Пожалуйста добавьте звук ломающейся кирки\лопаты когад остается например 2 удара(как в ваниле)!Кузнецы от этого без дела сидят я уже 20 кирок сломал в ноль!Ё
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Разработка"
Ответов: 26
Luder
Рекрут |
|||
| ||
Голосовали: | Dolin_A |
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
все предложения можешь оставить в этом разделе раздел багов и предложений
|
|||
|
Ответов: 9
|
|||
Ты вообще не учишься на ошибках, раз 20 кирок сломал
|
|||
|
Ответов: 26
Luder
Рекрут |
|||
_Karnelius_ писал(а): все предложения можешь оставить в этом разделе раздел багов и предложенийне могу создавать темы там |
|||
|
Ответов: 2928
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Ну кстати а идея неплохая, даже не сложно реализуемая. Было бы даже круче, если бы звук появлялся, когда от инструмента остается 5% прочности.
|
|||
|
Ответов: 379
Noir Villar
Дионис |
|||
Zouil писал(а): не могу создавать темы тамВот раздел с предложениями изменений и дополнений по предметам, там в нижнем правом углу будет кнопка "Добавить предложение+" : ССЫЛКА Перед публикацией предложения изучи правила оформления предложений: ссылка Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-10-18 19:49:12 |
|||
|
Ответов: 1536
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Nirvana писал(а): Ну кстати а идея неплохая, даже не сложно реализуемая. Было бы даже круче, если бы звук появлялся, когда от инструмента остается 5% прочности.5% от алмазного инструмента это примерно 70-80 ударов, за время, пока ты сломаешь стак блоков, ты уже забудешь, что значит этот нестандартный звук. Лучше всё же опираться на абсолютные значения типа 5/10/20 блоков до поломки инструмента. |
|||
| ||
Голосовали: | Dolin_A, Nirvana |
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
вот и будет смысл играть со звуком хех
|
|||
|
Ответов: 1
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Казуальщина
|
|||
|
Ответов: 42
Wizards
Farmer |
|||
Лучше автоматический перенос инструмента в инвентарь.
|
|||
|
Ответов: 2928
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Zorta, а если инвентарь полон?
|
|||
|
Ответов: 877
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Cabriole писал(а): Zouil писал(а):
не могу создавать темы там Вот раздел с предложениями изменений и дополнений по предметам, там в нижнем правом углу будет кнопка "Добавить предложение+" : ССЫЛКА Перед публикацией предложения изучи правила оформления предложений: ссылка Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-10-18 19:49:12 Стоп, а есть смысл что то туда писать? На наши хочу вроде перестали обращать внимание в году так 2014, даже предложения реализация которых займет 5 минут рассматривают годами, дохлый номер к сожалению. |
|||
|
12