Вверх ↑
Ответов: 12
TRoN
Не платит за КМ
#1: 2022-09-05 18:13:53 ЛС | профиль | цитата
Ayanami_Rei писал(а):
Marac96 писал(а):
Ну гляди выпустят какую нибудь косу или что-то вроде этого, и какой-то ашотик купит этот батл пас потом посмотрим как ты запаешь.

Ого, ашотик же не может просто напрямую задонить на косу?

Так смысл не меняет за голову или нет, проблема заключается в том что он её получит, а человек у которого нету возможности купить бп просто будет уступать такому игроку, на данный момент не у всех есть фулл чар сеты и пвп ещё более менее нормально, но если добавить бп и я больше чем уверен его не смогут купить больше половины, и в этом главная проблема добавления вещей которых влияют на гемплей в целом, это и есть нарушение баланса.

--- Добавлено в 2022-09-05 18:16:30

OT4IM писал(а):
Marac96,я не эксперт, мне такое не нравится,не оч приятны в игре события и ивенты. У этих своебразных затяжных сражений нет входа для игроков новоприбывших , их ничего не объединит разве для получения люлей по жопе.везде большие недоделки,дыры , чем ваще тестируют для обезьян делается мб
Причём вышло то недоделанное однообразие, я не любитель такого.В завод робо коня не могут добавить, в итоге все скачут на хрюшах

Про новоприбовших игроков это уже другая тема, ибо их и так втаптывают в грязь, разве что 1 новичок сможет донатить что бы этого не произошло, а другой нет, вот даже за чернораба попробуй заработать 300 год на бп, но я уверен что бп будет стоит от 500
0