Лучшая раса для прокачки уровней? Какая для стройки, какая для разрухи.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 7
|
|||
|
Ответов: 35
Storm
Observer |
|||
т800 разруха , эльф стройка , мне лично так удобнее
|
|||
|
|
|||
Medusa Спасибо.
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
SkillUp писал(а): для разрухи.Амfибия. Заходишь на пациfик ставишь дом на воде и копаешь песок под водой. За одно и на биржу можно слить для покупки алмазов на лопаты. |
|||
|
|
|||
tauras Спасибо.
|
|||
|
Ответов: 1248
|
|||
Если строитель то только АМФа
Используя уровень влажности можно регулировать скорость ходьбы (очень удобно при стройке сеток на спавнере мобов) Свободно строит под водой или засыпает воду Прыгает в 2 блока Короче для строителя это просто имба ... Единственный плюс ельфа это то ,что не агр мобы , но пауки настолько сильно дроч*т , что даже особо и не замечаешь ))) Но если ты не строитель то лучше Ельф а для разрухи лучше Вамп (чтоб мобы не мешали) , т800 себе модуль сам поставить не сможет , который бустит разруху, мобы на него нападают,так что смысла особо нет |
|||
|
|
|||
cocoon Спасибо.
|
|||
|
Ответов: 62
Noir Villar
Дионис |
|||
Все зависит от твоих предпочтений. Как по мне, эльфик имеет преимущество непрерывно строить три блока в высоту, +40% скорости передвижения, а так же после постройки высоких стен можно с легкостью спрыгнуть с высоты за следующим инвентарем булыжника не получив урона от падания. Ну и как небольшое преимущество - это то, что большинство мобов не нападают первыми и можно спокойно строить в темное время суток.
По поводу разрушения. Как по мне это Т-800 с Электроприводом, который увеличит скорость разрушения на 20% при установке в руки. Или любая другая раса, кроме эльфика(В 2 раза больше время разрушения блоков) + таблетки на скорость разрушения. Опять же, все зависит от твоих предпочтений и от веса твоего кошелька. |
|||
|
|
|||
Amuril Спасибо.
|
|||
|
Ответов: 962
|
|||
Что стройка, что разруха можно амфибией в воде.
|
|||
|
Ответов: 419
Noir Villar
Гермес |
|||
Трайхард за человека золотыми лопатами, нужно испытать все прелести игры
|
|||
| ||
Голосовали: | InjekT |
Ответов: 962
|
|||
R1Z1, у меня братишка Alkopone_ качался до 20 лвла за человека каменными лопатами, отмечу, что он до сих пор этим гордится
|
|||
|
12