Думаю, тема поднималась уже не один раз,но,уважаемая администрация проекта,обратите внимание уже на игроков. Если кто-то не мог войти в игру в определенный день,да просто не захотел, он не должен быть обделен из-за этого. Раздайте повторно ожерелья,это не какая-то убер имба же,а игрокам приятно будет, хотя бы тем аккаунтам,которые зарегистрированы были до 12 годовщины МКГЛ, это же логично.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 201
Revelations
Sample |
|||
| ||
Голосовали: | -Fl0ki-, -CherrY-, tauras |
Ответов: 1893
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
| ||
Голосовали: | ANGRY1990 |
Ответов: 103
Alliance
0xffffff |
|||
ANGRY1990 писал(а): Думаю, тема поднималась уже не один раз,но,уважаемая администрация проекта,обратите внимание уже на игроков. Если кто-то не мог войти в игру в определенный день,да просто не захотел, он не должен быть обделен из-за этого. Раздайте повторно ожерелья,это не какая-то убер имба же,а игрокам приятно будет, хотя бы тем аккаунтам,которые зарегистрированы были до 12 годовщины МКГЛ, это же логично.Бро, у дилмы уже как 3 месяца сломался лог с инфой по пройденным драконам, ты действительно думаешь что его волнует то что кто-то не получил ожерелье? А если по сабжу то можно как вариант пихнуть предметы с годовщины в черного торговца https://forum.minecraft-galaxy.ru/btitems/ по ~4 каждого типа, отдельно естественно, каждые 3 меяца у тебя будет шанс выкупить этот предмет, в момент получения предмет должен становиться персональным. |
|||
| ||
Голосовали: | Identity |
Ответов: 2
Revelations
Sample |
|||
SkyVoker1 писал(а): ты действительно думаешь что его волнует то что кто-то не получил ожерелье?Базару ноль,тогда вопрос другой встает,где хоть какие-то действия вообще?Вопрос,скорее,риторический SkyVoker1 писал(а): А если по сабжу то можно как вариант пихнуть предметы с годовщины в черного торговца https://forum.minecraft-galaxy.ru/btitems/ по ~4 каждого типа, отдельно естественно, каждые 3 меяца у тебя будет шанс выкупить этот предмет, в момент получения предмет должен становиться персональным.Тоже как вариант,вообще хоть какую-нибудь возможность его получить бы |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
_Reidon_, буст на самом деле не такой существенный, с таблетками не сравнится.
Надо проверить ради интереса скорость копания шахтером с ожерельем под таблетками киркой mcgl, должно быть камень будет ломаться как песок лопатой деда. |
|||
|
Ответов: 2
Revelations
Sample |
|||
Identity писал(а): _Reidon_, буст на самом деле не такой существенный, с таблетками не сравнится.Надо проверить ради интереса скорость копания шахтером с ожерельем под таблетками киркой mcgl, должно быть камень будет ломаться как песок лопатой деда. Пробовал киркой МКГЛ под таблеткой шахтом Т800 с приводом копать песчаник,все равно не то(по аналогии как без бустов чернорабом лопатой деда копать землю с травой),вот единственное ожерелье не пробовал,ибо его не имею,может,с ним и возможно добиться такого эффекта И то только с песчаником,ибо у камня прочность почти вдвое выше |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
_Reidon_, попробовал, разница буквально доля секунд (не засекал), да и кирка мкгл с буром не сравнится все равно.
Другое дело для повседневных небольших задач использовать мультиинструмент, скорость есть и удобно. |
|||
|
Ответов: 330
|
|||
Сделайте просто лутбокс с ожерелькой и всё.
|
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
ANGRY1990, как раз таки это имба и все. Ни в коем случае не вводить повторно, ведь те акки на которых ожерелька круче остальных, вернуть аукцион аккаунтов с исправлениями и продавать очень дорого акки с ожерельями за голду.
Повторную возможность получения считаю нецелесообразной. Пусть все будет как есть. Потому что в разрезе копания, например, акк без ожерельки ломает 10 лямов, а с ожерелькой 11 лямов. И это очень большой разрыв. Не успели получить, значит будете без нее. |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
shox, старайся обдумывать свои мысли, а не писать то, что первым пришло в голову. У тебя отсутствует всякая самокритичность, на выходе получается несвязный бред, я не пытаюсь задеть, да и смысла нет, но это реально совет.
|
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
Identity, я привел подробное обоснование почему я категорически против, все ясно и прозрачно понятно.
И у меня она есть, и я доволен)) и круто что нет у других |
|||
|
#12: Этот пост был удален |
12