Можно ли в соло завалить снеговика?, сколько примерно надо стаков снежков и тд или кто то может знает коды от сейфов?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 343
Save
лидер |
|||
|
Ответов: 106
Orion
Лидер |
|||
20 стаков примерно
|
|||
|
Ответов: 31
Storm
Defenders II |
|||
KarapuZ писал(а): Можно ли в соло завалить снеговика?, сколько примерно надо стаков снежков и тд или кто то может знает коды от сейфов?Одному очень сложно, хил сложно юзать, в прошлые годы фича была что блоки снега делаешь и на цепь фонаря простраиваешь но сложновато и не факт что не пофиксили |
|||
|
Ответов: 372
|
|||
Не знаю изменилось ли что то, т.к. я в армейке сейчас, так что хавайте что есть))
|
|||
|
Ответов: 6
StarFall
Proxima |
|||
KarapuZ писал(а): Можно ли в соло завалить снеговика?, сколько примерно надо стаков снежков и тд или кто то может знает коды от сейфов?Конечно можно, только времени идёт чуть больше чем в 2 и надо напрягаться моментами. За снежки не скажу, слишком относительно. Смотря как попадать и какой у него скил Насколько помню, проходил за 5м 40с, этот рекорд уже побили?) |
|||
|
Ответов: 111
TRoN
Не платит за КМ |
|||
10 секунд поиска на ютуб.
18+ Контент не для всех. |
|||
|
Ответов: 1256
|
|||
kollekcioner писал(а): 10 секунд поиска на ютуб.
18+ Контент не для всех. на видео как будто снежки не наносят урон , тогда как сейчас хп в соло слетает моментально |
|||
|
Ответов: 424
Noir Villar
Гермес |
|||
Можно, но не в день когда он замораживает, вроде
|
|||
|
Ответов: 372
|
|||
cocain писал(а): kollekcioner писал(а):
10 секунд поиска на ютуб. 18+ Контент не для всех. на видео как будто снежки не наносят урон , тогда как сейчас хп в соло слетает моментально Уметь ходить надо, и далеко от него не нужно находиться. Когда ты близко к нему он не кидает снежки |
|||
|
Ответов: 343
Save
лидер |
|||
Eris писал(а): Не знаю изменилось ли что то, т.к. я в армейке сейчас, так что хавайте что есть))
Спасибо, приловчился, 2 раза убил уже) |
|||
|
Ответов: 74
Cerberus
Генерал-Полковник |
|||
Везёт.
А я сколько не пытался, так и не получилось победить, максимум удалось снять снеговику здоровье до 62%, а стоит отойти восстановить своё здоровье (апельсинами, которые со снеговика выпадают), так когда возвращаешься у снеговика снова 99% здоровья... |
|||
|
Ответов: 115
|
|||
eXPert, Фарми с начало 2,5 полоски снежков потом умираешь приходишь и за минуты 2 убиваешь. Ну или как вариант в чате найди +1 и все. много кто ищет в чате.
|
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
#13: Этот пост был удален |
13