https://forum.minecraft-galaxy.ru/supportinfo/38557
Создал заявку, не одного ответа, статус решено, как так получилось, загадка...
Ситуация такова, давно не был на проекте, много всего сменилось, начиная страницей в вк,заканчивая украденной почтой. Во время разборок с перепривязкой, саппорт указал мне на то что кто то заходил с другого айпи и железа, потом выяснилось что все же это был не я, ибо в железе было подтверждено то, которым я не разу не владел и не заходил через него, итог инвентарь полный дорогих аксессуаров (маска красного дракона, темного, шелказ, лопата деда мороза, ожерелье радуги, желтый рюкзак и т.д. могу ошибаться с каким то из предметов, времени прошло не мало) все самое дорогое перегнали видимо на другой аккаунт, ибо когда я зашел остались пару дешевых масок... Просьба если есть такая возможность, проверить логи и вернуть предметы.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 949
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Здравствуйте!
Lenerse321 писал(а): Создал заявку, не одного ответа, статус решено, как так получилось, загадка...Никакой загадки в этом нет. Скорее всего, злоумышленник попросту был выявлен на серии взломов, одной из жертв которой стал Ваш аккаунт. В таком случае наказание ему уже могло быть назначено до этого. Lenerse321 писал(а): Просьба если есть такая возможность, проверить логи и вернуть предметы.С ресурсами тоже все не так просто. Положение Д1: Кража аккаунта регламентирует компенсацию и возврат имущества, в частности, п. 3.3 говорит нам следующее: Ресурсы могут быть возвращены, если они будут найдены в одной из зон злоумышленника, либо путем переписывания зоны злоумышленника на заявителя вместе со всем, что в ней находится (рассчитывать на этот пункт не стоит - событие крайне редкое и маловероятное). Учитывая, что Ваше отсутствие на проекте было длительным, вероятно, отследить похищенные ресурсы на данный момент не представляется возможным, а значит и вернуть их не получится. Теперь по поводу самого взлома: Как правило, такие взломы происходят через поиск данных из слитых баз сторонних сервисов и сайтов, поэтому, в недавнем времени, было выпущено 2 дополнения по улучшению защиты аккаунта: 1 2 На данный момент, проектом предоставлен обширный спектр инструментов для установления надлежащей безопасности на аккаунте. Поэтому, во избежании повторения неправомерного захода на аккаунт, настоятельно рекомендуем усилить его защиту. Так, в дальнейшем Вы сэкономите время на разбор взлома в поддержке и сохраните ценные ресурсы |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
alexandrKova, Ну по итогу на аккаунте куда перекидывались вещи, что то было обнаружено? Кто это, что там было, информации 0 =/
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 949
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Lenerse321 писал(а): Ну по итогу на аккаунте куда перекидывались вещи, что то было обнаружено?Не имею понятия. Если заявку закрыли, значит ресурсы не представляется возможным изъять и вернуть. По итогу Вам восстановили доступ, далее необходимо усилить защиту во избежании рецидива. |
|||
|
4