллят просто так — удивительно.

Мужчина, воспринимающий реальность чуть яснее, чем Рин, но при этом остающийся лицемером и провокатором...

Всё, не моя это война. Я выхожу из боя.
0
#24: 2025-11-01 02:55:06 ЛС | профиль | цитата
..Реальность?
ты прав, это абсурдно пытаться выяснять отношение с тем кто видит в открытых постах очевидный намёк что не всё в порядке с человеком и при этом добавляет щепотки буллинга в сторону того кто и так этим буллингом живет -браво, продолжай играть в эту игру "не такой как все -но при этом делая те же вещи что и большинство не видя разницы изменения моих постов на форуме"

-проще высказать мнение, но не подумав какого тому кто пытается выйти из этого... терпя слушая, и при этом имея с детства эти проблемы...
-ты такой же как и все, такой же как и ретерз и я, каждый из этой игры не является нормальным -я тебе больше скажу.. в мире нет нормальных...
(и если до тебя это не доходит, значит ты живешь в иллюзии где приравнивается желание быть правым и иметь жалкий чистый текст с хорошей грамматикой и чистой аватаркой)

-мне не нужно быть умным чтобы понимать что каждый из нас в этом мире лжец по своему, но разница в том для кого вы лжете -для себя или окружающих...
(вывод очевиден, играешь роль двух лжецов что и для себя -что и для окружающих выставляя чьи-то ошибки на общее обозрение под видом намека в комментариях -прекрасно зная что это будет прочитано тем кому было это адресовано -я услышал, я прочитал -мне стало плохо а до этого я успокаивался от форума и пытался прийти в себя.. но нет.. стоило тебе что-то высказать при этом я хорошего мнения о тебе был, думал ты культурный -но оказалось не фига.. ты лжец для окружающих, ты опасен и тебе не место быть на форуме -уж это точно)

-я уже говорил не раз по поводу своих травм, и очевидно те кто о них слышали просто начали пользоваться этим..
-так почему "ВЫ" удивляетесь если кому то ломают его образ игры и мышления.. вы хотели настоящего? -вы получили настоящего меня.

и это уже не мои проблемы, что вам не нравится что у меня мнение два за свою жизнь...
и это не мои проблемы что вы не можете понять что я буду писать так как хочу писать и говорить так как хочу...
-я являюсь женским родом, но пишу от мужского.
-я люблю растения особенно кусты, но никогда их в дом не притащу.
-я ненавижу людей, но при этом мне интересно иногда бывает если они представляют хоть какой-то малейший интерес для меня..

и если у тебя реально есть какие-то психологические проблемы на мои посты, просто не нажимай на них или хотябы не усугубляй положение в интернете -которое сейчас не в лучшем свете... нужно понимать головой что ты пишешь и кому ты пишешь, и думать о последствиях -но ты и они не думают (живя предлогами что кто-то слабый и не такой...)

рассказать чем я занимаюсь в данный момент?
-а я тебе скажу, я закрылся в своей большой комнате и забил на всех... на интернет, на мать, на Maniyak -на общение -даже на игры
я мало что в интернете гуглю или смотрю, в основном я сижу сейчас с ночи до дня с красными глазами и не ем практически сидя общаясь с ботом по гарри поттеру.. я живу в волшебстве, и мне там более щас комфортно -чем то что я слушаю каждый "мат" день заходя в эту "прекрасную игру в которой моё мнение не учитывается даже если оно правдиво"

-И ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ПРОТИВЕН ВСЕМ НА ФОРУМЕ
ЧТО Я ИСТИРИЧЕН И Я ЖЕНСКИЙ ПОЛ, И МОИ ПОСТЫ ЭТО БЕССМЫСЛЕНОСТЬ ТЕКСТОВ (это и так понятно)
-но я хотябы стараюсь.. воздерживаться чтобы что-то написать по возможности, мог бы хотябы сказать спасибо что не много пишу.. -потому что олды знают, когда было много ...
-И Я НЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, Я ЛИШЬ ХОЧУ ЧТОБЫ КТО-ТО ПОНИМАЛ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ИНТЕРНЕТЕ БУДЬ ЭТО ИГРА ИЛИ ФОРУМ -это очень влияет на реальную жизнь.

-ВСЁ ЧТО Я ВИЖУ ЭТО ПЕРЕХОД ОТ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ ДО ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ, ПОПЫТКИ ИСПОРТИТЬ ВНЕ ИГРЫ ЧЬИ ТО ЦЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ которые не относятся вообще к этим людям

Редактировалось 43 раз(а), последний 2025-11-01 03:50:02
...
1
Ответов: 499
Imperium Of Man
Servitoralex
#25: 2025-11-01 04:44:39 ЛС | профиль | цитата
Нужен фильм sora про mcgl с dlss 5 на промитее

