Доброго времени суток, давно не заходил в игру и тут решил поиграть, акк взломали, голду перевели, как правильно заявку написать чтобы был толк какой-нибудь
Этот топик читают: Гость
Ответов: 56
|
|||
|
Ответов: 78
WIKINGI
Ярл |
|||
Просто распиши все как есть, укажи карта и тп, с чего оплачивал Голду, примерные даты там
|
|||
|
Ответов: 379
Noir Villar
Дионис |
|||
| ||
Голосовали: | XBocT |
Модератор форума
Ответов: 947
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Black133 писал(а): давно не заходил в игру и тут решил поиграть, акк взломалиЕсли дата кражи аккаунта составляет более 1 месяца - в этом случае игрок может рассчитывать только на восстановление доступа, если таковой был утерян. |
|||
|
Ответов: 56
|
|||
Получается кража была 2022-10-07 вот в эту дату, изменили кодовое слово не понимаю как, почта моя телефон тоже мой, в игру не могу зайти т.к. кодовое слово пока нету возможности восстановить
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 947
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Black133 писал(а): Получается кража была 2022-10-07 вот в эту дату, изменили кодовое слово не понимаю как, почта моя телефон тоже мой, в игру не могу зайти т.к. кодовое слово пока нету возможности восстановитьКодовое слово возможно изменить только при доступе к почте, если её не взламывали, то никак "злоумышленник" поменять его не мог. |
|||
|
#7: Этот пост был удален |
#8: Этот пост был удален |
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
Black133 писал(а): Получается кража была 2022-10-07 вот в эту дату, изменили кодовое слово не понимаю как, почта моя телефон тоже мой, в игру не могу зайти т.к. кодовое слово пока нету возможности восстановить
Если почта через mail, то вопрос там поднимай в саппорте, кто ломанул как и чего, они там в поддержке тугие очень, так что возможно пруфы нужны будут что ты владелец. В остальных случаях по типу Yandex и Gmail, рекомендую использовать меры безопасности. Код слово присылается на почту, попыток если не путаю 2-3. |
|||
|
#10: Этот пост был удален |
10