Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 223
#1: 2023-03-24 17:57:59 ЛС | профиль | цитата
Всем привет) очень нравился этот сервер, много играл(по своим меркам) раньше заходил в свой город чтобы его не удалили... Но как то просрал этот момент и он исчез, тут конечно нашлись те кто это чекнул и город отжал, 150*200 был весь с краёв отделан полем защитным, ресурсы все конечно кто то распилил но не суть
Мой вопрос заключается вот в чём
У меня есть почти все профессии, кто то даже если правильно помню 26-28 уровня(но это не точно) я вроде как помню что продажа персонажей как запрещена, но может в игру спустя столько лет добавили такую возможность? Конечно не за игровую валюту(нахрен она мне нужна я не играю много лет) или может можно сейчас законно передать все свои права на всех персонажей кому нибудь бесплатно? А то что они без дела инж, строй, шахт, мед, может кто ещё есть я просто уже и не помню всех профессий
Тема создана исключительно для ознакомления, ничего я продавать не собираюсь, можете на счёт персонажей мне даже не писать
Но на вопрос хотел бы получить ответ
\m/
0
Ответов: 75
Noir Villar
Кронос
#2: 2023-03-24 18:28:08 ЛС | профиль | цитата
В игре запрещена продажа всего за не игровую валюту. А вот на счёт чтоб просто отдать аккаунты, я точно не знаю, раньше был на форуме аукцион, но щас я его что-то не нашёл. Там можно было полностью передать аккаунт новому пользователю без последствий, но проблема в том что при передаче выставлялась цена, но не от игрока, а стоимость подсчитывала внутренняя система, а там были большие ценники.
0
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ
#3: 2023-03-24 19:29:01 ЛС | профиль | цитата
Golden444, я узнавал ответ на этот вопрос у администрации. Можно без проблем отдать свои акаунты другому игроку. А вот если со временем вы захотите вернуть себе акаунты то это может привести к обносу ресурсов либо бану за взлом, если игрок не сможет доказать что вы просто ему отдали. И так же если на вас поступит жалоба с доказательствами о продаже акаунтов за реальные деньги или еще каким либо способом. Так что отдавай и иди с миром.
0
Модератор сообщества
Ответов: 951
Monte Carlo
MonteCarlo
#4: 2023-03-25 00:15:50 ЛС | профиль | цитата
Единственный безопасный вариант с сохранением владения аккаунтом и минимализацией последствий является выдача гостевого доступа. С его помощью можно выдать любому игроку на желаемый срок доступ к аккаунту в пользование и спокойно забрать в нужный момент.
Дополнительные выводы по вопросу можно сделать исходя из ознакомления с Д1: Кража аккаунта.
0
Ответов: 223
#5: 2023-03-26 19:43:57 ЛС | профиль | цитата
Всем спасибо ) тема закрыта, оставлю себе, может и поиграю когда
\m/
0
5