Вверх ↑
Этот топик читают: Fullname, Гость
Жители Demo достойны жить лучше, и с новыми границами +1000кубов?
1)
(16/36)
2)
(20/36)

Ответов: 176
#1: 2022-06-19 14:42:04 ЛС | профиль | цитата
Захотелось вот закатиться поиграть на Demo, как тысячу лет назад, даже готов задонатить, но карта вся занята обсид гроба.. городами. Есть возможность увеличения карты? Тесниться между всеми в середине карты не хочу, на другую карту тоже не тянет. Онлайн демо сразу поднимается процентов на 800% только моими друзьями и знакомыми ;)
“Гневом отвечать на гнев – это не выход, а тупик…”
0
Ответов: 1925
Noir Villar
Аполлон
#2: 2022-06-19 14:54:53 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc, в этот же момент всю свободную зону выкупят те, у кого есть капитал и так же будут перепродавать.
Noir Villar
0
Ответов: 3756
Monte Carlo
Добытчики
#3: 2022-06-19 14:55:55 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc, дратуте! сто лет невидел) если хочешь го впишу куда нить на Демо, поживешь у меня)
0
Ответов: 1276
#4: 2022-06-19 15:04:01 ЛС | профиль | цитата
Аналогично) Только вот во всех этих обс гробах никто построить БАК нормальный не может! Хочу купить нормальный город, а их нет...
0
Ответов: 372
Noir Villar
Гермес
#5: 2022-06-19 15:17:16 ЛС | профиль | цитата
Продам город на демо 400х400, в антиках, частично очищен
0
#6: 2022-06-19 16:00:03 ЛС | профиль | цитата
XBocT, предложение замечательное конечно) но в целом проблему не решает. Увеличить территорию вдвое? Денег у богачей не хватит, да или просто пожалеют уж, куда им столько. Нагрузка на серверах полагаю связана напрямую с количеством людей, а не площадью территории. Даже если половину скупят, донат вроде проекту не мешал? Я конечно понимаю, что сервера вполне возможно за 3 копейки поддерживаются на проценты со старых заработанных миллионах. Но сколько бы я ни заходил проведать проект, я так и не замечаю сподвижек к хоть какому то возрождению, переосмыслению. Онлайн несправедливо мал, а официальный майн по великолепию до сих пор не сравнится с hiasm
Тут не то, что новые игроки не появятся, старым то некуда зайти побегать.
Я абсолютно без негатива, искренне желаю только развитие проекту, но моё личное мнение, не очень вижу стремление(
На Nano я вообще смотреть боюсь...
Почему единственный сервер с онлайном не увеличивается? Каждый раз, когда Демо увеличивали на 300кубов, все ликовали)
0
Ответов: 1829
Nexus
Noctem Venator
#7: 2022-06-19 16:24:34 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc, это ты еще на пирате не был)
Реклама в MCGL | Nexus | Miernerhörn
0
Ответов: 932
#8: 2022-06-19 23:02:53 ЛС | профиль | цитата
Ну можно не обязательно Демо ведь. Приходи на Атлантиду .
будь добрым друг!
0
Ответов: 362
#9: 2022-06-20 06:03:34 ЛС | профиль | цитата
Советую пойти играть со мной на сервере обезьян. У меня там деревня на стадии строительства.
0
Ответов: 366
admin
лидер
#10: 2022-06-20 07:26:25 ЛС | профиль | цитата
SeaBreeze, кыш отсюда
0
#11: 2022-06-20 10:40:01 ЛС | профиль | цитата
И этот пост вполне себе полноценное "предложение", а не просто "поболтать", довольно неприятная бюрократия на пустом форуме. Хелпер, что вместо совета, просто констатирует факт присутствия перекупщиков, считая видимо это за норму с которой не нужно бороться. Другой хелпер, (не в обиду Хвост) предлагает поселиться в одном из приличного количества принадлежащих ему городов на Демо, большинство из которых естественно пустуют, и это не претензия, имеет право, но в чём проблема увеличения карты? Особенно, если сделают вайпы новых территорий в новом ландшафте как у официального майна. Десятки, сотни идей для развития проекта и увеличения среднего онлайна. Вместо этого - что? Что это? Я боюсь представить есть ли тут какая то прибыль, да и желания развития тоже не видно, хотя большинство проблем лежат на поверхности и всем видны. Есть у кого-то ответ?
0
Monte Carlo
Добытчики
#12: 2022-06-20 13:19:41 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc, на самом деле моих приватов мало, у меня много сохранок других игроков, так что в свои терры я могу прописать любого желающего но никто не просится :С
0
Ответов: 681
Alliance
Смотрящий за КМ
#13: 2022-06-20 20:19:10 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
NoizeMc, на самом деле моих приватов мало, у меня много сохранок других игроков, так что в свои терры я могу прописать любого желающего но никто не просится :С

