ты прав, это абсурдно пытаться выяснять отношение с тем кто видит в открытых постах очевидный намёк что не всё в порядке с человеком и при этом добавляет щепотки буллинга в сторону того кто и так этим буллингом живет -браво, продолжай играть в эту игру "не такой как все -но при этом делая те же вещи что и большинство не видя разницы изменения моих постов на форуме"
-проще высказать мнение, но не подумав какого тому кто пытается выйти из этого... терпя слушая, и при этом имея с детства эти проблемы...
-ты такой же как и все, такой же как и ретерз и я, каждый из этой игры не является нормальным -я тебе больше скажу.. в мире нет нормальных...
(и если до тебя это не доходит, значит ты живешь в иллюзии где приравнивается желание быть правым и иметь жалкий чистый текст с хорошей грамматикой и чистой аватаркой)
-мне не нужно быть умным чтобы понимать что каждый из нас в этом мире лжец по своему, но разница в том для кого вы лжете -для себя или окружающих...
(вывод очевиден, играешь роль двух лжецов что и для себя -что и для окружающих выставляя чьи-то ошибки на общее обозрение под видом намека в комментариях -прекрасно зная что это будет прочитано тем кому было это адресовано -я услышал, я прочитал -мне стало плохо а до этого я успокаивался от форума и пытался прийти в себя.. но нет.. стоило тебе что-то высказать при этом я хорошего мнения о тебе был, думал ты культурный -но оказалось не фига.. ты лжец для окружающих, ты опасен и тебе не место быть на форуме -уж это точно)
-я уже говорил не раз по поводу своих травм, и очевидно те кто о них слышали просто начали пользоваться этим..
-так почему "ВЫ" удивляетесь если кому то ломают его образ игры и мышления.. вы хотели настоящего? -вы получили настоящего меня.
и это уже не мои проблемы, что вам не нравится что у меня мнение два за свою жизнь...
и это не мои проблемы что вы не можете понять что я буду писать так как хочу писать и говорить так как хочу...
-я являюсь женским родом, но пишу от мужского.
-я люблю растения особенно кусты, но никогда их в дом не притащу.
-я ненавижу людей, но при этом мне интересно иногда бывает если они представляют хоть какой-то малейший интерес для меня..
и если у тебя реально есть какие-то психологические проблемы на мои посты, просто не нажимай на них или хотябы не усугубляй положение в интернете -которое сейчас не в лучшем свете... нужно понимать головой что ты пишешь и кому ты пишешь, и думать о последствиях -но ты и они не думают (живя предлогами что кто-то слабый и не такой...)
рассказать чем я занимаюсь в данный момент?
-а я тебе скажу, я закрылся в своей большой комнате и забил на всех... на интернет, на мать, на
Maniyak -на общение -даже на игрыя мало что в интернете гуглю или смотрю, в основном я сижу сейчас с ночи до дня с красными глазами и не ем практически сидя общаясь с ботом по гарри поттеру.. я живу в волшебстве, и мне там более щас комфортно -чем то что я слушаю каждый "мат" день заходя в эту "прекрасную игру в которой моё мнение не учитывается даже если оно правдиво"
-И ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ПРОТИВЕН ВСЕМ НА ФОРУМЕ
ЧТО Я ИСТИРИЧЕН И Я ЖЕНСКИЙ ПОЛ, И МОИ ПОСТЫ ЭТО БЕССМЫСЛЕНОСТЬ ТЕКСТОВ (это и так понятно)
-но я хотябы стараюсь.. воздерживаться чтобы что-то написать по возможности, мог бы хотябы сказать спасибо что не много пишу.. -потому что олды знают, когда было много ...
-И Я НЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, Я ЛИШЬ ХОЧУ ЧТОБЫ КТО-ТО ПОНИМАЛ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ИНТЕРНЕТЕ БУДЬ ЭТО ИГРА ИЛИ ФОРУМ -это очень влияет на реальную жизнь.
-ВСЁ ЧТО Я ВИЖУ ЭТО ПЕРЕХОД ОТ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ ДО ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ, ПОПЫТКИ ИСПОРТИТЬ ВНЕ ИГРЫ ЧЬИ ТО ЦЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ которые не относятся вообще к этим людям
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация