сейчас это большая проблема, я не говорю о себе - я говорю о том что игра потихоньку однажды всё и банально всем тут понятно что по мимо одной проблемы, теперь есть вторая. (и если кого то удивит что кто ругается матом в общем чате, то имейте ввиду то о чём я уже тут написал - не обойдёт стороной всех кто тут играет)
хорошо, или плохо это уже не важно -самое обидное только то, когда ты пытаешься на протяжении 8-ми лет игры вернуться и начать играть и раз за разом ты теряешь огромное количество ресурсов в тот момент когда этот пинг происходит не вовремя... сказать что я удивлен? -нет.. я давно уже потерял надежду вообще как либо тут играть после того случая и предыдущих игнорирований просьбы о помощи заткнуть тех игроков -но не кто не чего с этим не сделал..
банально устал и раз за разом даю шанс за шансом и вновь опускаюсь на дно.. это долговая яма которая убивает всё что есть.. возможно я пересмотрю свои взгляды на другую игру -потому-что порядка достало то что ты пытаешься, а из-за ферм игроков, взрывов игроков, читеров игроков, матерщиноков игроков - обновлений которые порядка сразу в игре происходят что дают вероятность вылетов из игры, пинга самой игры того что она просто сама по себе пингует -и.. самого интернета на котором всё стоит..
меня не поймут те кто живет игрой -меня поймут те которым убила игра вашу игру, включая игроков кто поспособтвовал этому#
Ответов: 13
|
|||
|
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-08-03 01:57:18