Пропиши меня пожалуйста, и проведи экскурсию, уж очень интересно, что ты сделал за эти 10 лет

--- Добавлено в 2022-06-20 20:23:18

NoizeMc писал(а):
XBocT, предложение замечательное конечно) но в целом проблему не решает. Увеличить территорию вдвое? Денег у богачей не хватит, да или просто пожалеют уж, куда им столько. Нагрузка на серверах полагаю связана напрямую с количеством людей, а не площадью территории. Даже если половину скупят, донат вроде проекту не мешал? Я конечно понимаю, что сервера вполне возможно за 3 копейки поддерживаются на проценты со старых заработанных миллионах. Но сколько бы я ни заходил проведать проект, я так и не замечаю сподвижек к хоть какому то возрождению, переосмыслению. Онлайн несправедливо мал, а официальный майн по великолепию до сих пор не сравнится с hiasm
Тут не то, что новые игроки не появятся, старым то некуда зайти побегать.
Я абсолютно без негатива, искренне желаю только развитие проекту, но моё личное мнение, не очень вижу стремление(
На Nano я вообще смотреть боюсь...
Почему единственный сервер с онлайном не увеличивается? Каждый раз, когда Демо увеличивали на 300кубов, все ликовали)

Увеличение карты не даст буста для увеличения онлайна, даже с учетом того, что придут твои друзья/знакомые, это лишь временное явление как у большинства олдов, вернуться, поплакать над тем, как тут было хорошо, и вечером с ведерком мороженного пересматривать видосы кохра, а на следующий день все возвращается на круги своя.

Даже если по советам многих сейчас закупать рекламу сервера у блогеров, это не принесет онлайна, ибо сервер не любит новичков, в 12 году это был вызов, и большинство людей были на равных, сейчас такого нет, потому что новички не могут переварить тонну контента, который тут есть, это уже выглядит не как мод, а как совершенно другая игра налепленная на майн. Поэтому тут стоит создавать систему адаптации новичков, но увы, пока в этом направлении никто не думает, а те кто продолжает играть подобны наркозависимым людям, ибо сюда хочется возвращаться...
0
#14: 2024-11-28 09:48:38 ЛС | профиль | цитата
Ну вопрос всё ещё актуальный!1!1! Администрация!!! Дайте хоть какой то комментарий((
0
Ответов: 152
#15: 2024-11-28 10:13:05 ЛС | профиль | цитата
За пять минут нашел около 3-4 территорий 200х200, вам этого мало?)
Для таких игроков и сделали слияние серверов, если боитесь заливов, то на Хантере их нету, там еще больше терр., плюсом есть места для городов 300х300.
Если же говорить про терры меньшего размера чем 200х200, то их еще больше
встретимся на doxbin
0
Ответов: 882
Monte Carlo
Пираты Стью
#16: 2024-11-28 11:20:23 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc писал(а):
Ну вопрос всё ещё актуальный!1!1! Администрация!!! Дайте хоть какой то комментарий((

Не волнуйся не дадут
8-) 8-)
0
Ответов: 1057
Noir Villar
Кронос
#17: 2024-11-28 12:20:58 ЛС | профиль | цитата
устрой дистрой на демо!!!
0
#18: 2024-11-28 13:30:45 ЛС | профиль | цитата
stfu, у меня, как и у многих есть желание играть на конкретном сервере, конкретной карте, атмосфера, вайб и тп совсем другой. Предложите ещё в клановом мире жить, не ну а чо)0))0
Я дед ляха муха,где родился там и сдохну. Если это техническая проблема расширить карту, почему бы не сделать сбор донатов? Сейчас только ленивый не эксплуатирует ностальгию, ДАЁШЬ РЕМЕЙК MCGL HIASM, ну или хотя бы демопленет побольше...
0
Ответов: 2941
Monte Carlo
Твинки КМ
#19: 2024-11-28 13:30:45 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc, Думаешь администрация так часто отвечает обычным смертным?
В гулэг, товарищи
0
Ответов: 138
#20: 2024-11-28 14:41:06 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc писал(а):
Предложите ещё в клановом мире жить, не ну а чо)0))0

Вижу эту идею наиболее оптимальной , нежели создавать тему на форуме с обращением к афкадминистрации
0
Ответов: 55
Alliance
tnmxiv
#21: 2024-11-28 16:24:59 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc писал(а):
Онлайн демо сразу поднимается процентов на 800% только моими друзьями и знакомыми ;)

Верим!

