Есть идея такая- можно ли в аду сделать так, чтобы при использовании телепорта Домой- мы телепортировались к тому Адскому порталу, который стоит на территории дома (в самом аду)? Либо к тому, из которого ты входишь в ад в принципе (тоже уже в самом аду)?
Пока ведь только при смерти игрока мы телепортируемся к Адскому порталу спавна в аду. По крайней мере так сейчас на Prometeus, но и на других серверах тоже так, наверное.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 73
Dolina kisok
лидер |
|||
|
Ответов: 1052
TRoN
Платит за КМ |
|||
Идея довольно интересная, мне кажется стоит обмозговать все как следует и выложить в раздел предложений
|
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
Dolin_A писал(а): (тоже уже в самом аду)?
Чтоб потом тебя портал тепнул к соседу или на спавн) |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
К сожалению, сейчас, при телепортации из ада на связанных серверах телепортирует к спавну. Я тогда плакал потому что убили одну ветвь грифа.
|
|||
|
Ответов: 73
Dolina kisok
лидер |
|||
DoGGeD писал(а): Идея довольно интересная, мне кажется стоит обмозговать все как следует и выложить в раздел предложенийХотела туда написать, но не могу в этом разделе создавать что-либо и даже голосовать за чужие работы... не подскажете, почему такое может быть? --- Добавлено в 2022-05-20 20:23:41 Identity писал(а): К сожалению, сейчас, при телепортации из ада на связанных серверах телепортирует к спавну. Я тогда плакал потому что убили одну ветвь грифа.Для таких серверов, как Нано и связанных, думаю, что это было очень важно) Жаль, что лишили такой фишки. |
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
Identity писал(а): К сожалению, сейчас, при телепортации из ада на связанных серверах телепортирует к спавну. Я тогда плакал потому что убили одну ветвь грифа.Ну не правда, на крайних зонах уж точно попасть обратно в портал можно. |
|||
|
Ответов: 529
Revelations
Sample |
|||
я не попаду в ад майнкрфта глкси
|
|||
|
7