Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 885
Monte Carlo
Пираты Стью
#1: 2022-09-04 19:49:52 ЛС | профиль | цитата
Привет всем форумчанам, хочу предложить идейку
У нас на проекте есть ежедневные квесты, почему бы не добавить покупку батлпасса где будут новые ежедневки/квесты для игроков которые могут пожертвовать пару сотен и помочь проекту в развитии?
Допустим, можно сделать либо на базе ежедневок, где за выполнение заданий дают ресурс, либо же что бы за задание давали очки и был торговец, у которого можно за эти очки покупать вещи/ресы.

захейтите
8-) 8-)
2
Голосовали:Reznya, xqtwk, JamBase, apl
#2: Этот пост был удален
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник
#3: 2022-09-04 20:01:46 ЛС | профиль | цитата
Достаточно современно, а вот делать ежедневки - не очень)
Мото - мото | Клуб гарантов
0
Ответов: 419
Noir Villar
Гермес
#4: 2022-09-04 20:29:19 ЛС | профиль | цитата
Нужны годные скины туда
0
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ
#5: 2022-09-04 20:50:38 ЛС | профиль | цитата
Чего, мое смс удалили, из-за слов "Другой проект"
ВТФ -_-

R1Z1, лучше временные предметы и 1 на всегда
06.07.2023
0
Ответов: 94
Ancients
Cerebrus
#6: 2022-09-04 22:22:56 ЛС | профиль | цитата
В игру будут вливать деньги игроки - ничего не изменится
Плохой Макакич
0
Ответов: 46
Revenant
Специалист по афк
#7: 2022-09-05 07:59:50 ЛС | профиль | цитата
Идея хорошая
Дед, пей таблетки
0
Ответов: 335
Silence
Безмолвие
#8: 2022-09-05 10:26:48 ЛС | профиль | цитата
Или просто SeasonPass, с бесплатным доступном, но большим количеством нишнятков.
Я пример отблеска высшей гармонии
0
Ответов: 12
TRoN
Не платит за КМ
#9: 2022-09-05 15:33:03 ЛС | профиль | цитата
-DreiK- писал(а):
Привет всем форумчанам, хочу предложить идейку
У нас на проекте есть ежедневные квесты, почему бы не добавить покупку батлпасса где будут новые ежедневки/квесты для игроков которые могут пожертвовать пару сотен и помочь проекту в развитии?
Допустим, можно сделать либо на базе ежедневок, где за выполнение заданий дают ресурс, либо же что бы за задание давали очки и был торговец, у которого можно за эти очки покупать вещи/ресы.

захейтите

Если батлпасс добавят в игру то он скорее всего будет донатный, и не известно как он будет влиять на гемплей, я за если он будет визуальный, и не будет влиять на игру
0
#10: Этот пост был удален
TRoN
Не платит за КМ
#11: 2022-09-05 16:34:02 ЛС | профиль | цитата
OT4IM писал(а):
А что ещё делать в игре? на что донатить, как не на батлпасс, на срарку с таблетосами с живкой для червей , на великий недонатный завод и говнобалансную чарку брони

Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-09-05 15:50:47

Это все можно получить и без доната, а вот батлпасс к примеру с каким нибудь дисбалансным оружием или сетом и тд, это явно перебор, много игроков сгорит с того что донат просто на просто навязан. У нас и так репроф навязан, ну он не сильно влияет на игру.
0
Ответов: 329
Black Dolphin's
Король флуда
#12: 2022-09-05 16:37:26 ЛС | профиль | цитата
Marac96 писал(а):

Это все можно получить и без доната, а вот батлпасс к примеру с каким нибудь дисбалансным оружием или сетом и тд, это явно перебор, много игроков сгорит с того что донат просто на просто навязан. У нас и так репроф навязан, ну он не сильно влияет на игру.

До 8 лвл нельзя зачарить без зажимов бамбуковый сет и железный
скин на шахтёра за бешеную цену продаётся, уж этот пасс точно не дороже бы был и выгоднее
всё бесполезно, ничего не добавят, мне плевать на эту бету
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
TRoN
Не платит за КМ
#13: 2022-09-05 16:39:54 ЛС | профиль | цитата
OT4IM писал(а):
Marac96 писал(а):

Да и впринцепи если тебе не куда девать деньги так купи зажимы и не высылай всякую чушь

--- Добавлено в 2022-09-05 16:42:23

OT4IM писал(а):
Marac96 писал(а):

скин на шахтёра за бешеную цену продаётся, уж этот пасс точно не дороже бы был и выгоднее
всё бесполезно, ничего не добавят, мне плевать на эту бету

Скин это визуал.
0
Black Dolphin's
Король флуда
#14: 2022-09-05 16:49:07 ЛС | профиль | цитата
Marac96 писал(а):

Да и впринцепи если тебе не куда девать деньги так купи зажимы и не высылай всякую чушь

На зажимы 2 тыс я не собираюсь тратить,не знаю цену, за 500 даже не возьму их. Скин визуальный и всё, тоже зачем
А как мне на чушные цены ещё реагировать, токо так на чушь чушью
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
Ответов: 70
Ancients
Segnities
#15: 2022-09-05 16:52:27 ЛС | профиль | цитата
Самая годная идея, обожаю батлпасы.
0
TRoN
Не платит за КМ
#16: 2022-09-05 16:59:50 ЛС | профиль | цитата
OT4IM писал(а):
Marac96 писал(а):

На зажимы 2 тыс я не собираюсь тратить,не знаю цену, за 500 даже не возьму их. Скин визуальный и всё, тоже зачем
А как мне на чушные цены ещё реагировать, токо так на чушь чушью

Ну гляди выпустят какую нибудь косу или что-то вроде этого, и какой-то ашотик купит этот батл пас потом посмотрим как ты запаешь. И тем более баланс и так кое какой а так вообще убить систему пвп окончательно.
0
Black Dolphin's
Король флуда
#17: 2022-09-05 17:03:35 ЛС | профиль | цитата
Marac96 писал(а):
Ну гляди выпустят какую нибудь косу или что-то вроде этого, и какой-то ашотик купит этот батл пас потом посмотрим как ты запаешь. И тем более баланс и так кое какой а так вообще убить систему пвп окончательно.

Куча всего по типу "кос" должна выходить, от этого уже есть баланда и хуже не станет, а только интереснее
игре актив нужен, а не дохлость, забивов полно бесполезных, потных у грузов,крепостей
0
Ответов: 14
#18: 2022-09-05 17:22:23 ЛС | профиль | цитата
Как ревард за месяц в таком предлагаю пот на разрушение/стройку давать небольшой
0
TRoN
Не платит за КМ
#19: 2022-09-05 17:25:18 ЛС | профиль | цитата
OT4IM писал(а):
Marac96 писал(а):

Куча всего по типу "кос" должна выходить, от этого уже есть баланда и хуже не станет, а только интереснее
игре актив нужен, а не дохлость, забивов полно бесполезных, потных у грузов,крепостей

Так в этом интерес хоть какой-то в затяжных сражениях, а не так что пришли за пол минуты друг друга слили и разбежались.

--- Добавлено в 2022-09-05 17:26:21

OT4IM писал(а):
Marac96 писал(а):

Да и что может дать батлпасс PVE игроку
0
Black Dolphin's
Король флуда
#20: 2022-09-05 17:58:20 ЛС | профиль | цитата
Marac96,я не эксперт, мне такое не нравится,не оч приятны в игре события и ивенты. У этих своебразных затяжных сражений нет входа для игроков новоприбывших , их ничего не объединит разве для получения люлей по жопе.везде большие недоделки,дыры , чем ваще тестируют для обезьян делается мб
Причём вышло то недоделанное однообразие, я не любитель такого.В завод робо коня не могут добавить, в итоге все скачут на хрюшах
0
Ancients
Segnities
#21: 2022-09-05 18:04:55 ЛС | профиль | цитата
Marac96 писал(а):
Ну гляди выпустят какую нибудь косу или что-то вроде этого, и какой-то ашотик купит этот батл пас потом посмотрим как ты запаешь.

Ого, ашотик же не может просто напрямую задонить на косу?
0
TRoN
Не платит за КМ
#22: 2022-09-05 18:13:53 ЛС | профиль | цитата
Ayanami_Rei писал(а):
Marac96 писал(а):
Ну гляди выпустят какую нибудь косу или что-то вроде этого, и какой-то ашотик купит этот батл пас потом посмотрим как ты запаешь.

Ого, ашотик же не может просто напрямую задонить на косу?

Так смысл не меняет за голову или нет, проблема заключается в том что он её получит, а человек у которого нету возможности купить бп просто будет уступать такому игроку, на данный момент не у всех есть фулл чар сеты и пвп ещё более менее нормально, но если добавить бп и я больше чем уверен его не смогут купить больше половины, и в этом главная проблема добавления вещей которых влияют на гемплей в целом, это и есть нарушение баланса.

--- Добавлено в 2022-09-05 18:16:30

OT4IM писал(а):
Marac96,я не эксперт, мне такое не нравится,не оч приятны в игре события и ивенты. У этих своебразных затяжных сражений нет входа для игроков новоприбывших , их ничего не объединит разве для получения люлей по жопе.везде большие недоделки,дыры , чем ваще тестируют для обезьян делается мб
Причём вышло то недоделанное однообразие, я не любитель такого.В завод робо коня не могут добавить, в итоге все скачут на хрюшах

Про новоприбовших игроков это уже другая тема, ибо их и так втаптывают в грязь, разве что 1 новичок сможет донатить что бы этого не произошло, а другой нет, вот даже за чернораба попробуй заработать 300 год на бп, но я уверен что бп будет стоит от 500
0
Ancients
Segnities
#23: 2022-09-05 18:17:55 ЛС | профиль | цитата
Marac96 писал(а):

Так смысл не меняет за голову или нет, проблема заключается в том что он её получит, а человек у которого нету возможности купить бп просто будет уступать такому игроку, на данный момент не у всех есть фулл чар сеты и пвп ещё более менее нормально, но если добавить бп и я больше чем уверен его не смогут купить больше половины, и в этом главная проблема добавления вещей которых влияют на гемплей в целом, это и есть нарушение баланса.

А если за голду? То большинство сможет ее купить.
А так, как бы все рано есть люди которые могут купить себе донат и которые донатят каждую неделю не хилую сумму.
0
TRoN
Не платит за КМ
#24: 2022-09-05 18:20:02 ЛС | профиль | цитата
Ayanami_Rei писал(а):
Marac96 писал(а):

А если за голду? То большинство сможет ее купить.
А так, как бы все рано есть люди которые могут купить себе донат и которые донатят каждую неделю не хилую сумму.

Так проблема в том что донат ещё сильнее будет влиять на баланс, как это нельзя понять.
0
Ancients
Segnities
#25: 2022-09-05 19:05:39 ЛС | профиль | цитата
Marac96 писал(а):

Так проблема в том что донат ещё сильнее будет влиять на баланс, как это нельзя понять.

Если батлпас можно будет купить за голду, то он ни как не будет влиять на баланс, ибо бездонатный игрок спокойно сможет на него нафармить.
0
TRoN
Не платит за КМ
#26: 2022-09-05 19:07:23 ЛС | профиль | цитата
Ayanami_Rei писал(а):
Marac96 писал(а):

Если батлпас можно будет купить за голду, то он ни как не будет влиять на баланс, ибо бездонатный игрок спокойно сможет на него нафармить.

Так почему бы не ввести бп который будет содержать визуальный и всё как во многих других играх ?
0
Ancients
Segnities
#27: 2022-09-05 19:15:46 ЛС | профиль | цитата
Marac96 писал(а):

Так почему бы не ввести бп который будет содержать визуальный и всё как во многих других играх ?

Эээээээ... Я вообще с тобой разговаривал на другую тему.
0
TRoN
Не платит за КМ
#28: 2022-09-05 19:35:03 ЛС | профиль | цитата
Ayanami_Rei писал(а):
Marac96 писал(а):

Эээээээ... Я вообще с тобой разговаривал на другую тему.

Ну я хз, прочти с самого начала тему
0
Ответов: 1455
Bloody Horde
лидер
#29: 2022-09-07 08:28:11 ЛС | профиль | цитата
Вы еще аркану добавьте
0
Ответов: 61
#30: 2022-09-10 11:42:50 ЛС | профиль | цитата
донатить в мертвый проект
0
Ancients
Segnities
#31: 2022-09-10 12:56:35 ЛС | профиль | цитата
denis5699 писал(а):

Похороны же кто-то должен оплачивать
0
Ответов: 1070
Monte Carlo
Рекруты
#32: 2022-11-26 00:07:10 ЛС | профиль | цитата
Автор в теме какую-то отсылку к Dota 2 предложил))
ReD_TTaHDa, вообще можно было бы. Я бы хотел получить уникальную аркану на шахтера чтобы буры выглядели как-то покруче и эффект от сета был какой-то, может визуальный)))
0
Ответов: 13
CORPORATION-Z
Неофит
#33: 2022-11-26 23:35:15 ЛС | профиль | цитата
много контента надо для этого вввести.
Сетов штук 10 , какой-то визуал на инструмент, оружие и т.д.
Эра Альтрона совсем близка!
0
Ответов: 176
#34: 2022-11-27 16:04:52 ЛС | профиль | цитата
годно, но для этого нужны рабочие руки, а их не могут/не хотят нанимать
0
Ответов: 414
From Ghetto
лидер
#35: 2022-12-05 23:12:46 ЛС | профиль | цитата
Здравая идея, накидай примерных моделек и как хотел бы это видеть, интересно
М5 EΞΟΥΣΙΑ
0
Ответов: 1061
Noir Villar
Кронос
#36: 2022-12-08 15:08:33 ЛС | профиль | цитата
было бы чем заняться, пока качаешь его
0
Ответов: 13
Grip Gang
лидер
#37: 2022-12-08 18:32:22 ЛС | профиль | цитата
denis5699 писал(а):

Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-09-10 11:43:13

Если каждый ofline игрок будет говорить что проект мертвый и не будет играть все так и останется )
1
Голосовали:Nick_Fury
Ответов: 382
Noir Villar
Дионис
#38: 2022-12-10 22:53:25 ЛС | профиль | цитата
А разве покупка Premium- это не аналог battlepass?

А что по поводу визуала- очень крутая идёя, на мой взгляд, однако к ней нужно подойти максимально аккуратно, т.к все эти относительно высокополигональные модели, например как тыквенная броня, меч и т.п, не хило так портят общий визуал игры.

Многие игры уже всё достаточно круто придумали, осталось только скопировать их модель, которая бы не нарушила баланс в конкретно этой игре.
0
Ответов: 105
#39: 2022-12-23 12:59:26 ЛС | профиль | цитата
Хорошая идея, предлагаю закрыть доступ к Galaxy forbes для игроков не имеющих Battlepass.
Если ты это прочитал, значит теперь ты самый сладкий пирожок на земле! Люблю тебя
0
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер
#40: 2022-12-23 13:58:36 ЛС | профиль | цитата
Идея хорошая,но в реализации сложна иза большого количества нужных визуалов(моделей,текстур) ко всему прочему описание всего и вся + вики.
0
Ответов: 221
Dark Knight
лидер
#41: 2022-12-23 15:40:53 ЛС | профиль | цитата
NSAY писал(а):
Идея хорошая,но в реализации сложна иза большого количества нужных визуалов(моделей,текстур) ко всему прочему описание всего и вся + вики.

Никто не говорил, что будет легко. Никто не заставляет выпустить это именно сегодня и сейчас. Можно выкатить пробную, а потом её дорабатывать.
0
41