mukj4 писал(а):
Нехватка территории на каком-то из серверов это не проблема новичка, а проблема конкретного игрока. А вообще, как можно говорить о том, что тебе мало места на сервере, где можно сходу заприватить город 200х200. Ты попробуй хотябы такой город застроить. Не снести под нолик ядерками, влепить антики и говорить о том, что тебе мало места, а именено построить что-то. Если что 200х200х128 = 5 120 000 блоков. Я сомневаюсь , что ты даже 10% от этого способен поставить ручками. Не просто насрать стеной, как делают на спауне когда качают очередной аккаунт, а именно построить... А если все-таки сможешь, то обратись за советом выше. Расширять карту и убивать механику торговли территорией это бред. В большинстве проектов, где онлайн падает стараются собрать игрков вместе, чтобы сохранять прежнюю активность на одном из серверов.
Сам себе же противоречишь, там людей и так толком нет, заняться нечем, шастать как дурак по своему же отстроенному городу оч весело с 0 онлайна на сервере. Активность сервера в разы взлетит, если расширят в несколько раз карту. Зайдут играть именно эти люди, что имеют кучу заприватченных территорий. А тут админы всех раскидали по разным серверам и картам своими +100500 серверов. Потому то люди любят всякие хайпиксель и 2b2t и прочее, территория хранит воспоминания, и на подсознанке есть желание бегать по новым территориям зная, что позади тебя делов уже наделано. Но упираемся в невидимую стенку, и предложение пойти на другой сервер другую карту с 0 онлайном. У меня есть желание задонатить, играть на новых территориях старой карты, зная, что на сервере будет хороший онлайн и общение.У меня у одного что ли на ваниле вечное желание сначала найти место красивое в дальних землях, а потом там строиться. Жить среди обсгробов в середине карты с 0 онлайном да гспди нет, мерзко. С той же идеей пойду на свой сервер с кучей модов и друзьями.
--- Добавлено в 2025-02-28 11:09:24
IceDragon писал(а):
Да не будет расширения территорий, по крайней мере, пока игроки не начнут видеть плашку очереди, при входе на сервер)Парадокс именно в этом же, очередей не будет, пока территорию не расширят. На кой фиг людям вообще заходить на демо?