NoizeMc писал(а):
ДАЁШЬ РЕМЕЙК MCGL

Уже было такое.
0
Ответов: 1829
Nexus
Noctem Venator
#22: 2024-11-28 17:54:12 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc писал(а):

NoizeMc, серьёзно?!
Реклама в MCGL | Nexus | Miernerhörn
0
Ответов: 1874
Monte Carlo
Пираты Стью
#23: 2024-11-28 19:28:18 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc писал(а):
Предложите ещё в клановом мире жить, не ну а чо)0))0

Так то норм тема
2
Голосовали:MaJIuHa, lbvtynjh
#24: 2024-11-30 21:28:02 ЛС | профиль | цитата
У меня, как и у всех моих знакомых\друзей, есть привязанность именно к демоплэнет, я его ёкарный наизусть знаю, каждый закоулок и обсгроб. Оно у меня в кукушке, расширение карты даёт буст к желанию засиживать в данном проекте будто вкинули глобальное обновление с изменением всего и вся. Если это технически сложно, могу хоть как-то понять, а вот отсутствие желания админа брать мои деньги, с зарплаты которую мне девать некуда - понять не смогу. Админ вообще живой? Или покинул этот мир оставив ИИ дальше поддерживать в рабочем состоянии сервера? В общем вопрос открытый
0
Monte Carlo
Добытчики
#25: 2024-11-30 21:30:10 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc, дратуте!
0
Ответов: 1535
Crying Angels
Падший Ангел
#26: 2024-11-30 21:44:41 ЛС | профиль | цитата
stfu писал(а):
то на Хантере их нету

на демо тоже нет заливов, только гвест и нано
0
Monte Carlo
Пираты Стью
#27: 2024-12-01 04:29:21 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc писал(а):
У меня, как и у всех моих знакомых\друзей, есть привязанность именно к демоплэнет, я его ёкарный наизусть знаю, каждый закоулок и обсгроб. Оно у меня в кукушке, расширение карты даёт буст к желанию засиживать в данном проекте будто вкинули глобальное обновление с изменением всего и вся. Если это технически сложно, могу хоть как-то понять, а вот отсутствие желания админа брать мои деньги, с зарплаты которую мне девать некуда - понять не смогу. Админ вообще живой? Или покинул этот мир оставив ИИ дальше поддерживать в рабочем состоянии сервера? В общем вопрос открытый

Что за бред? Чекни карту демо там сотня мест для города. Хочешь 400на400 - можно приобрести, смысл расширять то, где и так куча места?
Пойми, что от расширения нету смысла т.к у людей валяется десятки тысяч голд и они просто все займут в 1 миг.
8-) 8-)
0
Ответов: 29
Crying Angels
Падший Ангел
#28: 2024-12-01 11:51:28 ЛС | профиль | цитата
Pixel писал(а):
Аналогично) Только вот во всех этих обс гробах никто построить БАК нормальный не может! Хочу купить нормальный город, а их нет...

У меня есть бак на демо, один из самых больших и прибыльных в игре )
0
#29: 2024-12-01 19:23:50 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
NoizeMc, дратуте!

Дратути! Я опять тут, в надежде так сказать...

--- Добавлено в 2024-12-01 21:08:56

GetOffMyCock писал(а):
Что за бред? Чекни карту демо там сотня мест для города. Хочешь 400на400 - можно приобрести, смысл расширять то, где и так куча места?
Пойми, что от расширения нету смысла т.к у людей валяется десятки тысяч голд и они просто все займут в 1 миг.

Сотня мест среди могил, очень уютно, очень интересно. Я вам говорю о причине отсутствия у людей желания играть в проект, вы мне предлагаете костыли. Я предлагаю деньги, мне отвечают мол нам не надо, а то ты потратишь их на воздух внутри игры, а потом захочешь ещё денег дать, зачем нам это? Нам деньги не нужны.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-01 21:08:56
0
Ответов: 297
Haunted Family
mc_sapphire
#30: 2024-12-02 03:04:49 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc, ты бы перестал играть через 2 недели. Таких тем на форуме за последние несколько лет сотни и результат всегда один - провал. Предлагаешь деньги за бестолковое расширение карты - другие игроки предложат деньги на связки городов поверх всех свежих территорий. Костыль - это писать на форуме причины не играть вместо самой игры.
1
Голосовали:Nick_Fury
#31: 2024-12-02 16:24:40 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
NoizeMc, ты бы перестал играть через 2 недели. Таких тем на форуме за последние несколько лет сотни и результат всегда один - провал. Предлагаешь деньги за бестолковое расширение карты - другие игроки предложат деньги на связки городов поверх всех свежих территорий. Костыль - это писать на форуме причины не играть вместо самой игры.