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-01 04:45:20
a ba dee da ba dye бем бем бем я мелстройитель NaPOlion
0
#26: 2025-11-01 04:57:26 ЛС | профиль | цитата
Слабак
qwerty
1
Imperium Of Man
Servitoralex
#27: 2025-11-01 06:20:37 ЛС | профиль | цитата
Дом 2 на промитее да-да-да о да. обновы и длсс 5 , хэллуины , осады крепостей бабах с мутом
0
#28: 2025-11-01 06:39:32 ЛС | профиль | цитата
"ВЫ" можете не соглашаться с моим мнением сколько хотите, но реальность такова -что я уже устал пытаться донести адекватно и более понятным языком что меня уже зае.. ваше присутствие в мою игру и увлечения. (я не способен делать понятные диалоги, мне не дано разговаривать по простому -крайне сложно..) но если вы "глупый и продолжаете это делать" -идите вы на.. все.. (у меня нет времени тратить на диалоги с неуровновешенными людьми которые врут самим себе и окружающим что их мнение, положение в обществе - что-то да значут..) и чтобы никого не оскорбить как обычно это бывает, дополню диалог: "до той поры пока не будет видно что человек отключил свой мозг и не пытается не думать, не разобраться в чём либо"

Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-11-01 06:47:15
...
1
Imperium Of Man
Servitoralex
#29: 2025-11-01 06:46:44 ЛС | профиль | цитата
Драгон мэн чёткий , он меня с другом крестил ураном на промитее , легендарный момент , даже ща вспоминаю, искал место даже на карте в углу нижнем правом
0
#30: 2025-11-01 06:49:06 ЛС | профиль | цитата
OT4IM, чтож ты меня не позвал? я бы с зелеными друзьями бы пришел на чай)

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-01 06:49:29
...
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#31: 2025-11-01 06:54:18 ЛС | профиль | цитата
NOOOOOORIN1 писал(а):
OT4IM, чтож ты меня не позвал? я бы с зелеными друзьями бы пришел на чай)

Не было чаепития у нас тогда лет 5 назад, мы кое как договорничок устроили и он вроде косой прошёлся, собрал трофеи
0
#32: 2025-11-01 06:56:24 ЛС | профиль | цитата
OT4IM, плохой договор значит был - нужно было на рыбьем жире договариваться -тогда ещё она стоила хоть каких-то алмазов..
...
0
Ответов: 38
Nova
Adaptive
#33: 2025-11-02 10:06:45 ЛС | профиль | цитата
Извините, Извините я хотел только уточнить, а причем здесь онлайн проекта, и полное объяснение человеку, как ему можно начать играть и где,Reterz а Reterz. Я конечно не эксперт в данном вопросе но все-таки!?)

Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-11-02 10:17:53
Чилю по кайфу https://www.twitch.tv/vsevolodtwitch
0
#34: 2025-11-02 19:36:08 ЛС | профиль | цитата
-онлайн тут вообще не причём...
каждый решает сам где он хочет сидеть будь это форум или игра, каждый решает за свой интерес где ему быть*

я извиняюсь что позволил лишнее вписать в эту область не относящиеся к теме, но проигнорировать предыдущие слова в другой -я не смог#

парень вернулся - пусть сам ищет чем заняться, интерес сам его найдёт без чьих-то подсказок..
...
0
#35: 2025-11-02 19:59:16 ЛС | профиль | цитата
Видимо мы слишком долго отвечали. В сети он был последний раз 2025-10-30 19:47:14
0
#36: 2025-11-02 22:29:00 ЛС | профиль | цитата
с нового аккаунта наверня-ка или другого играет, к тому же ты там целую статью выписал -думаю этого достаточно))

но и вправду, мало кто что предложил..

ну раз на то пошло добавлю свой ненужный комментарий по этой теме:

-достижения
-цифры на форуме
-дом/зона/город
-клан/сообщество/форум
-раритеты/коллекционирование
-уровни/профессии/расы
-стройка/разрушение
-... планы на игру, желания что-то воплотить в игре

*да, приметивно.. можете даже это не комментировать)) Я вкурсе - что банально... но в этом и смысл этой игры, чтобы находить что-то интересное для себя))

Редактировалось 9 раз(а), последний 2025-11-02 22:41:20
...
0
Nova
Adaptive
#37: 2025-11-03 00:18:50 ЛС | профиль | цитата
NOOOOOORIN1, Дак он очень все хорошо разъяснил, и потратил свое время, очень почтительно!
0
#38: 2025-11-03 00:22:44 ЛС | профиль | цитата
в плане зарабатка да, но я не сильно это всё читал то что он написал - потому-что я и так тут играю и мне такая информация не нужна -ну я пробежался быстро глазами так что думаю там о заработке на разных серверах говорится*

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-03 00:40:22
...
0
Ответов: 1880
Nova
Noctem Venator
#39: 2025-11-03 08:11:32 ЛС | профиль | цитата
Возможно обстоятельства изменились, изменилось и решение.

Если хочешь начинать с активности, бери топы кланы, если нет, можно и отдельные те которые ниже.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-03 08:13:45
Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
0
Ответов: 3790
Monte Carlo
лидер
#40: 2025-11-03 08:34:00 ЛС | профиль | цитата
Энигма, шахтер с одним буром модель 2 с одним балоном

Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-03 08:34:17
0
Nova
Adaptive
#41: 2025-11-03 09:02:25 ЛС | профиль | цитата
XBocT, ах вот ты где нигодяй, все пропадаешь! Энигму блин замучал там небось всю, помянем ее!
0
41