как только захожу в игру, вижу пинг красными цифрами 2000 -сразу понимаю.. а.. ну ладно не сегодня..)
а это нормально что бывают такие лаги .. в последнее время пинг начал замечать лагает чаще чем обычно..
-какие то реально начал верить в эти сбои с интернетом, частые вылеты и так же его торможения ну по крайней мере у маньяка в хате..
(хотя вот форум не входил в нужные секунды я заметил тенденцию отрыва на 1-2 секунды -это всё ещё относится к русскому интернету или всё же игре?)
в противном случае по мимо лаганий самой игры в пингах, теперь лагает и вылетает русский интернет -чудненько! (круто.. а через год или полгода то вообще не кто не сможет зайти даже на сервер, если так продолжится.. двойное комбо пожалуйста негатива.., я готов понимать что мне не дадут поиграть никогда..)
[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-08-02 22:59:57[/size][/color]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 61
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Че мы все о себе, да о себе
Попробуй с пингом не ликвиднуться на фьючерсах. |
|||
| ||
Голосовали: | GAB-GAB |
Ответов: 13
|
|||
сейчас это большая проблема, я не говорю о себе - я говорю о том что игра потихоньку однажды всё и банально всем тут понятно что по мимо одной проблемы, теперь есть вторая. (и если кого то удивит что кто ругается матом в общем чате, то имейте ввиду то о чём я уже тут написал - не обойдёт стороной всех кто тут играет)
хорошо, или плохо это уже не важно -самое обидное только то, когда ты пытаешься на протяжении 8-ми лет игры вернуться и начать играть и раз за разом ты теряешь огромное количество ресурсов в тот момент когда этот пинг происходит не вовремя... сказать что я удивлен? -нет.. я давно уже потерял надежду вообще как либо тут играть после того случая и предыдущих игнорирований просьбы о помощи заткнуть тех игроков -но не кто не чего с этим не сделал.. банально устал и раз за разом даю шанс за шансом и вновь опускаюсь на дно.. это долговая яма которая убивает всё что есть.. возможно я пересмотрю свои взгляды на другую игру -потому-что порядка достало то что ты пытаешься, а из-за ферм игроков, взрывов игроков, читеров игроков, матерщиноков игроков - обновлений которые порядка сразу в игре происходят что дают вероятность вылетов из игры, пинга самой игры того что она просто сама по себе пингует -и.. самого интернета на котором всё стоит.. меня не поймут те кто живет игрой -меня поймут те которым убила игра вашу игру, включая игроков кто поспособтвовал этому# [color=gray][size=9]Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-08-03 01:57:18[/size][/color] |
|||
|
3