Причинно-следственная связь напару с минимальным критическим мышлением у тебя видимо отсутствует. Прекрасное видение будущего, сел выдумал шляпу, а Ха будет вот так вот как я сказал. Тебе может стоит с самим собой разговаривать перед зеркалом? 2 недели взятые из воздуха. Таких тем это каких? С просьбой о расширении конкретной карты? Провал в чём? Что означает провал? Отсутствие какого либо ответа от администрации, или всё же дали ответ, и он оказался отрациательным? Бестолковое расширение в чём? Что значит бестолковое расширение? В чём заключается твоё противопоставление расширению карты - игроки потратят голд на создание городов? И где тут минусы? Пойдут люди донатить дальше, гспди, не хватит места, расширят пускай ещё больше. Где минусы то? Играть во что? Среди обсгроба на карте 2х2 метра, я каждый угол этой карты знаю с 2011, и желание играть есть на конкретной карте. Вопрос ведь простейший, вот только ответа никакого от администрации нет.
0
Monte Carlo
Пираты Стью
#32: 2024-12-02 18:16:51 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc писал(а):
Janferno писал(а):

Причинно-следственная связь напару с минимальным критическим мышлением у тебя видимо отсутствует. Прекрасное видение будущего, сел выдумал шляпу, а Ха будет вот так вот как я сказал. Тебе может стоит с самим собой разговаривать перед зеркалом? 2 недели взятые из воздуха. Таких тем это каких? С просьбой о расширении конкретной карты? Провал в чём? Что означает провал? Отсутствие какого либо ответа от администрации, или всё же дали ответ, и он оказался отрациательным? Бестолковое расширение в чём? Что значит бестолковое расширение? В чём заключается твоё противопоставление расширению карты - игроки потратят голд на создание городов? И где тут минусы? Пойдут люди донатить дальше, гспди, не хватит места, расширят пускай ещё больше. Где минусы то? Играть во что? Среди обсгроба на карте 2х2 метра, я каждый угол этой карты знаю с 2011, и желание играть есть на конкретной карте. Вопрос ведь простейший, вот только ответа никакого от администрации нет.

В чем проблема закинуть голду и купить большой город?
8-) 8-)
0
Ответов: 297
Haunted Family
mc_sapphire
#33: 2024-12-03 04:38:13 ЛС | профиль | цитата
NoizeMc писал(а):
Причинно-следственная связь напару с минимальным критическим мышлением у тебя видимо отсутствует. Прекрасное видение будущего, сел выдумал шляпу, а Ха будет вот так вот как я сказал. Тебе может стоит с самим собой разговаривать перед зеркалом?
Да ладно, не расстраивайся. Я недоумок, а ты прав.
NoizeMc писал(а):
2 недели взятые из воздуха.
Как и фантомные игроки, которые залетят при расширении карты.
NoizeMc писал(а):
Таких тем это каких?
Ностальгических и драматических от энтузиастов, которые не играют в игру, но сочиняют нововведения.
NoizeMc писал(а):
Провал в чём? Что означает провал? Отсутствие какого либо ответа от администрации, или всё же дали ответ, и он оказался отрациательным? Бестолковое расширение в чём? Что значит бестолковое расширение?
Всё вместе, если твоя мотивация играть в песочницу отталкивается от мысли о расширении карты. Идея - провал, её реализация - провал, твой пламенный энтузиазм - провал.
NoizeMc писал(а):
В чём заключается твоё противопоставление расширению карты - игроки потратят голд на создание городов?
Расширять границы физического мира не будут как минимум из рассуждений о том, что серверов с пустыми территориями в той же связке survival достаточно.
NoizeMc писал(а):
желание играть есть на конкретной карте
На конкретной расширенной карте - я понял.
NoizeMc писал(а):
Вопрос ведь простейший, вот только ответа никакого от администрации нет.
Ещё через пару годиков зайди - может допетрит, что администрация с сообществом не ведёт прямых диалогов уже давно. Если бы ты хотел результата, наверное было бы правильно всё же создать тему не в разделе общения и сформировать свою задумку перед тем, как опубликовать это нытье. Ради интереса хотел спросить, но стеснялся из этических соображений. Сколько ты готов отдать? О каких суммах идёт речь? Сейчас вроде рейперы много получают, да и ты не последний чувак - слушал тебя, когда учился в школе.
0
33